Ночные вОлки или волкИ позорные?
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
Ночные вОлки или волкИ позорные?
Узнала тут новость, от которой, честно говоря, пришла в недоумение и ярость.
Заключается она в следующем: отныне члены клуба «Ночные Волки» имеют те же полномочия, что и ГАИшники. Вышеназванный клуб подписал договор с ментами и теперь члены этого клуба вправе останавливать мотоциклистов и штрафовать их (выписывать штрафы якобы будут по всем правилам, но, товарищи, мы же живём в России!). К чему приведёт подобный эксперимент сейчас непонятно, но можно догадываться. К тому же непонятно, чего хотят Волки? Стать клубом-монополистом?
Неуважение к двухколёсным братьям вошло в привычку: они не пускают в Sexton людей в цветах других клубов, а за это получают соответствующее отношение от Чёрных Пантер, от Оппозитчиков, от Ангелов Ада, от 77-х и т.д.
Рассказывали мне случай, когда люди добирались до Москвы 2 недели (откуда-то из Сибири), приехали в Sexton и их попросили снять цвета. Естественно ребята развернулись и уехали. Хотя у них не осталось ни копейки денег, соответственно хотелось есть, пить и спать. Им помогли на Арбате. На Старом, добром Арбате.
Но суть не в этом! Волки зациклились на своём клубе. Ими движет уже не дух и культура дороги, не братские отношения к двухколёсным братьям а собственное Я!, Мы!, Клуб!.
Клуб в котором деньги – это всё.
Не знаю чем всё это закончится, но уж если так взбесились мы, временно безлошадные, то что скажут те, кто за рулём? Недельки через две у нас появится два отечественных мото и разойдись подо мной разделительная полоса, если я хоть копейку отдам Волку…
Санитары леса ёпт…
А вы слышали что-нибудь об этом? И что думаете по этому поводу?
Заключается она в следующем: отныне члены клуба «Ночные Волки» имеют те же полномочия, что и ГАИшники. Вышеназванный клуб подписал договор с ментами и теперь члены этого клуба вправе останавливать мотоциклистов и штрафовать их (выписывать штрафы якобы будут по всем правилам, но, товарищи, мы же живём в России!). К чему приведёт подобный эксперимент сейчас непонятно, но можно догадываться. К тому же непонятно, чего хотят Волки? Стать клубом-монополистом?
Неуважение к двухколёсным братьям вошло в привычку: они не пускают в Sexton людей в цветах других клубов, а за это получают соответствующее отношение от Чёрных Пантер, от Оппозитчиков, от Ангелов Ада, от 77-х и т.д.
Рассказывали мне случай, когда люди добирались до Москвы 2 недели (откуда-то из Сибири), приехали в Sexton и их попросили снять цвета. Естественно ребята развернулись и уехали. Хотя у них не осталось ни копейки денег, соответственно хотелось есть, пить и спать. Им помогли на Арбате. На Старом, добром Арбате.
Но суть не в этом! Волки зациклились на своём клубе. Ими движет уже не дух и культура дороги, не братские отношения к двухколёсным братьям а собственное Я!, Мы!, Клуб!.
Клуб в котором деньги – это всё.
Не знаю чем всё это закончится, но уж если так взбесились мы, временно безлошадные, то что скажут те, кто за рулём? Недельки через две у нас появится два отечественных мото и разойдись подо мной разделительная полоса, если я хоть копейку отдам Волку…
Санитары леса ёпт…
А вы слышали что-нибудь об этом? И что думаете по этому поводу?
- Svinka_v_jeansah
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Svinka_v_jeansah, Откуда такая инфа? Меня терзают сомнения.... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
От члена клуба. Взрослого человека, которому, я думаю, сочинять такую хрень не очень надо. К тому же говорить об этом членам других клубов и просто свободным байкерам.
Мне бы тоже узнать насколько она достоверна...
Если на 100%, то это нагнетает военную обстановку но Российских дорогах.
От члена клуба. Взрослого человека, которому, я думаю, сочинять такую хрень не очень надо. К тому же говорить об этом членам других клубов и просто свободным байкерам.
Мне бы тоже узнать насколько она достоверна...
Если на 100%, то это нагнетает военную обстановку но Российских дорогах.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Svinka_v_jeansah
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Помнится мне, тут есть люди, имеющий отношение к Волкам.
Очень хотелось бы услышать ИХ комментарии.
А вообще - забавно. Если я не ошибаюсь, они сейчас типа не NWMC, а NWMG. И при этом - такое?
Впрочем, после той рассказаной Максом истории с его Уралом в Секстоне (ну и массы подобного, в том числе и мной самим наблюдавшегося) - я склоняюсь ко второму мнению, насчет волков позорных.
Очень хотелось бы услышать ИХ комментарии.
А вообще - забавно. Если я не ошибаюсь, они сейчас типа не NWMC, а NWMG. И при этом - такое?
Впрочем, после той рассказаной Максом истории с его Уралом в Секстоне (ну и массы подобного, в том числе и мной самим наблюдавшегося) - я склоняюсь ко второму мнению, насчет волков позорных.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Svinka_v_jeansah
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
надеюсь это просто спешел слух для раскрутки, коммерческий клуб блин никакой духовности. ненавижу когда начинают мешать понятия и деньги- на что основоваться-то теперь???!!! если всё так портиться. ненужно нам негативных эмоций и так хватает ***** на дорогах порой и выезжать неХОЦА, ещё волки ловить блин будут- нет это уж слишком.... :eek: все будет гуд разжалобим, как кот в Шреке :shock:
Возможность уйти-уже повод остаться
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->надеюсь это просто спешел слух для раскрутки, коммерческий клуб блин никакой духовности.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Волки", не тот клуб, который раскрутки требует... Давно уж раскручен дальше некуда, наверное нет матацыклизда, который о нем не слышал. Но все ж, интересно было бы узнать, пуля это или нет... тогда уж делать выводы..
P.S. Звоночек неприятный...
"Волки", не тот клуб, который раскрутки требует... Давно уж раскручен дальше некуда, наверное нет матацыклизда, который о нем не слышал. Но все ж, интересно было бы узнать, пуля это или нет... тогда уж делать выводы..
P.S. Звоночек неприятный...
Burn after reading...