Апгрейд мотожизни
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Irbis
вполге предсказуемый сарказм и переживания с стороны публики я заметил. Но вроде совет просишь по одному вопросу, а ответов получаешь по совсем другому. При чём здесь гора? У меня все мысли настроены на дальнобой. Особенности езды по допам известны не хуже , чем многим отписавшимся. Просто я чувствую в себе потенциал, который невозможно раскрыть, обладая нынешней техникой. Однозначно, нужен серьезный аппарат, который позволит не только повысить водительское мастерство, но и качество жизни. Если можно так сказать.
Что касается бюджета, то я не строю иллюзий. Хороший мотоцикл не может дешево стоить. Поэтому закладываю на покупку тысяч 200-250. Не исключаю покупку в кредит. Тем более сейчас кредиты не так сильно кусаются
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Co1t
Вы меня юным подаваном назвали. Мы с вами знакомы или пересекались? С вашей стороны, весьма поспешные выводы. Если по теме сказать нечего, лучше помолчите. Не стоит переходить на личности, даже не зная человека.
Что касается бюджета, то я не строю иллюзий. Хороший мотоцикл не может дешево стоить. Поэтому закладываю на покупку тысяч 200-250. Не исключаю покупку в кредит. Тем более сейчас кредиты не так сильно кусаются
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Co1t
Вы меня юным подаваном назвали. Мы с вами знакомы или пересекались? С вашей стороны, весьма поспешные выводы. Если по теме сказать нечего, лучше помолчите. Не стоит переходить на личности, даже не зная человека.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Bungle писал(а):Не исключаю покупку в кредит
Не исключаю, что выводы не поспешныеBungle писал(а):С вашей стороны, весьма поспешные выводы
- catta
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
Re: Апгрейд мотожизни
это интернет, Вася, тут могут и ... советов надавать.
просто за два года катания на веле ты не можешь более или менее сформировать мысль о том чего не хватает, то акромя пофлудит
просто за два года катания на веле ты не можешь более или менее сформировать мысль о том чего не хватает, то акромя пофлудит

Последний раз редактировалось catta Ср фев 18, 2015 10:44, всего редактировалось 1 раз.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
не поспешные выводы нельзя не исключатьmadrider777 писал(а):Не исключаю, что выводы не поспешные
не было испрошено конкретного совета, а раз спрошен был не конкретный совет, ответ публики вполне ожидаемый, и конечно, неверным не является.madrider777 писал(а): Но вроде совет просишь по одному вопросу, а ответов получаешь по совсем другому.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Я этого не писалserjlavrov писал(а):madrider777 писал(а):
Но вроде совет просишь по одному вопросу, а ответов получаешь по совсем другому.

- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Глубокоуважаемый Василий, к великому сожалению не знаю Вашего отчества, искренне прошу прощения, что не почтительно обратился к Вам. Впредь не буду допускать подобных оплошностей, чем надеюсь более не навлекать на себя Ваш праведный гнев. Отдельно хочу заметить, что буржуйское (прости хоспади) слово "падаван" переводится как "ученик-джедая" и не является оскорбительным, а, применяя его в Ваш адрес, я никоим образом не хотел Вас дискредитировать. Надеюсь данное обстоятельство хоть немного оправдает меня в Ваших глазах, о глубокоуважаемый Василий, участник интернет-конференции motoforum.ru.Bungle писал(а):Вы меня юным подаваном назвали. Мы с вами знакомы или пересекались? С вашей стороны, весьма поспешные выводы. Если по теме сказать нечего, лучше помолчите. Не стоит переходить на личности, даже не зная человека.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Обьясню почему:Bungle писал(а):вполге предсказуемый сарказм и переживания с стороны публики я заметил.
1. За два сезона так и не понял что тебе надо. Обычно к этому времени спрашивают отзывы о конкретный моделях, а вбросы типа "Хачу краснинькай и красивенькай" пишут новички. "Нужен красивый яркий мощный громкий мотоцикл."(с)
2. 7тыс км за два сезона ни о чем.
3. Вброс неплохой "Харлей мне вот совсем не нравится. Да и пишут о нем не Оч лестные отзывы. Ломается, говорят. Европа?! Так там гомики одни и мотоциклы у них такие же.". И если на харлеи мне плевать, то ляпнуть такое про bmw, ducati или mv agusta надо постараться, особенно катаясь на китайце(непонятно какого года, класса и обьема).
4. Ты задал вопрос из разряда "Что купить чтобы ынь-ынь-пиуууу?", тебе ответили так-же. На что обижаться? В правильно заданном вопросе находится большая часть ответа(с)
Попробуй оформить свой вопрос более подробно и без эмоций, подумай что тебе нужно и где будешь ездить, тогда скорее всего следующий твой вопрос будет про конкретные модели которые ТЕБЕ понравились.
Учись ездить, а не гонять!
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Минск
совсем рядом куча тем про выбор мотоцикла для дальних поездок (причём в этом же бюджете), рекомендую начать с них.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FLSTN
maxys146 Какое отношение Харлей имеет к Европе, интересно?
Очень люблю людей, особенно себя:)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Читай внимательнее, никто не говорил что харлей - европа.LeoVince_O писал(а):Какое отношение Харлей имеет к Европе, интересно?
Учись ездить, а не гонять!
-
Ок.
1. Нужен мотоцикл современный, мощный и легкий. Объем от 600. Хотя что то подсказывает, что правильный серьезный Арарат начинается от 1000 кубов
2. Очень не хочется японский. Ибо не уверен в их надежности и правильности.
3. Обязательно не спортбайк. Хочется мужественный мотоцикл.
4. Прямая посадка, располагающая к дальнобою.
5. Обязательно АБС.
Если конкретнее , то как то так.
А вот по поводу водительского стажа это обязательная часть советов? Или это так принято у мотоциклистов. Ну в плане все измерять и сравнить? Вплоть до водительского стажа.
1. Нужен мотоцикл современный, мощный и легкий. Объем от 600. Хотя что то подсказывает, что правильный серьезный Арарат начинается от 1000 кубов
2. Очень не хочется японский. Ибо не уверен в их надежности и правильности.
3. Обязательно не спортбайк. Хочется мужественный мотоцикл.
4. Прямая посадка, располагающая к дальнобою.
5. Обязательно АБС.
Если конкретнее , то как то так.
А вот по поводу водительского стажа это обязательная часть советов? Или это так принято у мотоциклистов. Ну в плане все измерять и сравнить? Вплоть до водительского стажа.
- brhr
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600 Fazer
LeoVince_O
тут два разных сообщения :)LeoVince_O писал(а):Какое отношение Харлей имеет к Европе, интересно?
maxys146 писал(а):Харлей мне вот совсем не нравится. Да и пишут о нем не Оч лестные отзывы. Ломается, говорят.
maxys146 писал(а):Европа?! Так там гомики одни и мотоциклы у них такие же.
-
Внимательно читать не всегда имеет смысл.... Главное отписать оперативно. А о чем, не важно
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Посерфив интернет, обратил внимание на привлекательные кредитные предложения от Бмв. Как вы считаете, есть смысл рассматривать их предложения предметно? У 800 ка есть и литры
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Посерфив интернет, обратил внимание на привлекательные кредитные предложения от Бмв. Как вы считаете, есть смысл рассматривать их предложения предметно? У 800 ка есть и литры
- brhr
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600 Fazer
все познается в сравнении, мне после 250куб. мотоцикла, 600куб. кажутся просто нереально быстрымиBungle писал(а):1. Нужен мотоцикл современный, мощный и легкий. Объем от 600. Хотя что то подсказывает, что правильный серьезный Арарат начинается от 1000 кубов

На форуме наверное 70% это японские мотоциклы, о чем нибудь такая статистика говорит?Bungle писал(а): Очень не хочется японский. Ибо не уверен в их надежности и правильности.