Дорогой, ты у меня такой хороший, такой идеальный...Саша555 писал(а):Как скучно)))
Мне скучно. Мы расстаёмся. ©
Дорогой, ты у меня такой хороший, такой идеальный...Саша555 писал(а):Как скучно)))
или 3-5 мужиковмеченный писал(а):А для тех кому "не очень", всегда существует возможность завести 40 котов
ну все.... главный секрет рассказали. пошла я отсюдаMr.Smith писал(а):Дорогой, ты у меня такой хороший, такой идеальный...
Мне скучно. Мы расстаёмся
и резиновые х..и с моторомbaska писал(а):п. с. котики рулят=) а еще винишко и сериальчики
надо Лоре бан выписать за создание флудотемLoura писал(а):Да будет.. !
Х знает... Такого у меня не было ))) А вот "ты меня больше не любишь" - такое слыхал )))) Я хз кем там надо быть чтобы женщина ссылалась на то, что неудачник. Дворником, что ли?Джиксеровод писал(а):Частенько бегут по поводу "Я достойна большего, а ты - неудачник!"
И почти всегда прибегают обратно...
Не... Не поможет... Люлей выписать... Тоже не поможет... Мозгов? Валерьянки? Все не то... Пусть постит, так проще...GreenFox писал(а): надо Лоре бан выписать за создание флудотем
У меня было... Потом, прибегали обратно с видом побитой собаки... Типа "давай забудем что было и начнем всё с нуля?"...D.L. писал(а):Такого у меня не было