iris2012 писал(а):я уже убедилась, что доброжелательное отношение к новичкам здесь у большинства не в чести. Скорее Вы от кулинарного форума или компьютерного получите толковый совет по мототеме.
Мир вокруг нас лишь зеркало....
Я не заметила на форуме недоброжелательности к новичкам.....на все вопросы были получены ответы, все нужные пинки получала в достаточном объеме
Последний раз редактировалось visavis Ср апр 22, 2015 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
visavis писал(а):Я не заметила на форуме недоброжелательности к новичкам.....на все вопросы были получены ответы, все нужные пинки получала в достаточном объеме
Все зависит от того что человек подразумевает создавая тему на форуме, либо получить совет, либо создать срач на ровном месте (уже приняв для себя решение) и потом обвинять всех в том что его никто не слушает и не понимает
Последний раз редактировалось Били бонс Ср апр 22, 2015 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Дороже сотки покупать ирбис конечно не буду, он и заинтересовал меня исключительно ценой. За 84 т. было очень радостно новый мотоцикл найти))) А теперь уже сомнения. К тому же, как вижу, все, у кого есть опыт, категорически против китайцев...
VictorD писал(а):
Ни один пользователь китайской техники в обсуждении участия не принял..
Неправда Ваша, принял)
ТоAllisa
Первое с чем вы столкнетесь на дороге - у "китайца" слепой свет. Поэтому если Вы сами не можете решить вопрос с заменой фары и у Вас нет друга (друзей) для помощи, то готовьте деньги для замены. Сложно сказать что опаснее: Вас не заметят днем, или Вы не увидите чего-то ночью.
Второе - это "пластилиновая" цепь, промедление в регулировке (замене) чревато ДТП; менять либо на отечественную, либо на качественную "буржуйскую".
Третье - сразу менять масло, и в дальнейшем первые 3000 км менять через каждую 1000 км.
Ну и по мелочам: лампочки поменять, предохранители знать где, периодически протяжку ходовой, крепления движка и головки делать.
Да, обязательно маятник сновья разобрать и промазать. Так же нельзя доверять меткам на задней вилке по установке заднего колеса. Самое простое, это овладеть методом натягивания бечевки для выставления колеи заднего колеса по колее переднего. Если Вас все это не пугает (а это только маленькая часть), то желаю удачи.
Allisa за 100 штук купи себе скутер 200-250 кубов и будет тебе счастье.
Я в свое время отъездил на "табуретке" много. Есть свои плюсы. Но если девушке хочется ощущать между ног не пустоту а твердую субстанцию - то это только мот на хребтовой раме.
Последний раз редактировалось matros50 Чт апр 23, 2015 21:22, всего редактировалось 2 раза.