вопросы не по мото. продажа комнаты и офигевшие банки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MedvedSM
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

Re: вопросы не по мото. продажа комнаты и офигевшие банки

#31 Сообщение MedvedSM »

У меня Самсунг с Андроидом. На любую мелодию 3 опции, «установить как…»: мелодию звонка, мелодию контакта, мелодию сигнала. Звонок ставим мелодию «без звука», на контакт, любой звонок, который нравится. Так вроде во всех телефонах.

Пересвет
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хорнет 600
Re: вопросы не по мото. продажа комнаты и офигевшие банки

#32 Сообщение Пересвет »

Всем огромное спасибо! Проблема с банком решилась вроде как. Не знаю, что возымело действие, звонок ли того человека, который брал кредит, или мой, когда я потребовала, что раз уж у банка все разговоры записываются, считать этот мой звонок претензией в банк, а если мне еще раз автоответчик позвонит, то я уже направлю в банк досудебную претензию, написанную юристами. Michael13, вот если вы правы, я не читала закон на этот счет, то вполне вероятно, что второе, так как они мне уже около 23-00 позвонили. Естественно, я попеняла банку и на время звонка. Второй день - тишина) ура!

С комнатой я, похоже, тоже зря подняла панику. Внезапно выяснилось, что одна моя знакомая долгое время проработала в том самом агентстве недвижимости, куда обратилась моя тетя. знакомая меня успокоила, сказала, что отдавать оригиналы доков - это нормальная практика, они хранятся в сейфе. Наоборот так даже безопаснее, учитывая конфронтацию с соседями. Вопрос с соседями, конечно, остается, но тут я прочитала полезные советы. Передам их. Еще раз огромное всем спасибо!!!

Ответить