Элина разложилась
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Знаете, а если честно, то мне и дядьку жалко... Ну все мы люди, все ошибаемся... С кем не бывает?! У него вид такой.... в общем думаю работяга он, вкалывает небось на каком-нибудь заводе за копейки.... какие там деньги нафиг???? Мож у него дома семеро по лавкам, каждую копейку считают...
И вел он себя вежливо, очень извинялся, вину признал. Себя ругал, за голову хватался, отвезти предлагал в больницу и т.п.
Еслибы на его месте какой-нибудь борзой фраерок был, обязательно гайцов вызвала бы, а так...
Короче посмотрим, сейчас думать не хочу. Обошлось и ладно!
И вел он себя вежливо, очень извинялся, вину признал. Себя ругал, за голову хватался, отвезти предлагал в больницу и т.п.
Еслибы на его месте какой-нибудь борзой фраерок был, обязательно гайцов вызвала бы, а так...
Короче посмотрим, сейчас думать не хочу. Обошлось и ладно!
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Беспризорник, А чё ты задергался? Это уже стало нормой, открывать форум поутру и читать, кто разложился в этот раз... 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ага
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Элина, Девачка... а на тебя, видимо, все блага сыпятся как из "рога изоблия"? Поделись, не буду против... Что за подход такой? Погоди, а ты уверенна, что с возрастом не напутала, точно 23 года? Может меньше? :)
Тебе не за кого переживать, за "дядьку" переживаешь? А мамка твоя, тоже за него переживает?
Тебе не за кого переживать, за "дядьку" переживаешь? А мамка твоя, тоже за него переживает?
Dura Lex sed Lex!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
MaKo, Santehnik, ...и всё же, в первой части Элина, может, и права - во первых - светофор без свидетелей - у гиббонов почти всегда обоюдка (смайлы по вкусу)...во-вторых - "козлить" первому - не всегда правильно...виноват - попал - готов отвечать - нормальный подход...в то же время стребовать некоторое количество денег хотя бы "для профилактики" необходимо...а вот если он теперь елозить начнет - Элина ты не стесняйся :))) напиши тут...не ради денеХ - ради профилактики нарушений ПДД...
З.Ы. - координаты-то хоть правильные?... :)))
З.Ы. - координаты-то хоть правильные?... :)))
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MaKo, мамка драться лезла.... гы...
Ну вот такая я, многие смеются, говорят как Мать Тереза...
Характер такой, ничего поделать не могу. Ставлю себя на место др. человека и думаю, каково мне было бы....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кстати - очень понимаю. Мои мелкие аварии (кувырки с бомятостью бака в прошлые годы) - именно что так - и на форум не писала, т.к. глупая авария и стыдно было и пара синяков, и оппонента на дороге жалко... Рассказывала потом - устно, как анекдот.
Выздоравливай!!
Ну вот такая я, многие смеются, говорят как Мать Тереза...
Характер такой, ничего поделать не могу. Ставлю себя на место др. человека и думаю, каково мне было бы....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кстати - очень понимаю. Мои мелкие аварии (кувырки с бомятостью бака в прошлые годы) - именно что так - и на форум не писала, т.к. глупая авария и стыдно было и пара синяков, и оппонента на дороге жалко... Рассказывала потом - устно, как анекдот.
Выздоравливай!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)