Фирс писал(а):опасней всего быть пешеходом
жирным неповоротливым куском мяса - да. но пешеход в хорошей форме может быстро отскочить от опасности, на мотоциклах такое возможно разве что на спортах, и то есть ограничения.
Фирс писал(а):Так что если твой час пробил, то ты хоть в латы закуйся, тебя раскатает.
такими умопостроениями и до веры в бога недалеко. объективная реальность формируется конкретными причинно-следственными связями, и понятие "судьба" применяется к событиям задним числом. будущее не предопределено, оно формируется каждым моментом "здесь и сейчас". подход "от судьбы не уйдёшь" - лишь философично оформленный пофигизм.
Фирс писал(а):Спорт он сам по себе провоцирует на хулиганство, зачастую спорты берут те, кто даже управлять им не умеют
но я же сразу попросил исключить такие организмы из статистики
Фирс писал(а):Я вообще считаю, перед тем как сесть на спорт, надо курсы отходить хоть какие-то, иначе первый сезон станет последним
начал сразу со спорта, серьёзных падений не было, освоился, привык.
Фирс писал(а):Чёпер он не провоцирует на агрессивную езду, чёпер это спокойная езда
хм, а если например со светофора чоппериста уделает гольф или запорожец? так и не открутит газ? это ж насколько надо не уважать себя.
Фирс писал(а):Как говорится, если скорость твоего мотоцикла превышает скорость твоей реакции- это не твой мотоцикл
но спорт может ездить с такой же скоростью, как чоппер. да и чоппер обычно может валить 200.
etrom писал(а):а вообще изначально на моты садились брутальные мужики, у которых слиться от полицейской пули шансов на мноооооого больше, чем от аварии.
а шлем от пули разве не защитит? или например черепаха.