Замечательный конечно мотоцикл, но на любителя и я таким являюсь

Ну как хуже.GregoryMotorin писал(а):Объясните более понятным языком, почему цепь хуже ремня?
Да я б не сказал, что хуже.GregoryMotorin писал(а): Почему водяное охлаждение хуже обычного?
велкам в любую московскую пробку. особенно в тех местах, где даже спортам тесновато. "больше 100 градусов" будешь наблюдать перманентно.etrom писал(а): больше 100 градусов масло нагрелось только один раз за все время. в краснодаре в пробке.
потому что постоянно чистить и смазывать надо, и не просто постоянно, а после каждого дождя и не просто смазывать, а вывешивать колесо для этого, и ещё рвутся в дороге часто и ещё звёздочки менять надо..GregoryMotorin писал(а):Объясните более понятным языком, почему цепь хуже ремня?
потому что воздушник проще и надёжней, ож не течёт никогдаGregoryMotorin писал(а):Почему водяное охлаждение хуже обычного?
ты хоть раз был в Краснодаре летом ?Grafin писал(а):велкам в любую московскую пробку
и так, на заметочку: в краснодаре пожарче чем в москве. по этому и нагрелся. и при всем при этом рабочая температура МАСЛА на любом ( в т.ч. и водяном) движке - до 120 град. учите матчасть.etrom писал(а):больше 100 градусов масло нагрелось только один раз за все время
дяденька, хорошо, если так. а-то я за вас, староверов, переживал оченьetrom писал(а):дяденька, я из московских пробок последние 6 лет не вылезаю. тем не менее
вот это-то и обламывает, особенно учитывая как часто это надо делать, что бы цепь подольше прожила.Thresh писал(а):только покатать мот придется.