Anaksimand после чоппера , однозначно .....Если стал на путь мототуризма, то вариантов нет ...И да , если есть возможность то чоппер не продавать , это тоже своеобразное состояние души..
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
Дзен писал(а):И да , если есть возможность то чоппер не продавать
Ни в коем случае!!! )) Всю жизнь только о чоппре и мечтал. Но реальность диктует свои условия. После поездки на крайние выходные убедился, что не для наших дальняков чопперы. По этому, если уж хочется на дальняк, хочешь не хочешь, а на второй мот будь любезен разорись )))
P.S. Про душу, это ты в самую точку
«Из всех вещей которые я потерял мне больше всего недостаёт мозгов...»
— Оззи Осборн
Ну вот ,) а тут уверяют что чепер для дальняков супер пупер, я катнулся на нем и меня он вообще не тронул. Гусь мне вообще показался не комфортным, слишком высокий и не понятный. Поэтому я и говорю ;) каждый ищет свое, кто то на билетах экономит, кого-то влекут спортивные нагрузки, кто то романтик, кто то практик ;) и и не без дураков ;) конечно
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатнзнаешь как меня подсадили в секту ? я когда тестил мот, он мне не понравился.Но потом я приехал к ребятам в Авилон, оставил свой и они мне дали тестовый на весь день .Через два дня , я его купил . Вышла новая модель , потестил ,не понравилась . Говорят , не распробовал, бери на весь день.... Вот гады ....на следующий день свой по тейд ину отдал...
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
ну и? Дали, повелся, купил.
Я например прекрасно понимаю по какой причине я куплю себе бмв к примеру или почему я выбрал японскую рядную четверку, мне ни в том случае не в этом рента мото не оказала влияния на выбор ,)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Дамы и господа , леди и джентельмены , байкеры и байкерши, мотоциклисты и мотоциклистки - как показывает Букинг мест в гостиницах Костромы мало , мало ...
Поэтому сегодня буду определяться .Потому что самое прикольное в поездках , это вечером с бокалом вина или кружкой пива , после того как ты переоделся и смыл с себя дорожную пыль , сидеть за столиком и созерцать закат ...
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 25 секунд:
Обновил инфо в первом посте .... ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ !
Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:
осталось два номера!