а у тебя не ксенон?KissyCat писал(а): Метрах в 15-20 от меня мужик (встречный) включил дальний чем мне глаза чуть не выжгло.
ну я не для удовольствия встречных водятлов хочуmadrider777 писал(а):Не понравилось

а у тебя не ксенон?KissyCat писал(а): Метрах в 15-20 от меня мужик (встречный) включил дальний чем мне глаза чуть не выжгло.
ну я не для удовольствия встречных водятлов хочуmadrider777 писал(а):Не понравилось
Вообще далек от него, куда там моему циклопику ксенон))Crocozyabra писал(а):а у тебя не ксенон?
Задние, ночью!tartar писал(а):Это к вопросу "на кой жуй на авто противотуманки включают, когда тумана нет?"
ну хз, просто многие колхозят, чем и провоцируют ситуацию описанную тобой. Но в твоем случае видимо водятел включил дальний, чтобы сиcьки получше рассмотреть)))KissyCat писал(а):Вообще далек от него, куда там моему циклопику ксенон))
А может у самой свет не отрегулирован?KissyCat писал(а):А коробочники дальний зачем включают ночером? Возвращалась поздно домой по однополосной туда/обратно. Метрах в 15-20 от меня мужик (встречный) включил дальний чем мне глаза чуть не выжгло.
Так что чудаков хватает на всех видах транспорта.
Все ок по светуВиталий писал(а):А может у самой свет не отрегулирован?
Все потому что ты не правильно понимаешь эту концепцию. Это не "прости нас великий автолюбитель, ибо мы все грешны!", а "коробочник, конечно, чудак (на букву М), но я бы мог и увернуться, если б не тупил".madrider777 писал(а):А более тревожная тенденция - мотомазохизм, когда мотосообщество старательно посыпает голову пеплом, винясь перед ангелоподобными водителями автомобилей
Чисто из любопытства - а как фуры в таких случаях показывают?LordBander писал(а):пока одна фура конкретно мне при обгоне ее, показала несколько раз, чтоб сменил.
Великая печаль в том, что именно так её понимают многие автолюбителиMichael13 писал(а):Все потому что ты не правильно понимаешь эту концепцию
Пока я обгонял - он переключал свет, причем секунды 2 дальний, секунда ближний и так раза 3! незаметить нереально.Gian писал(а):Чисто из любопытства - а как фуры в таких случаях показывают?
Ну, это когда уже обогнал, тут понятно ) Вот как в процессе - не догнал поначалу, на тенте-то сбоку у него вроде ничего нема...Nmm писал(а):Gian Включают всю свою люстру, ощущения те еще. Особенно когда слепишь не ты, а кто-то позади тебя ))
Разумеется, инфа ведь стопроцентнаяВиталий писал(а):во эти меня выбешивают в квадрате
нифига не отрегулировано, или просто нет световой граници