Что делать? Родители категорически против покупки мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 23 дней

#31 Сообщение Stunter »

ну тогда ты сразу то в стант не спеши :)
покатайся хотяб пару месяцев, как почувствуешь, что уже прикатался можешь делать защиту и кататься уже по нормальному :)
www.prtmoto.ru
вот сюда зайди, ето пилот рейсинг тим, ребята умеют кататься, думаю и тебя научат, только на обычных дорогах не пробуй))
мотик бери тогда лучше CBR600F которую сможешь купить. очень послушный и легкий мотоцикл+ ко всему крепкий и надежный))

AR055
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней

#32 Сообщение AR055 »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->бери тогда лучше CBR600F которую сможешь купить. очень послушный и легкий мотоцикл+ ко всему крепкий и надежный))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Stunter, согласен с тобой,два сезона откатал остался доволен, проблем вааще никаких не было, только замены расходников Изображение

DENZ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней

#33 Сообщение DENZ »

AR055, А какого года у тебя был?
а ничего не напишу...

AR055

#34 Сообщение AR055 »

DENZ, 94 г.в. посмотри мой профиль там он маска аватар, брал под заказ из Германии два года назад за 5000 уев, ну и немного до ума довел-армированные шланги и т.д, за два года еще примерно штуку положил на всякие прибамбасы...мотик сам по себе хороший и для начала достаточно злой 100 л.с. все таки Изображение

DENZ

#35 Сообщение DENZ »

AR055, ок, ща гляну...
а ничего не напишу...

Relopster
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 4 дней

#36 Сообщение Relopster »

мои родители тоже были против покупки мотоцикла.
на сегодняшний день мот стоит в гараже, родители ни чего об этом не знают и все счастливы :-D

DENZ

#37 Сообщение DENZ »

Relopster, Ну ты же отдельно от них живешь,
а я пока с родителями вместе, и гаража своего нет... :(
а ничего не напишу...

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 23 дней

#38 Сообщение Stunter »

просто покажим предкам, что в тебе нету легкомыслия, и что совершеннолетний ты не только по паспорту
избегай легкомысленных тем по поводу скорости...поведения на дороге.
например не стиот рассказывать как вы с друзьями на БМВ фигачили по МКАДу 200))) или подобное...и не стоит вообще такие темы, кажущиеся тебе веселыми, задвигать при предках.
изменись кароче, они это заметят
рассудительнее стань..ПДД читай при них, но не для игры . а для себя
кароче покажи заинтересованность. проблем не будет
тебе не 14 лет, когда могут запретить подобные вещи

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#39 Сообщение Волк »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А потом насмотрелся всяких передач про аварии и
изменил свое мнение, так и говорит, что дело не в деньгах,
я даже, говорит, не позволю тебе и за свои деньги его
купить, потому что ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО...

Видимо тут лекарство такое: настойчивость, настойчивость
и еще тыщу раз настойчивость<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Дэн, ты хочешь, чтобы тебя уважали? Тогда перестань распускать сопли.

Тебе сколько лет? Помнится мне, в 18 лет ты официально перестаешь зависеть от родителей, и "не позволить" тебе он ничего уже не может. Но, конечно, удобнее жить с родителями, работать "на фирме", клянчить деньги на покупку "у папы". Ты мужчина или где? Он тебе дает деньги на карманные расходы за то, что ты проводишь время у него в офисе, или платит зарплату? Если первое - то рассмотри вариант ухода в другое место, пусть даже и на меньшие деньги - предварительно ему это озвучив.

А так, как ты это сейчас описываешь... Я скажу (пусть даже не вслух, а про себя) "Мда. Еще одному гламурненькому мотоциклик папочка подарил на день рожденья".

В общем: хочешь - покупай, ставя родителей перед фактом, что ты уже не ребенок. Не хочешь - оставайся ребенком до 50 лет. Решать тебе.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#40 Сообщение Ramon »

Крошка Ру, у какой суровый парень, прям мужина Изображение

а так по делу, моц надо покупать на свои, а не на родительские, имхо...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#41 Сообщение Волк »

Винни, а скажи мне, что я неправ? Когда я покупал свой мотоцикл - у родителей разрешения не спрашивал и денег не просил, да и не знали они вообще о нем первое время. Да, конечно, я постарше буду - но только в его возрасте я уже из дома ушел.

Если я не ошибаюсь - то и ты не на родительские деньги Хорнет покупал. И еще - есть что сказать - говори по делу. Нет - зачем флудить?
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#42 Сообщение Ramon »

<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Винни, а скажи мне, что я неправ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

по существу прав, по форме нет.

<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если я не ошибаюсь - то и ты не на родительские деньги Хорнет покупал.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
угу, не на родительские, но я из себя по этому поводу героя не строю и 18-летних стремящихся приобщиться не обижаю фразами "не распускай сопли"

<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И еще - есть что сказать - говори по делу. Нет - зачем флудить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а ты мне рот не закрывай, я на форуме давно не был, хочу вот пообщаться с народом.

имхо твой пост это вообще какая-то попытка самоутверждаться за чужой счёт по делу тут стантер написал, ему и спасибо. :devil: :devil: :devil:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Zet
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#43 Сообщение Zet »

а я вот считаю, если есть возможность - родительской материальной поддержки, дак надо пока пользоваться. вот я живу отдельно от мамы в Питере, а мама в Москве и с 16 лет - одна, если бы была возможность у родителей взять на мот- уже бы воспользовалась, при возможности бы им потом помогла, а он мальчик ещё молодой успеет быть самостоятельным, когда своя семья будет: жена , дети. а пока молодость -расслабон. Только вот понять не могу -Что значит не разрешают? они же не убьют тебя. просто волнуются, надо сесть и поговорить- что понимаешь их беспокойство и обещаешь быть осторожным, что осуществление мечты будет толчком к самоутверждению и это необходимо для чамого себя-если им важно психологическое состояние ребенка- все будет гуд, только не подведи их и будь остарожен и при возможности папе помоги-не отказывай :)
Возможность уйти-уже повод остаться

AR055

#44 Сообщение AR055 »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->при возможности папе помоги-не отказывай<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
DENZ, короче предлагается стратегия типа приласкаться :-o)

DENZ

#45 Сообщение DENZ »

Крошка Ру, Ответь честно, читал предыдущие две страницы?
Судя по твоим комментам, нет...

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕАДЕКВАТНО РЕАГИРУЕТ НА ТО
ЧТО ПОКУПАТЬ ХОТЕЛ НЕ ЗА СВОИ:
ВОПРОС НЕ В ДЕНЬГАХ ВООБЩЕ!!!даже если я его куплю за свои
он может сделать так, что ездить я на нем не буду, Вы просто
его не знаете...

А по поводу того, что я мажор, хочу сразу осадить:
работаю по полной и учусь в инсте, учебу, одежду, и все свои ХОЧУ
оплачиваю сам, а на работе никаких поблажек мне нет, даже наоборот,
и я считаю, что это правильно...

Помочь с покупкой мота отец хотел(до того как не передумал), только
чтобы я дядю не спонсировал, который кредит даст, т.е. С ВОЗВРАТОМ

А теперь приятное: намечается положительная тенденция...
Действует развод, что сначала поезжу на треке каком-нить
:-D Изображение :-D Изображение :-D
а ничего не напишу...

Ответить