Апгрейд мотожизни
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Irbis
Здравствуйте опытные братья!
В ожидании нового сезона придумал себе проблему, которой спешу с вами поделиться. Отъездив на своем Ирбисе два сезона, понял, что хочется что то поживее. Два сезона без аварий! И это больше 7000км. Устойчивые навыки успешно приобретены. Появился практический опыт эксплуатации экипировки. Как в городских условиях, так и в более экстремальных. В общем, я почувствовал в себе силы. Ну вы , наверняка, понимаете меня.
И вот тут столкнулся с проблемой чтоле. Выбор большой и очень не хочется совершить промах с покупкой. Что посоветуете? Нужен красивый яркий мощный громкий мотоцикл. Чтобы было АБС. Чтобы вваливал и рулился правильно и безопасно. Какой объем двигателя будет оптимальным? Чтобы можно на дальняках не обламываться? Собираюсь в Крым мотануть, там на железную задницу например. Сексуальная привлекательность мотоцикла тоже имеет значение. Поэтому цвет только красный!
Много прочитал разных отзывов и это меня еще больше запутало. Это правда, что качество японских и китайских мотоциклов сейчас практически одинаковое? И что если тратиться на аппарат, то чтоб он был обязательно не из Азии? Харлей мне вот совсем не нравится. Да и пишут о нем не Оч лестные отзывы. Ломается, говорят. Европа?! Так там гомики одни и мотоциклы у них такие же. В общем я в прострации. Помогите советом, плиз. Не пинайте, если что...
В ожидании нового сезона придумал себе проблему, которой спешу с вами поделиться. Отъездив на своем Ирбисе два сезона, понял, что хочется что то поживее. Два сезона без аварий! И это больше 7000км. Устойчивые навыки успешно приобретены. Появился практический опыт эксплуатации экипировки. Как в городских условиях, так и в более экстремальных. В общем, я почувствовал в себе силы. Ну вы , наверняка, понимаете меня.
И вот тут столкнулся с проблемой чтоле. Выбор большой и очень не хочется совершить промах с покупкой. Что посоветуете? Нужен красивый яркий мощный громкий мотоцикл. Чтобы было АБС. Чтобы вваливал и рулился правильно и безопасно. Какой объем двигателя будет оптимальным? Чтобы можно на дальняках не обламываться? Собираюсь в Крым мотануть, там на железную задницу например. Сексуальная привлекательность мотоцикла тоже имеет значение. Поэтому цвет только красный!
Много прочитал разных отзывов и это меня еще больше запутало. Это правда, что качество японских и китайских мотоциклов сейчас практически одинаковое? И что если тратиться на аппарат, то чтоб он был обязательно не из Азии? Харлей мне вот совсем не нравится. Да и пишут о нем не Оч лестные отзывы. Ломается, говорят. Европа?! Так там гомики одни и мотоциклы у них такие же. В общем я в прострации. Помогите советом, плиз. Не пинайте, если что...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Апгрейд мотожизни
Bungle наверное. Критерий красоты выдерживает на все сто. Яркий, мощный, АБС должна быть. Не самый злой из спортов.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
ЛитрBungle писал(а):Какой объем двигателя будет оптимальным
ЛитрBungle писал(а):Чтобы вваливал и рулился правильно и безопасно
Только литрBungle писал(а): Сексуальная привлекательность мотоцикла тоже имеет значение
Бяри и улятай

- Samum
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: R1 => Warrior
Советую ЭРАДИН!
Нужно брать его без всяких сомнений!
Идеально вписывается в пожелания и стилистику ТС.
Нужно брать его без всяких сомнений!
Идеально вписывается в пожелания и стилистику ТС.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Bungle писал(а):Это правда, что качество японских и китайских мотоциклов сейчас практически одинаковое
Чего вы советуете Японоциклы? Китай давайте....)
что-то шумит после 320
- outluch
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
по телеку говорят мы с китаем дружим так что тебе китайский мопед нужон. красный пластиковый, пусть и не сильно надежный и валящий, главное что не от педиков! а япошки вообще против рф санкции ввели, ни в коем случае не брать. тут как бы и выбора не остается кстати. китай онли
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
да уж...с таким большим опытом....в 7 километров за 2 сезона....только р1. Но при условии, что живешь на м. университет, и ездить только до горы будешь...тогда и уложишься в среднегодовой пробег и все плюсы на лицо...Bungle писал(а):Два сезона без аварий! И это больше 7000км.
- MadBull
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Ducati Diavel, Kawasaki KX450F
Bungle бюджет покупки?! После Ирбиса на литр CBR сажать- это в первые дни найдем твой топик на мотоситизене.... Подумай о близких и пойми, что нормальный мото-от ирбиса ,всем отличается!!! Да и в нынешних ценах, бюджет нормального экипа- 100000+-30000, бюджет байка с ABS начнется с 280000-330000 самый дешевый, готов? Если да, дам нормальный совет и подскажу нормальный салон для покупки. Что-то из твоего написанного ,очкую я за твой этот сезон.... тысяча слов о красоте и понтах и два слова о жизни и здоровье...
Последний раз редактировалось MadBull Ср фев 18, 2015 08:19, всего редактировалось 1 раз.
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.