Скрытый текст
Как то в этом сезоне по матушке России не катался , только Европа и Белорусь .Родилась мысль прокатиться на выходных .Пока определяюсь .В В.Новгороде не был вообще , в Костроме очень , очень давно . В Кострому можно катнуть одним днем , через Владимир и Суздаль .Но наверное лучше с ночевкой . Пиво попить .Где нибудь в нормальном отеле заночевать , что бы тихо и природа была .В.Новгород однозначно с ночевкой , формат такой же .Если есть у кого полезная инфо буду рад .Приглашаю попутчиков , единственное что бы крейсер хотя бы 120-140 держали ...
Подумал я , подумал .Опять же вспомнил свой опыт поездок группой... и решил. Если народ соберется , то едем Москва-Владимир-Суздаль -Кострома туда , ночуем ,пьем пиво .Хотя я в поездках не злоупотребляю , но это личное дело каждого . Обратно по Ярославке Кострома-Москва. Выезд ориентировочно в 8-9 часов утра .Сбор где нибудь за Балашихой , что бы толпой по пробкам не ломиться.Точку определим чуть позже .
Почему так решил , потому что моты разные , стиль вождения разный , больше 120 наверное и не получиться ехать ...И вообще больше трех мотов , причем не знакомых со стилем езды , не скатанных , это как повезет...
Ну а если народ не соберется, то голому собраться , только подпоясаться ....Сам я, уже тогда монетку брошу куда катнуть ....
Сегодня 29.07 определяюсь с отелем .Как показал Букинг с местами напряжёнка .Так что определяйтесь...В палатке жить не буду ... Бюджет 2000-3000 т.р ночь
ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ОТЕЛЕМ .
АЗИМУТ ОТЕЛЬ КОСТРОМА
http://www.booking.com/hotel/ru/azimut- ... dcid=4;che
ЗАБРОНИРОВАЛ СЕБЕ ОДНОМЕСТНЫЙ , И ТРИ ДВУХ МЕСТНЫХ . СТОИМОСТЬ 2240 С ЗАВТРАКОМ ЗА НОМЕР .БЕСПЛАТНАЯ БРОНЬ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА . ВЕЧЕРОМ БРОНЬ СНИМАЮ ....
ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЕРВОЙ ЗАПРАВКЕ ВР ПО ГОРЬКОВКЕ С 8-30 ДО 9-00 .СТАРТ В 9-00 .
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!