так это и есть расходник для 2тВиталий писал(а):глянь сколько цпг и колено стоит
Подскажите с выбором временного мота!
- tartar
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Re: Подскажите с выбором временного мота!
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
но об этом многие забыват/не знаютtartar писал(а):так это и есть расходник для 2т

Инфа стопроцентная!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Резьба по калу.
Два месяца до получения прав? Потрать их на поиски того мота, на котором будешь ездить с правами. Если такой мот уже есть, то потрать время на ТО и доведение его до ума. Покупать какой-то драндулет, чтобы два месяца покататься, а потом его продавать - бред. До этого же как-то жил без мота? Ну вот и еще два месяца потерпеть не проблема. ИМХО
Два месяца до получения прав? Потрать их на поиски того мота, на котором будешь ездить с правами. Если такой мот уже есть, то потрать время на ТО и доведение его до ума. Покупать какой-то драндулет, чтобы два месяца покататься, а потом его продавать - бред. До этого же как-то жил без мота? Ну вот и еще два месяца потерпеть не проблема. ИМХО
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia rs125
Co1t Спасибо за советы, я все понял и поеду сегодня смотреть снова машину, ибо на езду на работу из за города никто не отменял, просто я бы рассматривал временку за 60-80тыр и мот за 200-250 тыр но если возьму более менее живую тачку сегодня за 160-170(тазы не вариант
), то мотом станет разве что лохматый зизер и немного останется для его доведения до ума )))))

- Co1t
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Venedikt
Выбирая между:
1) Машина получше, мот похуже
2) Машина похуже, мот получше
Я выбрал именно второе. Ну а ты сам смотри. Хотя для первого мота 150 норм бюджет. И про экип не забудь.
Выбирая между:
1) Машина получше, мот похуже
2) Машина похуже, мот получше
Я выбрал именно второе. Ну а ты сам смотри. Хотя для первого мота 150 норм бюджет. И про экип не забудь.
-
Co1t естессно) шлем уже купил, черепаху тоже) остальное в процессе) e39 еду смотреть)
- sashoook
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: беленький
хороший аппарат, только подвеска не для наших направлений)))Venedikt писал(а):e39
Будьте зорки и бдительны.
- ApriliaSWR
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: SWraith - One-man band.
Innovation Wraith - Guitar, composer - Откуда: Москва, Чехов
- Мотоцикл: Aprilia rs125 2t polini 154cc 2006
Нормальная рс125 стоит 140-150к. Если не колхозить и нормально все делать денег уходит прилично (как и на любой другой мот).
Опять же, если делать все норм, то и едет не плохо. Рулится великолепно, тормоза отличные, разгон приемлемый. Максималка по гпс около 170 если мопед нормально раздушен. Цпг если люто гонять менять через каждые 10к. Мот простой, если обслуживать по мануалу, то долго будет радовать и не ломаться. Расход бензина 6-10литров на сотню.
Опять же, если делать все норм, то и едет не плохо. Рулится великолепно, тормоза отличные, разгон приемлемый. Максималка по гпс около 170 если мопед нормально раздушен. Цпг если люто гонять менять через каждые 10к. Мот простой, если обслуживать по мануалу, то долго будет радовать и не ломаться. Расход бензина 6-10литров на сотню.
возьми с собой молоток, ключ на 14, синюю изоленту и WD-40. все проблемы в пути сможешь решить
-
sashoook если ставить не дешевые аналоги то более менее, уже была такая, Co1t я всегда беру по низу и доделываю под себя, крашу и достираю по тихоньку) ApriliaSWR да я понял уже что буду ждать категории, а там возьму 250сс+ что бы и для начала неплохо и запас был)
- sashoook
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: беленький
Venedikt какие не дешовые аналоги? Оригинал подвески стоит денег космос, а в реале один фиг то же лемфедор только с шильдиком пропеллера))) не живет подвеска на наших дорогах долго, в отличии от той же Баварии с её автобанами. А так машина неплохая, только старенькая уже и может быть подуставшая.
Будьте зорки и бдительны.
- ApriliaSWR
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: SWraith - One-man band.
Innovation Wraith - Guitar, composer - Откуда: Москва, Чехов
- Мотоцикл: Aprilia rs125 2t polini 154cc 2006
Venedikt 250-300сс 4т едет хуже.
Хотя смотря для чего мот, если по городу ездить то ниндзя 300 или дюк 390 будет удобнее. Я для того чтоб на картодроме лидер катать мот брал. А лидер закрыли.
Хотя смотря для чего мот, если по городу ездить то ниндзя 300 или дюк 390 будет удобнее. Я для того чтоб на картодроме лидер катать мот брал. А лидер закрыли.
возьми с собой молоток, ключ на 14, синюю изоленту и WD-40. все проблемы в пути сможешь решить