День рождение номер ДВА или зимняя авария
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поздравляю с покупкой. Долгих лет жизни вам обоим. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот она новая покупка - проехал ровно месяц, все как положено обмыл )), но не мыл ее вобще не разу, некогда было да погода стремная, и тут решил вечерком помыть, короче чистенькая, на стоянку поставил на следующие утро... хлоп, подмяли....
ко всем вопрос на засыпку - глядя на фотки скажите кто был не прав :)
вот она новая покупка - проехал ровно месяц, все как положено обмыл )), но не мыл ее вобще не разу, некогда было да погода стремная, и тут решил вечерком помыть, короче чистенькая, на стоянку поставил на следующие утро... хлоп, подмяли....
ко всем вопрос на засыпку - глядя на фотки скажите кто был не прав :)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Неправа 10 модель, потому как ее морда стоит на чужой полосе а попа на своей, она обязана была пропустить транспорт движущийся по соседней полосе и только после этого перестраиваться...
Напоминаю -Ребята, правило помеха справа - действект ТОЛЬКО на перекрестке...при параллельном движении никаких "правых рук"...
Будте бдительны, автовладельцы отвыкли от мотоциклистов за зиму, посторайтесь, наступив на горло собственной гордости , хотя бы первый месяц, держаться осторожно и подальше от "подснежников" ;)
Напоминаю -Ребята, правило помеха справа - действект ТОЛЬКО на перекрестке...при параллельном движении никаких "правых рук"...
Будте бдительны, автовладельцы отвыкли от мотоциклистов за зиму, посторайтесь, наступив на горло собственной гордости , хотя бы первый месяц, держаться осторожно и подальше от "подснежников" ;)
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 21 дней
Короче так :remem:
MaKo, ты не прав, т.к. полос там НЕТ- нет разметки, поэтому определить кто на какой полосе- невозможно- это типа какой у кого глазомер лучше работает! Поэтому скорее всего напишут обоюдку. Если по человечески, то, конечно, Santehnik, ты его не пропустил при маневре перестроения, если он не вынырнул откуда-то сзади или не пересе рельсы.
А вообще согласен с BG, Газели считают себя легковыми автомобилями, особенно маршрутки- там вообще за рулем отморозки. И еще, на Газели есть "мертвая" зона- правый задний угол.
MaKo, ты не прав, т.к. полос там НЕТ- нет разметки, поэтому определить кто на какой полосе- невозможно- это типа какой у кого глазомер лучше работает! Поэтому скорее всего напишут обоюдку. Если по человечески, то, конечно, Santehnik, ты его не пропустил при маневре перестроения, если он не вынырнул откуда-то сзади или не пересе рельсы.
А вообще согласен с BG, Газели считают себя легковыми автомобилями, особенно маршрутки- там вообще за рулем отморозки. И еще, на Газели есть "мертвая" зона- правый задний угол.
Мы ни перед кем не тормозим!!!
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
был не прав автолайн, я стоял в пробке, вылез немнога на другую полосу, что бы в дальнейшем перестроиться и уйти на разворот, стою значит жду, и тут спустя 1.5 минуты !!! кродется "оно" я ему бибикаю,а уйти мне некуда, и он не торопясь шваркает мое крыло..., я недолго думаю, через пассажирскую дверь пулей вылетел, этого гада вытащил за грудки на асфальт, хотел поколошматить - но че то остановило, толи его напуганные глаза его, толи куча зрителей (дело было на трамвайной остановке) хотя кажется всетаки пресанул его чуток, непомню ужо
ГАИ соответственно признало что неправ был он.... :devil: тут к гадалке не ходи :)
щас вон ездил деелал осмотр машины, буду его страховку получать, потом юрист в суд на них, остатки денег получать, терь вопрос времени, которое жалко а так крыло на замену, капот поцарапал, дверку водительскую и бампер тоже царапнул, да поворотник разбиил, короче задел все что мог......
ГАИ соответственно признало что неправ был он.... :devil: тут к гадалке не ходи :)
щас вон ездил деелал осмотр машины, буду его страховку получать, потом юрист в суд на них, остатки денег получать, терь вопрос времени, которое жалко а так крыло на замену, капот поцарапал, дверку водительскую и бампер тоже царапнул, да поворотник разбиил, короче задел все что мог......
- YarikSteel
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Контактная информация:
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Паш, ;) я не сторонник газелей, но точно такая ситуация была в Москве...полосы стерты шипами и прочее... виноваты оба...
ZERO - "справа" не распространяется на этот случай...
При перестроении он должен был пропустить...ну это не суть...
Я внимательно посмотрел на фотографии, там где мордами, обратите внимае, господа, как стоят колеса у газели, такое впечатление, что она заруливала с путей....
ZERO - "справа" не распространяется на этот случай...
При перестроении он должен был пропустить...ну это не суть...
Я внимательно посмотрел на фотографии, там где мордами, обратите внимае, господа, как стоят колеса у газели, такое впечатление, что она заруливала с путей....
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Прикинь выезжает такой "крендель" после зимней спяки, а тут солнышко, запахи, весна, зрение -5... а тут еще ты на мотоцикле/скутере/велике - плохо заметный в потоке и вааще чиво тебя понесло на дорогу ;) ну ка подвинься, не видишь, у меня трофейная волга... ;)
Вот примерно так они и ездят, мало того они еще так и живут..
Прикинь выезжает такой "крендель" после зимней спяки, а тут солнышко, запахи, весна, зрение -5... а тут еще ты на мотоцикле/скутере/велике - плохо заметный в потоке и вааще чиво тебя понесло на дорогу ;) ну ка подвинься, не видишь, у меня трофейная волга... ;)
Вот примерно так они и ездят, мало того они еще так и живут..
Dura Lex sed Lex!