<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->короче все ясно- фуфляк! не будут волки оруженосцами, не им рулить на дорогах по-любому!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Но, как грица с бородатом анехдоте.. :- "а осадочек-то остался"...
максимум что могут волки по закону - дружно влиться в ряды дужинников ГАИ.... стоять на перектестках в кожанной жилетке лимоновой и с полосатым пенисом в руках... все остальное от лукавого....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->м.... стоять на перектестках в кожанной жилетке лимоновой и с полосатым пенисом в руках...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это сильно... )
Да уж, инфа и впрямь кажись липовая....ну и славненько )))
Не, даже с жезлом не могут! Тока оказывать содействие и помощь...
Но самостоятельных, реальных действий - никаких!
В паре с законным представителем власти, могут исполнять поручения этого представителя, но не действовать самосиоятельно в отношении третьего лица!
Ни тормознуть, ни тем боле оштрафовать! Даже потребовать доки не имеют права!
В случае любых действий таких дружинников против вас в отсутствии чела в погонах и с ойхой, возникает повод действовать в пределах необходимой обороны.
Не перестарайтесь...
Даже если у него будет ТРИ! "пениса", и не будет хоть "один ойха-номер" или погончиков с удостоверением, можете следовать со спокойной душой далее.
А при попытке незаконного ограничения и ущемления ваших конституционных прав и свобод (попытка незаконного задержания, попытка завладеть вашими документами, попытка отлучить вас от вашей ЧАСТНОЙ собственности...), ну... тут уж кто как, и что может...
Пока к вам не применили непосредственное воздействие, надо держать себя в руках, но после любого касания мне кажется, что уже можно!
короче я узнала как это все происходило......был разговор на выставке с гайцами, которая была в крокусе в нем участвовали разные клубы в том числе и волки, в основном конечно речь была о клубе "ветераны", где они (гайцы и "ветераны", а также другие клубы вели базар о том, что будут помогать гайцам т.е. вести типа разъяснительные беседы с мотоциклистами). Не знаю, как это будет выглядеть, стоять ли они будут с палками, или еще как, но базарили об этом точно!
кому не лень - напишите волкам, мне лично фиолетово, где они будут стоять, с чем они будут стоять...да и начхать на их разъяснительные беседы.....думается мне - это для них лишь повод получить ксиву и ездить типа как им уже хочется, где хочется и т.д. Напялят какиенить майки с опозновательными знаком и в путь - для них всегда будет зеленый свет. А вообще их можно понять, че бадаться с ментами, проще встать на их сторону. Кстати, может это и правильно - я сейчас говорю только о том, что наверное не мешало бы проводить беседы с очень оборзевшими мотоциклистами, что есть хорошо,а что есть плохо......мне кажется не все это понимают - это раз, а во-вторых, может жизнь начнут ценить больше свою и чужую!