Suzuki GSF600, залили очиститель карбов в бак, проблема
- qqshonok
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: испытатель (в основном испытываю терпение начальства)
- Мотоцикл: мог бы быть урал 8301)
Re: Suzuki GSF600, залили очиститель карбов в бак, проблема
ИМХО все эти смены режимов не помогут - надо снимать карт, разбирать и чистить.
Как раз планировал после майских заняться этим на своем бандосе - так что мог бы на твоем потренироваться. Если не страшно - приезжай ко мне в гараж - попробуем разобрать. Всеравно на первых майских особо нечем заняться))
Как раз планировал после майских заняться этим на своем бандосе - так что мог бы на твоем потренироваться. Если не страшно - приезжай ко мне в гараж - попробуем разобрать. Всеравно на первых майских особо нечем заняться))
Slow is smooth, and smooth is fast.
- VicliPycli
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600s Bandit
У меня уже папа потренировался)) залил эту херню в бак.. я теперь наверно все таки к специалисту, а то потом со щукино таранить его прицепом)) но спасибо за преложение)
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Понтно дело. Будет дольше ремонтировать - меньше ездить. ЗаботитсяVicliPycli писал(а):У меня уже папа потренировался))
Последний раз редактировалось Виталий Ср апр 29, 2015 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- VicliPycli
Это точно.. но он тоже распереживался весь, что так получилось) хотел как лучше..
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: пенсионер -эротоман
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Та доза,которую залили, рассчитана на 60 литров бенза ,тут точно резина поплыла на иглах,а может и проср ...тся... 

...we'll ride until we die! MANOWAR
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
"нечего доча бабки этим мастерам нести, разведут тебя, вот супер банка - всего 158 руб, залил и техника как новая"
очень советую тренирующимся посмотреть в мануале про регулировку уровня в этих карбах, ну дабы не плодить в майские праздники темы

очень советую тренирующимся посмотреть в мануале про регулировку уровня в этих карбах, ну дабы не плодить в майские праздники темы

TrueGarage
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Ну мля хватило ума(((
Кроилово ведет к поподалову.
Кроилово ведет к поподалову.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- qqshonok
kvo4er,
Андрей, а у тебя же вроде бандос 1200 (ну из которого ты дукас почти сделал) - а у тебя какой карб там стоит?
А то я у себя когда бак скидывал - не опознал конструкцию в соответствии с картинками из мануала. У меня там вместо штуцеров для синхронизации там какие-то вакумные клапана стоят, куча шлангов и часть из них уходит к какой-то приблуде с шильдом митсубиси...
Короче нефига не понятно - даже одна катушка зажигания не на том месте стоит где надо О_о Видать японец тюнил чего-то или англичане в своем мануале не все знают)
Может слышал про такое или ткнешь куда почитать?
Андрей, а у тебя же вроде бандос 1200 (ну из которого ты дукас почти сделал) - а у тебя какой карб там стоит?
А то я у себя когда бак скидывал - не опознал конструкцию в соответствии с картинками из мануала. У меня там вместо штуцеров для синхронизации там какие-то вакумные клапана стоят, куча шлангов и часть из них уходит к какой-то приблуде с шильдом митсубиси...

Короче нефига не понятно - даже одна катушка зажигания не на том месте стоит где надо О_о Видать японец тюнил чего-то или англичане в своем мануале не все знают)
Может слышал про такое или ткнешь куда почитать?

Последний раз редактировалось qqshonok Чт апр 30, 2015 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
у меня карбы от джиксера .. на ранних бандитах вообще модель карбов славится своей проблемностью из-за уплотнений этих .. ну мой опыт толкает меня на два предположения: так как приблуда с шильдиком мицубиси , связанная с топливом на байках это обычно выносной бензонасос.. но на бандите бенз в карбы должен качаться разрежением (трубка с карба приходит на кран и создает переменное давление) , то второй вариант - это так называемая "экология" .. проверить достаточно просто - если приблуда жужжит при вкл зажигания - насос, нет - экология .. или так: в приблуду и из нее поступает бензин - насос, воздух - экология.. почитать на русском джиксер клаб прикрепленные темы в разделе бандит - самый адекватный ресурс русский
TrueGarage
- qqshonok
kvo4er,
Андрей, спасибо! При включении зажигания что-то жужжит, но в эту приблуду топливо не идет - только воздух. А бенз действительно самотёком бежит (вакуум от карбов там только для открытия крана бензобака).
Будем дальше посмотреть джиксер-клуб.
А что дают карбы от джиксера? Сильно сложно ставить, отстроить?
Андрей, спасибо! При включении зажигания что-то жужжит, но в эту приблуду топливо не идет - только воздух. А бенз действительно самотёком бежит (вакуум от карбов там только для открытия крана бензобака).
Будем дальше посмотреть джиксер-клуб.
А что дают карбы от джиксера? Сильно сложно ставить, отстроить?
Последний раз редактировалось qqshonok Чт апр 30, 2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
диффузор больше, модель надежней.. вставить несложно, аналогично любым карбам)) , а настраивали мы на диностенде и карбы и впуск измененный - дырка в аирбоксе и фильтр нулевой, в карбы ставили диноджет 3-й .. больше кушает, едет куда веселей .. так привык, сел перегонять стоковый 1200 , по приезду минут 15 убеждал хозяина, что байк явно сломан
TrueGarage
- VicliPycli
Сегодня села на мот (обороты крутил как бешеный) и решила покрутить колесико на левом боку карба.. обороты упали тут же до нужного мне значения и мот стал работать идеально и на горячую и на холодную и на холостую и на передаче. А дело получилось вот в чем: очиститель растворил все отложения, карбюраторы стали работать так плохо потому, что они были настроены на предыдущее "грязное" состояние, после очистителя их требовалось просто подрегулировать на полтора оборота колесика.
Может, конечно, я не "отсинхронизировала, но мотоцикл стал работать очень хорошо, ездить приятно и больше ничего не требуется, а отдавать за это запрашиваемые минимум 4,5 рубля - это как раз "мазохизм"..
Ребята, !мотобратья! так сказать.. то ли вы из меня дуру делали - не желая рассказывать на сколько легко можно решить мою проблему и хотели чтоб я отдавала деньги (должно быть стыдно, жадность фраера погубит!), то ли вы реально все не догоняете в самых элементарных принципах работы мотоцикла (тогда Вам совет - пересаживайтесь на велосипеды.. если уж девчонка уловила суть проблемы быстрее).
После всего вышеизложенного можно смело делать выводы о бесполезности (а скорее даже о вреде) этого форума.
Ровных дорог!
Может, конечно, я не "отсинхронизировала, но мотоцикл стал работать очень хорошо, ездить приятно и больше ничего не требуется, а отдавать за это запрашиваемые минимум 4,5 рубля - это как раз "мазохизм"..
Ребята, !мотобратья! так сказать.. то ли вы из меня дуру делали - не желая рассказывать на сколько легко можно решить мою проблему и хотели чтоб я отдавала деньги (должно быть стыдно, жадность фраера погубит!), то ли вы реально все не догоняете в самых элементарных принципах работы мотоцикла (тогда Вам совет - пересаживайтесь на велосипеды.. если уж девчонка уловила суть проблемы быстрее).
После всего вышеизложенного можно смело делать выводы о бесполезности (а скорее даже о вреде) этого форума.
Ровных дорог!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Вот и поговорили...
Ей помочь пытались, а она накуй послала, еще и мудаками назвала...
Ей помочь пытались, а она накуй послала, еще и мудаками назвала...
Учись ездить, а не гонять!
- kvo4er
Ребята! Мотобратья! Спасибо Вам , что всем форумом разводили девочку на деньги
право не стоит - у меня есть на что выпить и закусить.. эх вы, не смогли на таком малом расстоянии телепатически решить проблему без осмотра
..
Папе привет - не забудьте еще в масло чудо-присадок набухать и резину смазать

право не стоит - у меня есть на что выпить и закусить.. эх вы, не смогли на таком малом расстоянии телепатически решить проблему без осмотра

Папе привет - не забудьте еще в масло чудо-присадок набухать и резину смазать

TrueGarage
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
"респект" девочке Ане)))) пусть открывает свой мотосервис. вместе с папой))))

Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)