Нужен рецепт на Кетерол.
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: honda xr650l
Re: Нужен рецепт на Кетерол.
Лидокаина 500мг.Он вроде без рецепта.
Ну или если разбираешься по полной прописи
http://bd.patent.su/2218000-2218999/pat ... tf500.html
Ну или если разбираешься по полной прописи
http://bd.patent.su/2218000-2218999/pat ... tf500.html
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: фармацевт
- Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))
russkiy negr, нет запрета по названию. Тетка, скажем так, не все тебе сказала. И я тут тоже такого писать не буду, мало ли кто читает ))) Очень прошу, не разбираясь в вопросе, не пиши всякую фигню )) Так и рождаются слухи, а мы потом в аптеке за голову хватаемся, когда какой-нибудь идиет начинает нам доказывать, что кетанов по рецепту, а кеторолак - без, потому что другое название... )))
Счастье есть, и у него восемь колес :)
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Если надо то умный человек просто пойдет в другую аптеку, где глупых вопросов не задают. Сам лично сегодня Кеторол покупал, ибо от перемены погоды жудко разболелась голова, и было пофигу что как и где
Практикующий некромант
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
SaSh'ok если ты меня дураком назвал, то я был в пяти аптеках... поэтому спросил и тут... в любом случае вопрос закрыт, всем спасибо.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
Куда ж ты от головной боли такие мощные обезболивающие фигачишь?SaSh'ok писал(а):Сам лично сегодня Кеторол покупал, ибо от перемены погоды жудко разболелась голова
zoomba
Как себя чувствуешь? Препарат боль снял?
- SaSh'ok
zoomba Андрюх, не принимай все так на свой счет. Если прям ппц был надо было позвонить, нашел бы и привез. А то тему уже поздно увидел.
madrider777 а ппц потому что, у меня когда резко меняется погода то такое бывает, что хоть вешайся. Кеторол до конца не помогает, всеравно побаливает, но хоть шевелиться можно
madrider777 а ппц потому что, у меня когда резко меняется погода то такое бывает, что хоть вешайся. Кеторол до конца не помогает, всеравно побаливает, но хоть шевелиться можно
Практикующий некромант
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Бывает такое, обычные не действуют вообще в принципе...madrider777 писал(а):Куда ж ты от головной боли такие мощные обезболивающие фигачишь?
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: фармацевт
- Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))
SaSh'ok, нашу аптеку дрючат по всем пунктам. Тут и контрольные закупки, и температуру постоянно шерстят, и по сертификатам-накладным. Поэтому мы задаем 'глупые вопросы' и без рецепта кетанов не отпускаем. И температуру выдерживаем до градуса, и 'левых' лекарств быть не может. А я знаю одну армянскую аптеку, где тебе продадут многое, и вопросов не зададут ) За любой свой косяк откупятся наличкой наедине в кабинете. Думаешь, где лучше покупать лекарства?
Счастье есть, и у него восемь колес :)
- SaSh'ok
Там где продадут то, что мне нужно. Если припрет что нибудь болеть, то поверь, тебе лично пофигу будет что как и где, лишь бы продали то, что поможет.
Глупость нашего законодательства и пофигизм с его исполнение к теме не относится, просто в такой стране мы живем.
Кстати, фенотропил сейчас по рецептам продают или так, а то поддельного много было одно время. Был неплохой легальный стимулятор для работы головы
Глупость нашего законодательства и пофигизм с его исполнение к теме не относится, просто в такой стране мы живем.
Кстати, фенотропил сейчас по рецептам продают или так, а то поддельного много было одно время. Был неплохой легальный стимулятор для работы головы
Практикующий некромант