Взятку?? Должностному лицу?? При исполнении??? Да ты чего, сдурел что ли совмем, баран?!!RIPtile писал(а):Сумка давай, положу тебе детям фрукт отнесешь, сам кушай, сладкий вкюсный фрукт-овощ,

Взятку?? Должностному лицу?? При исполнении??? Да ты чего, сдурел что ли совмем, баран?!!RIPtile писал(а):Сумка давай, положу тебе детям фрукт отнесешь, сам кушай, сладкий вкюсный фрукт-овощ,
Чукча не писательpodarochek писал(а):Вот в след игру Макс играть будет (да, будет)
Не, вы меня в свои сети не затянете, меня-же шлепнут сразу т.к. если не шлепнут всех порешуpodarochek писал(а):нам как раз чукчи не хватает)
Эта не взятка, благадарнасть эта! Чтоб здоровий бил, кушаль хорошо, витамин, попа чтоб спелый как арех биль! Глаз ясный как арел!Shu писал(а):Взятку?? Должностному лицу?? При исполнении??? Да ты чего, сдурел что ли совмем, баран?!! Сейчас как оформлю тебя по всей форме!
Ти кто чукча назвал? глюпый дэвушк, из абхази я, солнэчный край, овощной рай!Мурзик писал(а):Зато у нас есть получукча Магомед
Когда мне на подхвате бегать? Я стантрайдинг осваиваю!Мурзик писал(а):И Лора у меня под подозрением, она вполне могла бы быть на подхвате у Бабки Шуры.
Ти тут ище? Ахь ти шакаль проклятий, ну все молись Аллах, резать как баран тебю буду!maxys146 писал(а):ты после игры из роли не забудь выйти, а то вжился отменно
Нервничает! Один черезчур горячий .... кантору палит!!!Shu писал(а):Взятку?? Должностному лицу?? При исполнении??? Да ты чего, сдурел что ли совмем, баран?!! Сейчас как оформлю тебя по всей форме!
это ты у себя в горах овцам будешь щебетать, что это благодарность!!! А пока ты не в горах,а в социалистической стране живешь, будешь по всей строгости закона отвечать! Я еще как-нибудь приду, посмотрю как ты регистрацию продлил... И продлил ли... А тут как раз операция намечается..."мигрант" называется... Слышишь, Мага?! Чуешь, чем пахнет, а?RIPtile писал(а):Эта не взятка, благадарнасть эта
этого резать, того резать... ишь разошелся тут... Все больше тебя в связях с мафией подозреваю...RIPtile писал(а):резать как баран тебю буду!
так! Еще раз бабкой назовете- привлеку! За оскорбление.. Личности моей! Ишь.. Курицы... Распоясались тут...Loura писал(а): А ента самая Бабка - сомнительная