Вот что в моем понимании прямая посадка

Да юмор-то в том, что мне вполне нравится вариант с дроздом, но че-та я очкую, что получится все то же самое, что и с выфером в плане ветрозащиты..TIMON81 писал(а):Вообщем Иван,я предложил тебе лучший вариант,а уж выбор конечно за тобой,удачи в подборе
так и есть.что получится все то же самое, что и с выфером в плане ветрозащиты.
С ветровиком понятно, а ноги? Если не ошибаюсь, защиты никакой, т.е. мокрые штаны+полные мотоботы воды..Magazinpool писал(а):стекло высокое, кофры съемные, honda cb 1300 почти прямой конкурент fjr
Ну, это достаточно смелое заявление ) Очень уж они разные.. Чистый дорожник, нейкед и спорт-тур.. Схожи у них лишь объемы, помоему..Magazinpool писал(а):honda cb 1300 почти прямой конкурент fjr
Мокрые-то ладно - есть дождевик, но вот ветер, холод и отсутствие защиты рук - это да..Дыбра писал(а):т.е. мокрые штаны+полные мотоботы воды..
Под дорожником с ветрозащитой я имел в виду, что-нибудь типа SV-хи, Бандита 1250ого в обтекателе и пр. :)Magazinpool писал(а):тс написал дорожник/спорттур, нормальный дорожник я порекомендовал.
если не заблуждаюсь, это тоже спорт-турzilot писал(а):типа SV-хи
В каком месте он конкурент? )))Magazinpool писал(а):стекло высокое, кофры съемные, honda cb 1300 почти прямой конкурент fjr