выездной эксперт берет деньги за каждую поездку или в целом? (вдруг машина которая нашел не оправдала надежды) ? Или там есть какой-то тариф, каждый выезд дешевле?Sandro писал(а):На осмотр вызывал выездного автоэксперта. Вот и всё.
Помогите с покупкой (АВТО) :blush2:
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Помогите с покупкой (АВТО) :blush2:
Последний раз редактировалось Jenion Ср апр 15, 2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Olegych84
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S Bandit
Sandro это не реклама я надеюсь?
Что под катом имеется ввиду. Дело в том, что тоже нужна подобная услуга, знаю один хороший сервис но не все соглашаются ехать, выезд на место предпочтительней, чем именно конкретно эти товарищи приглянулись?Sandro писал(а):Есть в интернете сайты, предлагающие услуги по проверке авто с выездом на место
Стоит 4 рубля, проверяют всё.
Я так делал, остался доволен.
Последний раз редактировалось Olegych84 Ср апр 15, 2015 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Thug
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Шо ж ты так девушку свою не любишь? Возьми ей старый надежный рамный джип. Мощь, 1.5 метра жизни перед водителем, брутальность и копеечная кузовщина. Ну и когда кто-то захочет отдохнуть от другого - будет отличный предлог: "я ковырять машину"))))
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Ни разу не реклама.Olegych84 писал(а):это не реклама я надеюсь?
Покурите яндекс.
Есть услуга разового выезда, есть на целый день, есть подбор по параметрам, включая торг с продавцом.
Jenion, я присматривал машину сам, когда увидел понравившуюся, оставил продавцу залог и договорился с экспертом на следующий день.
Приехал человек, пролазил кузов на предмет покраски, подключил ноут, продиагностировал, проверил на скрученность пробега, показал мне, пояснил, проверил моторный отсек на подтёки, все жижи, проверил подвеску и АКПП в том числе на ходу.
Всё мне рассказал в сторонке.
Разговоров с продавцом не имел, всё было тактично.
Я и сам в авто разбираюсь, но для полного спокойствия, диагностика кузова и компьютерная диагностика без приборов невозможна.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Под катом название конторы, в которую я обращался, только буквы надо переделать на латинские.Olegych84 писал(а):Что под катом имеется ввиду.
Последний раз редактировалось Sandro Ср апр 15, 2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.
- Pipboy
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
В целом любой салон покупает авто у частника чуть дешевле чем рыночная стоимость, потом накидывает от 50к рублей стоимости (в зависимости от цены, престижности и марки авто) и продают.Почему? В салонах совсем все плохо с б/у ?
Мало того что их там полируют и надрачивают так что не заметишь где бита, где не бита.
Потом могут подсунуть такой договор, что уедете оттуда только добавив им сверху от первоначальной стоимости. Особенно актуально для ара-салонов.
Читал даже случай когда манагер в таком салоне наводящими вопросами выяснял при себе ли деньги у покупателя, а если не покупал ничего, то за покупателем хвост, далее арматура-башка дзынь и кто-то без денег.
Да и на авто.ру надо уметь частника отличить от салона, потому что пока вы говорите с ним по телефону то машина его(её), а когда приезжаете на место, там характерная стоянка...
Последний раз редактировалось Pipboy Ср апр 15, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Olegych84
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S Bandit
Sandro а почему именно к ним обратился? Ведь есть на яндексе масса других контор и подешевле?
Последний раз редактировалось Olegych84 Ср апр 15, 2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Olegych84, ну вот почему-то на них мой выбор пал.
К другим не обращался, сравнивать не могу.
К другим не обращался, сравнивать не могу.
Последний раз редактировалось Sandro Ср апр 15, 2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Поеду сегодня в автолидер.
Почитал отзывы, как всегда кучу негатива, впрочем как и про другие салоны.
Скрытый текст
По описанию все красиво расписывают, съезжу, посмотрю, оставлю реальный отзыв и впечатления
Звонил туда, ответила молодая любезная девушка, а не лицо кавказской национальности
Дело в том, что сейчас у частников очень сложно купить машину, везде тут же одни перекупы нападают и выкупают.
Почитал отзывы, как всегда кучу негатива, впрочем как и про другие салоны.
Звонил туда, ответила молодая любезная девушка, а не лицо кавказской национальности
Дело в том, что сейчас у частников очень сложно купить машину, везде тут же одни перекупы нападают и выкупают.
Последний раз редактировалось Jenion Ср апр 15, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- leto
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Я когда искала машину, мне сразу сказали, что ненужно ходить в салоны. Но мне ведь нужно проверить все на опыте...поэтому добрые люди меня поводили по салонам и на примерах показали что и почему...Jenion писал(а):Почитал отзывы про автосалон Олимп, очень плохие, не поеду туда
И уже из своих наблюдений сделала один вывод: машины, которые мы смотрели с авто.ру и не стали брать, через какое-то время попали в автосалоны, потому что их не только мы, но и другие покупатели не хотели брать.
Автосалон получил машину, почистил ей перышки и естественно выставил со своей накруткой. Два года назад эта накрутка была порядка 50 000 руб. Оно и понятно...это их хлеб.
А вот на прямую у хозяина нашли машинку в прекрасном состоянии. Такие не доходят до перекупщиков. Хозяин, которому не стыдно за свою машину, только в саааааамом крайнем случае отдаст ее перекупщикам.
Последний раз редактировалось leto Ср апр 15, 2015 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
WaLRuS
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ6S
О,ситуация как у меня,разве что мне ничего не запрещают) в эти деньги еще входят ниссан альмера классик. Сам пока не остановился ни на чем..
- leto
Вот на это салоны и делают ставку... кавказские владельцы салонов берут на работу обаятельную девушку и приманивают покупателей милой улыбкой и красивыми речами, а сами в тени...Jenion писал(а):Звонил туда, ответила молодая любезная девушка, а не лицо кавказской национальности![]()
Последний раз редактировалось leto Ср апр 15, 2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Jenion Машину брать из салона можно брать только у официалов из Трейд ин.
Все остальные салоны это чистой воды развод. Тебя опустят на 30-50 штук от реальной цены на тачку.
В салоны можешь сходить чисто на экскурсию ;))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ну и Ниссан убогие тачки сами по себе ...
Добавлено спустя 17 секунд:
Глянь лучше Ленсер.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
http://auto.ru/cars/used/sale/1007572507-3e51a0/
Все остальные салоны это чистой воды развод. Тебя опустят на 30-50 штук от реальной цены на тачку.
В салоны можешь сходить чисто на экскурсию ;))
Затертое лобовое, затертый капот, реальный пробег тыс. 100-120Jenion писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/1012547493-6be86/
Задняя левая дверь красилась. Пробег может и честный.Jenion писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/1012547493-6be86/
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ну и Ниссан убогие тачки сами по себе ...
Добавлено спустя 17 секунд:
Глянь лучше Ленсер.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
http://auto.ru/cars/used/sale/1007572507-3e51a0/
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср апр 15, 2015 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- wasqez
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
подпишусьBilly.Bob писал(а):Машину брать из салона можно брать только у официалов из Трейд ин
если в авто не разбираешься то к официалам, тут тебе и диагностика и история по окрасам, не всегда все проверено конечно, но если в диагностике не указан косяк который всплывет в первые две недели эксплуатации, можешь смело требовать починки или возврата денег (починят и вернут проверено на себе и мэйджор и рольфовский блюфиш)
у перекупов сплошное налюбилово
Последний раз редактировалось wasqez Ср апр 15, 2015 16:48, всего редактировалось 1 раз.
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Типа, чтобы ты не убился раньше времени, пока не купишь ей авто?Jenion писал(а):Моя вторая половинка запретила ездить на двухколесном друге пока у неё не будет машины
Вторые половинки, они такие... вторые))
Последний раз редактировалось Ёрш Ср апр 15, 2015 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- leto
Не соглашусь... многие девушки считают мотоцикл -прихотью/хобби/блажью и т.д.Ёрш писал(а):Jenion писал(а):
Моя вторая половинка запретила ездить на двухколесном друге пока у неё не будет машины
Типа, чтобы ты не убился раньше времени, пока не купишь ей авто?
Вторые половинки, они такие... вторые))
А вот машина - это средство передвижения, практичное в использовании в любую погоду, особенно для девушки...столько полезных покупок туда влезает!)))
Последний раз редактировалось leto Ср апр 15, 2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.