Лезгинка
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Хава Нагила рулит 

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- PionerSky
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Велосипед Орленок
Re: Лезгинка
Так там тоже обрезание делать нужно, жена же у ТС не одобряет)mishatl писал(а):Хава Нагила рулит
Последний раз редактировалось PionerSky Пт июл 24, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Suzuki GS500E->Honda CB1000SF->Yamaha T-MAX->BMW R1200GS '08->Велосипед Орленок
- Evilart
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: HD Electra glide, BMW K1200R
Неожиданно круто пошли Piano Guys. Это современная музыка в классической обработке. Но ее лучше разбавлять Motley Crew, Guano Apes, Гриндеем и Металликой ) нормально одно на другое ложится. Черный олдскульный рэп иногда тож нормально вставляет, но тут надо очень избирательно и маленькими порциями.
Сдуру можно и **й сломать )
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
кстати жены это вполне одобряютPionerSky писал(а):Так там тоже обрезание делать нужно, жена же у ТС не одобряет)

только делать это надо чуть позже рождения, но никак не в 3-ий и 4-ый десяток лет

Последний раз редактировалось mishatl Пт июл 24, 2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FJR
Попробуй копнуть сюда
Смотреть с 02:10.
А вообще в смысле музыки Гашек и Джугги - два человека, которые на одном из мероприятий форума устроили баттл - танцпол не освобождался.

Смотреть с 02:10.
А вообще в смысле музыки Гашек и Джугги - два человека, которые на одном из мероприятий форума устроили баттл - танцпол не освобождался.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
BTR1100
с моими пердаками и без беруш и музыки к концу сезона я становлюсь существенно туговат на оба уха.
с моими пердаками и без беруш и музыки к концу сезона я становлюсь существенно туговат на оба уха.
Последний раз редактировалось Евген400 Сб июл 25, 2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Водитель
Re: Лезгинка
Музыка на транспортном средстве вводит в так называемый ритмический транс, причем ритм может не совпадать с ритмом
дорожных ситуаций что повышает риски при возникновении неожиданных ситуаций [(С) Диполь] слушаю музыку V-twin
дорожных ситуаций что повышает риски при возникновении неожиданных ситуаций [(С) Диполь] слушаю музыку V-twin

Полных парусов и сухого пороха!
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: M109R
И сколько сотен км это пердение слушать можно? Я закачиваю 10 гигов и ставлю случайный выбор, иногда и местным радио можно разбавить.
з.ы. на данный момент нахожусь в Адлере и ипаная скала в очередной раз сломалась-вот и послушаю свой в-твин 1700 верст...
з.ы. на данный момент нахожусь в Адлере и ипаная скала в очередной раз сломалась-вот и послушаю свой в-твин 1700 верст...
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.