Бугагашка писал(а):Проблема наших гайцов в том, что они нихрена не знают правил и не смотрят на такие вещи как наличие коляски) Нет, серьезно. Исключение: постановка на учет. Вот при постановке на учет надо что бы наличие коляски соответствовало ПТС. При проверке доков у меня была обратная ситуация. В ПТС коляска, по факту одиночка. Ничего не сказали. Было дело спрашивал у мента можно ли ездить с коляской, когда в ПТС ее нет и наоборот. Он пожал плечами и сказал, что не знает. А вообще, по хорошему, ответ нельзя. Я бы возил с собой запасной косарь, разбитый сотнями для ментов и не парился.
А и да, одеть коляску на соло - легко. Но рулиться он будет немного хуже чем родной колясыч. И наоборот. Если не вваливать, то пох.
Спасибо , Петр ! Очень обнадеживающе...

Примерно так и думал ... :)
sahara писал(а):Вот возможность не такой сильной техники , как у тебя ,зато реальный отдых и отличные впечатления
Совершенно верно ! На упомянутом сайте , товарищи на все зимние и осенние фесты и сборы катают , как я понял

Возможности , конечно , открываются для веселья ...:) Да и в сезон ... обвешивают кофрами моты , забивают колясы , еще и прицепы цепляют , и тулят ... куда угодно, на Гусях , Сутерах , Тдм-ах, Голдах ... Праздник сплошной , одним словом )))
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Re: Коляску хочу прикрутить к мотоциклу... Есть вопросы .
Андрюх , ты в своем репертуаре :) ЗдОрово и офигенно ,
Голда с красивой коляской ... и цвет соответствующий ,и модель , но ток в гараж к тебе
такая , только по частям поместится :)
Расширяться бы надо , ммм ?

У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...