photovirus Ну это не главная причина ожидания, так что просто ожидаем Bobuss прошу прощения, что не указал, но я их Красноярска. Если вы тоже, то в Аллигаторе вроде как без проблем. Попросили заранее позвонить и с ответственным лицом предоставят такую услугу. Rulzen Не согласен с вами. Каждая техника на любителя, а мне как раз нравится этот мотоцикл. Хром? не нравится мне хром. Прочая техническая часть? Я не шарю в ней и мот беру исключительно для души и покатушек по городу и одобрение заядлых байкеров мне не надо
GregoryMotorin писал(а):Тут то какое дело, поговаривали про цепь, водяное охлаждение и что-то еще.
Объясните более понятным языком, почему цепь хуже ремня? Почему водяное охлаждение хуже обычного?
Потому что все японочопперы типа копии харлея, а на американском урале ремень и воздушка (нах им что-то новое придумывать, если и старые дрова продаются втридорога), вот сектанты и придумали, что ремень лучше и воздушка лучше и вообще...
Kanitel Ну видимо да. На сколько я понял, что нужно просто следить за техникой и все будет чики-пуки Наверное еще играет немаловажную роль тот факт, что катать буду не каждый день. В дождь мне нет надобности ездить и т.д. Для ежедневного передвижения у меня есть машина, а мотоцикл для души и покатушек по выходным.
С продавцом разговаривал, так он рассказал, что они на открытие сезона вулкан ЭС брали. Мол, от своего магазина прокатились и т.д. Ему очень понравился мот.
Вообщем самое главное я прочитал и сделал вывод - ничего страшного нету в цепи и водянке. Следи за техникой и она будет доставлять только положительные эмоции.
etrom писал(а): помимо подкатов есть куча других девайсов. тоько они не бюджетные. резинка меняется так же, как и на любом другом чопере - круизере. с помощью домкрата или подъемника.
и к чему тогда было высказывание про невозможность использования подъемного устройства на мотоцикле? Или раз на твой мот нет подката, значит и на другие нет и никак по другому не поднять? кроме своего мотоцикла других не бывает?
etrom писал(а):. еще один. кардан - палка между движком и редуктором. в ней масла вообще нет. разговор именно про этот НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ узел (кардан).
Ах да, на чопирах же ничего смазывать не нужно, в отличие от нормальных мотоциклов. Это же палка, что её будет... А редуктор с карданом никак не связан..
GregoryMotorin писал(а):Вообщем самое главное я прочитал и сделал вывод - ничего страшного нету в цепи и водянке.
Этот вывод какбэ очевиден. 80% классиков и спортов с цепью и водянкой. Просто в случае с Вулкан С это было установлено на мотоцикл, который по форме не классик. Вот и все различие.
Rulzen писал(а):знай, с этим мотоциклом ты нигде не будешь своим.
эммм... время от времени катаю 900-ый кастом, что бы не застаивался на приколе у дома.
и что значит "ты нигде не будешь своим"?
ремень есть, крылья металические.
но была бы цепь и пластмасса - просто больше бы геммора с обслугой и легче байк.
фигню какую-то написал ты, Дим, честно.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Thresh писал(а):Alexey79, имхо, лучше бы они сделали его на базе 900-го. Дизайн вроде бы ничего, а вот рядная двойка и свисающая цепь....
Ну, тут уж что сделали то сделали. Не просто же так от балды лепили, провели все таки какие то исследования в разных странах, причем думаю что Россия явно не в приоритете. Двойка там от Ерша насколько я понимаю, т.е. все отработано. А вообще это не столько Vulcan, сколько новый Eliminator на мой взгляд. Т.е. это не круизер, а именно классик, но во "внешности" круизера.
Кстати Триумф Америка тоже ни разу не Втвин, и с цепью. И ниче так, продается-покупается-ездит.
представьте что ваш лучший друг вдруг стал трансвеститом.. некой гендерной неопределенностью. вроде и мужик, но какой-то странный, с массой женских признаков..
мне было бы стыдно появляться с таким другом на людях.
на счет того, что там знали и не знали в кавасаки:
производители всегда рискуют, выпуская на рынок такие странные решения. кому-то везет, кому-то не очень.
я надеюсь, что с этим мотоциклом зеленым не повезет, и он станет малосерийной диковинкой.
нельзя смешивать бульдога с носорогом, и говорить "я создал шедевр".
и еще, я совсем не понимаю логики именования. почему вулкан? это, скорее, модификация ерша, чем совсем на него не похожего чоппера, который, надо сказать, у зеленых получился удачным.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Rulzen писал(а):представьте что ваш лучший друг вдруг стал трансвеститом.. некой гендерной неопределенностью. вроде и мужик, но какой-то странный, с массой женских признаков..
мне было бы стыдно появляться с таким другом на людях.
Мотоцикл-это не друг, это пусть любимая-но техника. На которой ездишь, а когда считаешь нужным-продаешь и покупаешь другой. И мне не было стыдно ехать с товарищем в Пежо 107 например, который ни разу не пацанский автомобиль. Но следуя твоей логике лучше бы он взял Приору, на которой не стыдно появляться перед пацанами.