все уже проделано давноMr.Smith писал(а):Хочется на хаябусе на Рыбачий

все уже проделано давноMr.Smith писал(а):Хочется на хаябусе на Рыбачий
Коль, ты хочешь, чтобы я дал тебе гарантии? Я не могу. Я не ездил на Р6 никогда. Я не ездил на Рыбачий никогда. На мотоцикле я ездил по этой трассе только до Медвежьегорска. Мне вчера сказали бывавшие там люди, что до Титовки можно доехать даже на самокате. Но, имхо, на спорте неудобно: энергоемкость подвески у тебя же всяко ниже, чем у гуся. А я на гусе подвеску пробивал на ямах и заплатках. Плюс на спорте тебе захочется отжечь 200+, а я планирую крейсерскую скорость 140.tartar писал(а):Смити, если я на своей пузотерке пролезу, то только за
так я уже не на спорте, а на городском мопеде))) без жены рискну, она не перенесет таких условий))) а чего там с ценами на паром и жилье ?Mr.Smith писал(а):В целом, я был бы счастлив тебя видеть. Рискнешь?
погнали в субботу катнем по ярославке. Я тебе и скажу точно, пройдет или нет.Sai писал(а):а Т мах пролезет до кемпинга?:)и на сколько тянет трип на человека?)
сорри, не нашелMr.Smith писал(а):А чего про цены не почитать в топике повыше? Я ж писал. Паром Кемь-Соловки стоит 1000 с человека и 500 с мотоцикла. В один конец.
дэк не рр жеMr.Smith писал(а):На сибер значит пересел... сибер это городской мотоцикл? Фигасе.
и действительно где то читал ,что сибиэр самый гражданский из спортов.Mr.Smith В 2014 с Чуи катались за 2 дня до Мурманска через Медвежъегорск,затем Киркенес и Норвегия.Был с нами третий на Ямахе XJ6 до Медвежки доехал, потом обратно.Не завидовал я ему,все же турында для тех мест более уместна,особенно после Вытегры,и это при том,что ехали мы только по асфальтированной федералке,без съездов на грунтовки.tartar писал(а):дэк не рр же
возможности мотоцикла можно определить и не слезая с дивана,а вот адекватность и мастерство пилота...?Mr.Smith писал(а):оценить возможности ваших мотоциклов
5 еду в Нижний. Не смогу присоединиться.Mr.Smith писал(а): 6 июня
Михаил, ну что ж ты правду-матку режешь. Я ж вежливо завуалировал...Mike F писал(а):адекватность и мастерство пилота.