Мне кажется, если поискать, то найти можно все. К примеру, вполне женственно выглядят:
https://www.motorplaza.net/media/catalo ... 6069_x.jpg
Опыт эксплуатации различны мотоджинс. Прошу оставить отзывы.
- Chikito
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Engineer
- Мотоцикл: Yamaha xt660z
Re: Опыт эксплуатации различны мотоджинс. Прошу оставить отз
Штаны - джинсы не даст того что ожидаем ,самое эфективным при подении держат наколенники одеваемые как носок
, имеют защиту колена и всей голени, ткань эластичная и дышит .Так-же шорты особенно рекомендую с защитой бедра и копчика и др нам ценного защищает всё до колена
в Крыму летом сносно. Только есть нюанс всё надо мерить. И поверх одеваем джису на своё усматрение.Другой вариант только комбез с утяжками
.

Небывает не красивых женщин.
- Sinka
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Chikito я вот подумывала о таких наколенниках. Подумаю еще раз.
Сейчас езжу в Торах, уже вторая пара. Там проблемы какие-то с размерами. Утягиваю по максимуму, а они сползают... ну, при ходьбе. Хотя размер мой. Перешивать надо липучки, все руки не доходят. Надо сказать, что даже в таком состоянии, при падении они не проворачиваются.
Все равно джинсы хочется. Хочется чтоб эстетично было.
Сейчас езжу в Торах, уже вторая пара. Там проблемы какие-то с размерами. Утягиваю по максимуму, а они сползают... ну, при ходьбе. Хотя размер мой. Перешивать надо липучки, все руки не доходят. Надо сказать, что даже в таком состоянии, при падении они не проворачиваются.
Все равно джинсы хочется. Хочется чтоб эстетично было.
- AndrejLis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Honda cb600 hornet
сейчас скажут, что в торах эстетичней, чем с открытым переломом)
- Chikito
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Engineer
- Мотоцикл: Yamaha xt660z
Sinka[
Хочется джинсы, пробуй шорты с защитой есть для мотокроса и есть для турэндуро с защитой поэсницы дополнительно
, есть короткие и подлиней до колена ,стоимось таких Шорт от 1500-3000р.И наколенники которые одеваются через ступню ноги с дополнительными утяжками,самое главное чтоб вся голень до низа была в защите. Стоимость таких наколенников от 3000-5000р Мне тоже джинсы подовай. Но прежде собственная безопасность, темболие для Вас вкусняшек,))))) Джинсы у меня ICON стрейчивыми вставками, одеваю поверх, нисколько не напригает,что при ходьбе что при езде на дальние растояния.Но ещё раз повторюсь что надо мерить. Всё это есть на drom.ru Удачи. 
Хочется джинсы, пробуй шорты с защитой есть для мотокроса и есть для турэндуро с защитой поэсницы дополнительно

Небывает не красивых женщин.
- AndrejLis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Honda cb600 hornet
Подниму-ка старую тему.
Есть тут кто покупал джинсы Komine/uglybros (собственно, разницу я между ними не увидел) с ебея или али. я имею ввиду, азиатские, конечно, тк американские uglybros стоят как будто штаны от костюма железного человека.
Меня интересует, во-первых- как они по размерам, чтоб не прогадать, а во-вторых- каково их качество?
Кевларовой подкладки в них нет, как я понял, или я не прав?
Есть тут кто покупал джинсы Komine/uglybros (собственно, разницу я между ними не увидел) с ебея или али. я имею ввиду, азиатские, конечно, тк американские uglybros стоят как будто штаны от костюма железного человека.
Меня интересует, во-первых- как они по размерам, чтоб не прогадать, а во-вторых- каково их качество?
Кевларовой подкладки в них нет, как я понял, или я не прав?