посоветуйте новичку )
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Б.А.М.+--><div class='quotetop'>Цитата(Б.А.М.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да народ я мож чето не догоняю но мне кажется что сначала надо хотя бы на эндуре научится газовать.Тогда по моему с любой техникой совладаешь.А тут новичку сразу 130 кобыл.Да пожалейте его бедного.Он наверное жить хочет :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласна, эндуро и кросс по трассе поднимают уровень...
но кто, так реально, прогрессировал в такой последовательности..?
разве что только те, кто начал ездить еще во времена яв, чизетов и прочего, когда других мотиков просто не было...
а для того, что бы жить надо иметь мозг, способности, затем опыт, и...везение на уровне судьбы.
согласна, эндуро и кросс по трассе поднимают уровень...
но кто, так реально, прогрессировал в такой последовательности..?
разве что только те, кто начал ездить еще во времена яв, чизетов и прочего, когда других мотиков просто не было...
а для того, что бы жить надо иметь мозг, способности, затем опыт, и...везение на уровне судьбы.
...even if it seems that it's the end of ur life u'll never know what tomorrow will bring u...
- NITRO
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Йобыр-терорист:)
Как всегда :
ветка типа - посоветуйте новичку -ему советуют - а он своё - и на несколько страниц :-?
...не скрою тоже присматриваюсь пока ещё ( года на 1,5-2 то у меня есть учебная парта ...) к спорту , но не к Сузе ( которая ХЗ почему - но мёртвая по словам одного из парней работающего в МОТОРЕВЮ - типа двиг не выдаёт , то что должен ) а к Р-6 ....очень хороша и отзывы пока отличные ( типа Ямаха стала похожа на СУЗУ и Хонду по качеству всего ) , седушка вроде для пассажира достаточно удобна ...и т.д. просто нравится ентот - ТИРАНОЗАВР ...
...но вот сколько езжу по дорогам нашего города - здесь не столько негде разгоняться ( было бы на чём - разгонимся ) - а в том , что жалко откровенно моц будет - дороги у*бищные , все в ямах и в колдо*бинах ....и т.д. и это постоянная нарузка на подвески , раму и т.д.
Но на самом деле нравится - возьми может б/у( можно обратно кого-нить из разбирающихся в техне попросить , а может и здесь на форуме кто продаёт , года 2003 , в районе 3000-3500 баксов экономия - эффект тот же - разницу между ними вряд ли поймёшь - и продать если не твоё проще ( скинешь слегонца - и в путь ) , нулёвый то так не продашь ...
Удачи !
ветка типа - посоветуйте новичку -ему советуют - а он своё - и на несколько страниц :-?
...не скрою тоже присматриваюсь пока ещё ( года на 1,5-2 то у меня есть учебная парта ...) к спорту , но не к Сузе ( которая ХЗ почему - но мёртвая по словам одного из парней работающего в МОТОРЕВЮ - типа двиг не выдаёт , то что должен ) а к Р-6 ....очень хороша и отзывы пока отличные ( типа Ямаха стала похожа на СУЗУ и Хонду по качеству всего ) , седушка вроде для пассажира достаточно удобна ...и т.д. просто нравится ентот - ТИРАНОЗАВР ...
...но вот сколько езжу по дорогам нашего города - здесь не столько негде разгоняться ( было бы на чём - разгонимся ) - а в том , что жалко откровенно моц будет - дороги у*бищные , все в ямах и в колдо*бинах ....и т.д. и это постоянная нарузка на подвески , раму и т.д.
Но на самом деле нравится - возьми может б/у( можно обратно кого-нить из разбирающихся в техне попросить , а может и здесь на форуме кто продаёт , года 2003 , в районе 3000-3500 баксов экономия - эффект тот же - разницу между ними вряд ли поймёшь - и продать если не твоё проще ( скинешь слегонца - и в путь ) , нулёвый то так не продашь ...
Удачи !
ВЕЧНО МОЛОДОЙ
ну незнаю на счёт того , что "мёртвый" мотор....... в байк лэнде сказали обратное , что у сузы самый тяговитый мотор и вапще напели ему дефирамбов.... а по сути дела я подумал , сейчас тянуть время - в ущерб получаему опыту , так что думаю мож на самом деле взять классику и не парить себе мозг, как например сузуки Св650 , нормально для начала ?
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ИМХО, для новичка 600ссм джиксер это жестко, лучше хорошая 400хсотка. А классик 600ссм фуфел, кубы есть-тяги нет.И насчет ваших хваленых джиксеров: драли мы их на RVF400, надо рулить уметь и главное в конце гонки не первым прийти, а живым остаться.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- NITRO
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Йобыр-терорист:)
сейчас я тебе скажу , что написали в Моторевю ( вряд ли в салоне кто то на нём хотя бы кружок нарезал ) :
Традиционное для Сузы зажимание пилота по пространству для ног здесь возведено в абсолют
Однако , чтобы не расслаойлся конструкторы разместили клипоны руля так низко , что я чуть ли не с сердечной теплотой вспомнил Р6 ...Даже 125-кубовая Априлия предоставляла мне больше места !
...что касается каждодневной езды по городу ...то это просто не в сфере интересов Джики .
Двигавшийся параллельным курсом Богомолов на 600 кубовом Хорнете ехидно ухмылялся , что было видно через тонированный визор .Что то определённо не так . До 10000 двигатель производит впечатление серьёзно захворавшей 400 !
Да и делее ничего не происходило , а где же 123 л/с
Причём макс. скорость была не достигнута , Джика дошла только до 250( приячём по спидометру) , где же 275 обещанные ...натуральные ...?!
...короче что то шло не так , причём непонятно от чего это зависело ...надо было сравнить , но где взять двойника ...но всё же я нашёл точно такой же , купленный у офиц.дилера , моц только прошёл обкатку , в связи с чем крутил я его нещадно ................................................................................
..........................................
увы ситуация не изменилась , всё та же невнятная середина и потолок в 250 по спидометру...........
Обязательно ещё раз проведу перезаезд , найду время и моц , и если что не так - придётся тащить на стенд измерений , одно могу сказать , что двигатель современной шестисотки не должен так работать даже убитый нормами ЕВРО-3 !
На картадроме Суза полностью реабилитировалась .
Тормоза может и не отличники по сравнению с остальными ,но подвеска явно вместе со всеми размерами самого моца - само совершенство ..и т.д. в таком духе - короче проигрывая Р6 около 10-15 км/ч на прямых отыгрывал сполна в поворотах , время круга вполне сравнимо ...
КОМФОРТ :
- удобство , комфорт , плавность и прочая чепуха - так же далеки от этого моца , как слесарь второго разряда от нюансов постановки новейшей пьесы....
Вглавном погонялове модели вполне чётко сказано :
JWN THE RACE TRACK - то есть ВЛАСТЕЛИН ТРЕКА , а всё остальное приходящее ....
ВЫВОДЫ :
ТЕСТ-ОЦЕНКА
ДИНАМИКА - загадочная
ЭРГОНОМИКА- гоночно-иезутская
ТОРМОЗА - потянут
УПРАВЛЯЕМОСТЬ -на отлично
ДРАЙВ - оживить двиг !
Вот такие пироги с колёсами , конечно классно выглядящий моц и всё такое , но вот не мои высказывания , верить - не верить , дело третье , но наверное прислушаться стоит .
Удачи !
Традиционное для Сузы зажимание пилота по пространству для ног здесь возведено в абсолют
Однако , чтобы не расслаойлся конструкторы разместили клипоны руля так низко , что я чуть ли не с сердечной теплотой вспомнил Р6 ...Даже 125-кубовая Априлия предоставляла мне больше места !
...что касается каждодневной езды по городу ...то это просто не в сфере интересов Джики .
Двигавшийся параллельным курсом Богомолов на 600 кубовом Хорнете ехидно ухмылялся , что было видно через тонированный визор .Что то определённо не так . До 10000 двигатель производит впечатление серьёзно захворавшей 400 !
Да и делее ничего не происходило , а где же 123 л/с

Причём макс. скорость была не достигнута , Джика дошла только до 250( приячём по спидометру) , где же 275 обещанные ...натуральные ...?!
...короче что то шло не так , причём непонятно от чего это зависело ...надо было сравнить , но где взять двойника ...но всё же я нашёл точно такой же , купленный у офиц.дилера , моц только прошёл обкатку , в связи с чем крутил я его нещадно ................................................................................
..........................................
увы ситуация не изменилась , всё та же невнятная середина и потолок в 250 по спидометру...........
Обязательно ещё раз проведу перезаезд , найду время и моц , и если что не так - придётся тащить на стенд измерений , одно могу сказать , что двигатель современной шестисотки не должен так работать даже убитый нормами ЕВРО-3 !
На картадроме Суза полностью реабилитировалась .
Тормоза может и не отличники по сравнению с остальными ,но подвеска явно вместе со всеми размерами самого моца - само совершенство ..и т.д. в таком духе - короче проигрывая Р6 около 10-15 км/ч на прямых отыгрывал сполна в поворотах , время круга вполне сравнимо ...
КОМФОРТ :
- удобство , комфорт , плавность и прочая чепуха - так же далеки от этого моца , как слесарь второго разряда от нюансов постановки новейшей пьесы....
Вглавном погонялове модели вполне чётко сказано :
JWN THE RACE TRACK - то есть ВЛАСТЕЛИН ТРЕКА , а всё остальное приходящее ....
ВЫВОДЫ :
ТЕСТ-ОЦЕНКА
ДИНАМИКА - загадочная
ЭРГОНОМИКА- гоночно-иезутская
ТОРМОЗА - потянут
УПРАВЛЯЕМОСТЬ -на отлично
ДРАЙВ - оживить двиг !
Вот такие пироги с колёсами , конечно классно выглядящий моц и всё такое , но вот не мои высказывания , верить - не верить , дело третье , но наверное прислушаться стоит .
Удачи !
ВЕЧНО МОЛОДОЙ
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: k1300GT
А я думаю что если хочешь быть целым,то в качестве парты только эндуро.А потом уже все что угодно.И это не только мое мнение.Ну подумаешь сезон потратишь на газование по трассе но зато потом будет гораздо проще и спасет тебя от многих ошибок.Да и по городу на нем милое дело.Хошь по бардюру,хошь по лестнице.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
да ну это жёстко на эндуро по городу ездить ... а чем плох то какой-нить бандит 400 или тот же св ??? на них тож по бордюру ездить можно , и точно также на них прочувствовать ручку газа , а на даче уже накатался тока не на эндуро а на каком-то спорт-квадрике 650 кубовом так что с ним умя уже опыт есть