Нормальные цены, по сегодняшнему курсу. Если покупать то сегодня, а лучше вчера. Заказывать не выгодно, ибо будет дороже. Сейчас в хороших магазах скидки, в том же былкленде и мрмото, а ценник старый. Вчера в ххх джинсы купил 11,5 обошлись, но это до переоценки и со скидкой. На заказ уже ценник 16. У ххх джинсы одни из лучших вообще. И защита супер. С шапкой сложнее, все топы ушли за 30 уже. Я правда удачно с3 в волгограде нашел за 18. Боты, у меня сиди каньон, туринг чистой воды с гортексом. Пользуюсь 3 сезона и менять не собираюсь. Потом термобелье, лучше 2 комплекта, на жару и холод. Перчатки, 2 пары оду продувайки и непромокаемые. Про носки забыл для гортекса. Подшлемник. Ну и бутылка виски! Джек дениалс)))
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Так до сих пор и не понимаю, почему многие советуют черепаху и сверху куртку с вытащенной защитой взамен нормального качества куртки с вставленной в отсеки жесткой защитой (типа альпайнстарс и т.д.).
Это ж сраная капуста, да и прирост эффективности сомнительный
s3m писал(а):Так до сих пор и не понимаю, почему многие советуют черепаху и сверху куртку с вытащенной защитой взамен нормального качества куртки с вставленной в отсеки жесткой защитой (типа альпайнстарс и т.д.).
Плюсы:
1. Локти и плечи черепахи как правило лучше встроенных в куртку.
2. Спина черепахи лучше любой встроенной в куртку спины.
3. У черепахи есть защита груди.
Минусы
s3m писал(а):Это ж сраная капуста
Как-то так
Последний раз редактировалось maxys146 Пт ноя 21, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Касательно черепахи: прошедшим летом лично мне ОЧЕНЬ пригодилась, и по городу в пробках протискиваться и на дальняке, когда +35 целый день. Так что теоретически можно и без нее, а практически — лучше с ней )))
Туринговый экип не обязательно стоит заоблачных денег! Особенно если заказывать из-за бугра (единственная проблема — в размер попасть, но тут можно пообщаться с клиентской службой производителя, обычно там сидят очень адекватные ребята).
Как пример — недавно на Луисе взяла туринговую куртку на гортексе за 210 евро, какие там 40к за комплект )))
А в целом… как показывает практика, покупая экип редко удается сразу купить то, что надо, даже слушая советы и читая форумы ))) Только время и эксплуатация покажет, что тебе больше подходит — кожа или текстиль, черепаха или вставки.
Удачи! )
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
Обязательно черепаху, непременно поверх новой касухи (кожу желательно потолще минимум 2 мм), Кожанные штаны со слайдерами (малоли чего), перчатки спортивные с фиксатором запястья и титановыми вставками (можно прям железом наружу), боты полюбому эндурные (голеностоп лучше всех держат!), шлем- самый лютый интеграл, желательно Шои и купить его у диллера какого-нить, чтоб чтоб не левак 100%. И на спине напиши "Я долпаёп" ну чтоб было точно понятно, если сразу не все поняли.
sethga писал(а):И на спине напиши "Я долпаёп" ну чтоб было точно понятно, если сразу не все поняли.
madrider777 писал(а):Когда хорошо прикладываешься в экипе - в последнюю очередь думаешь о мнении окружающих. И не жалеешь ни об одной потраченной на защиту копейке...
Есть подозрение... что обсуждение выбора шипованной или нешипованной резины находится в другом месте.
Последний раз редактировалось kert Пт ноя 21, 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.
AlexT писал(а):Черепаху жесткую нафиг. Лучше отдельно спину и налокотники-наколенники - больше вариантов комбинирования с верхней одежкой. Да и посвободнее в движениях.
Ок, а плечи защитить?
Последний раз редактировалось Sly_G Пт ноя 21, 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.