Kawasaki vulcan S

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Alexey79
На форуме: 13 Лет 26 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Re: Kawasaki vulcan S

#31 Сообщение Alexey79 »

Rulzen писал(а):этот же мотоцикл не для любителей, он для ипанутых извращенцев. это такое же недоразумение, как жигули со спойлером.
О как. А в Kawasaki то и не знали :-(

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rulzen писал(а):знай, с этим мотоциклом ты нигде не будешь своим.
Своим для кого? Ерунда какая то на мой взгляд.

GregoryMotorin
На форуме: 10 Лет 17 дней
Мотоцикл: KWSK vulcan S

#32 Сообщение GregoryMotorin »

photovirus Ну это не главная причина ожидания, так что просто ожидаем ;-)
Bobuss прошу прощения, что не указал, но я их Красноярска. Если вы тоже, то в Аллигаторе вроде как без проблем. Попросили заранее позвонить и с ответственным лицом предоставят такую услугу.
Rulzen Не согласен с вами. Каждая техника на любителя, а мне как раз нравится этот мотоцикл. Хром? не нравится мне хром. Прочая техническая часть? Я не шарю в ней и мот беру исключительно для души и покатушек по городу и одобрение заядлых байкеров мне не надо :smile9:

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#33 Сообщение Kanitel »

GregoryMotorin писал(а):Тут то какое дело, поговаривали про цепь, водяное охлаждение и что-то еще.
Объясните более понятным языком, почему цепь хуже ремня? Почему водяное охлаждение хуже обычного?
Потому что все японочопперы типа копии харлея, а на американском урале ремень и воздушка (нах им что-то новое придумывать, если и старые дрова продаются втридорога), вот сектанты и придумали, что ремень лучше и воздушка лучше и вообще...

GregoryMotorin
На форуме: 10 Лет 17 дней
Мотоцикл: KWSK vulcan S

#34 Сообщение GregoryMotorin »

Kanitel Ну видимо да. На сколько я понял, что нужно просто следить за техникой и все будет чики-пуки :-) Наверное еще играет немаловажную роль тот факт, что катать буду не каждый день. В дождь мне нет надобности ездить и т.д. Для ежедневного передвижения у меня есть машина, а мотоцикл для души и покатушек по выходным.
С продавцом разговаривал, так он рассказал, что они на открытие сезона вулкан ЭС брали. Мол, от своего магазина прокатились и т.д. Ему очень понравился мот.
Вообщем самое главное я прочитал и сделал вывод - ничего страшного нету в цепи и водянке. Следи за техникой и она будет доставлять только положительные эмоции.

Thresh
На форуме: 14 Лет 15 дней
Род занятий: IT, eat, ride, sleep
Мотоцикл: Пегас 31

#35 Сообщение Thresh »

etrom писал(а): помимо подкатов есть куча других девайсов. тоько они не бюджетные. резинка меняется так же, как и на любом другом чопере - круизере. с помощью домкрата или подъемника.
и к чему тогда было высказывание про невозможность использования подъемного устройства на мотоцикле? Или раз на твой мот нет подката, значит и на другие нет и никак по другому не поднять? кроме своего мотоцикла других не бывает?
etrom писал(а):. еще один. кардан - палка между движком и редуктором. в ней масла вообще нет. разговор именно про этот НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ узел (кардан).
Ах да, на чопирах же ничего смазывать не нужно, в отличие от нормальных мотоциклов. Это же палка, что её будет... А редуктор с карданом никак не связан..
etrom писал(а): я уже свой 98000 миль не менял.
Возьми пирожок.
it’s good to be bad

Alexey79

#36 Сообщение Alexey79 »

GregoryMotorin писал(а):Вообщем самое главное я прочитал и сделал вывод - ничего страшного нету в цепи и водянке.
Этот вывод какбэ очевиден. 80% классиков и спортов с цепью и водянкой. Просто в случае с Вулкан С это было установлено на мотоцикл, который по форме не классик. Вот и все различие.

mishatl
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#37 Сообщение mishatl »

Rulzen писал(а):знай, с этим мотоциклом ты нигде не будешь своим.
эммм... время от времени катаю 900-ый кастом, что бы не застаивался на приколе у дома.
и что значит "ты нигде не будешь своим"? :rofl: :rofl: :rofl:
ремень есть, крылья металические.
но была бы цепь и пластмасса - просто больше бы геммора с обслугой и легче байк.
фигню какую-то написал ты, Дим, честно.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Thresh

#38 Сообщение Thresh »

Alexey79, имхо, лучше бы они сделали его на базе 900-го. Дизайн вроде бы ничего, а вот рядная двойка и свисающая цепь....
it’s good to be bad

Alexey79

#39 Сообщение Alexey79 »

Thresh писал(а):Alexey79, имхо, лучше бы они сделали его на базе 900-го. Дизайн вроде бы ничего, а вот рядная двойка и свисающая цепь....
Ну, тут уж что сделали то сделали. Не просто же так от балды лепили, провели все таки какие то исследования в разных странах, причем думаю что Россия явно не в приоритете. Двойка там от Ерша насколько я понимаю, т.е. все отработано. А вообще это не столько Vulcan, сколько новый Eliminator на мой взгляд. Т.е. это не круизер, а именно классик, но во "внешности" круизера.

Кстати Триумф Америка тоже ни разу не Втвин, и с цепью. И ниче так, продается-покупается-ездит.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#40 Сообщение Rulzen »

представьте что ваш лучший друг вдруг стал трансвеститом.. некой гендерной неопределенностью. вроде и мужик, но какой-то странный, с массой женских признаков..
мне было бы стыдно появляться с таким другом на людях.

на счет того, что там знали и не знали в кавасаки:
производители всегда рискуют, выпуская на рынок такие странные решения. кому-то везет, кому-то не очень.
я надеюсь, что с этим мотоциклом зеленым не повезет, и он станет малосерийной диковинкой.

нельзя смешивать бульдога с носорогом, и говорить "я создал шедевр".

и еще, я совсем не понимаю логики именования. почему вулкан? это, скорее, модификация ерша, чем совсем на него не похожего чоппера, который, надо сказать, у зеленых получился удачным.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#41 Сообщение Kanitel »

Смешно читать про то что рядная двока и цепь не тру. В америке триумфовский движок ценился как и харлеевский. Так что это тоже культ.

Alexey79

#42 Сообщение Alexey79 »

Rulzen писал(а):представьте что ваш лучший друг вдруг стал трансвеститом.. некой гендерной неопределенностью. вроде и мужик, но какой-то странный, с массой женских признаков..
мне было бы стыдно появляться с таким другом на людях.
Мотоцикл-это не друг, это пусть любимая-но техника. На которой ездишь, а когда считаешь нужным-продаешь и покупаешь другой. И мне не было стыдно ехать с товарищем в Пежо 107 например, который ни разу не пацанский автомобиль. Но следуя твоей логике лучше бы он взял Приору, на которой не стыдно появляться перед пацанами.

Сорри за флуд.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#43 Сообщение Misha3310 »

тока увидел новый вулкан S , то что это не круизёр и не чёпер полностью согласен , что это сам не пойму даже под классик не подходит

Thresh

#44 Сообщение Thresh »

да странных мотов полно - те же хондовские DN и CTX
it’s good to be bad

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно