просто нравятся они мне. Чтоб обтянуто все, яркое, без углов резких и ничего не торчало. Обожаю округлые формы и изгибыantoniy писал(а):И все же! Почему именно девушку?

просто нравятся они мне. Чтоб обтянуто все, яркое, без углов резких и ничего не торчало. Обожаю округлые формы и изгибыantoniy писал(а):И все же! Почему именно девушку?
Тебе шашечки или ехать? ТТХ смотреть надо, сколько жрет, сколько срет спит, какие ограничения и проблемы в ежемесячном ТО, Возможна-ли постоянная эксплуатация в ночное время и так далее.Serega iz Nvmskovska писал(а):Обожаю округлые формы и изгибы
А можете модель написать или ссылкой? Я бы подумал.antoniy писал(а): Рекомендую присмотреться к женщинам средней кубатуры, покатаешь первый сезон, потом поменяешь (они к этому пробегу уже привыкшие к такому окончанию). И не страшно ошибиться в выборе, берешь ведь лишь на время.
Просто ездить к 44-ому году надоедает. Теперь хочу с шашечкамиmaxys146 писал(а):Тебе шашечки или ехать?
Только спорты не бери. Они конечно очень красивые с виду но злые очень от постоянных диет и тренировок. Да и убитые в основном частым использованием. Лучше посмотри классику. Не так красиво, да, зато надежно, не ломается, расходники простые. При желании можно затюнить в стрит.Serega iz Nvmskovska писал(а):Просто ездить к 44-ому году надоедает. Теперь хочу с шашечками
Вот! Я же говорю, состояние надо смотреть! Как часто менялись прокладки, не течет ли из-под вилки, не разбита ли подвеска от регулярных скачек, не деформирована ли рама (с возрастом рама расползается в области сидения).maxys146 писал(а):А может вообще страховка была без ограничений
Если смазку на водной основе использовать, как советовали и в "топливо" добавлять шампанское, то и тетушки с пробегом ОГОНЬ как могут удивить резвостью, не взирая на кубатуру, но все надо проверять и пробовать иначе не поймешь...antoniy писал(а):Если совсем в своих силах не уверен, попробуй для начала тетушку с серьезным пробегом. Да, это совсем не девушка, управляемость не та совсем и удовольствие не то, но и ответственности почти никакой, покатал немного и слил следующему почти за те же деньги
Кто ж ему тех паспорт просто так покажет?agronom писал(а):Ну ты чего? В техпаспорте же написан!
Serega iz Nvmskovska писал(а):Например?
Зависит от бюджета на тюнинг.Serega iz Nvmskovska писал(а):Которая из них?
Я и говорю, ПТС только при заключении ДКП. И то не факт что не дубликат чистый...AnnaOva писал(а):Кто ж ему тех паспорт просто так покажет?
на заднем плане, зеленаяSerega iz Nvmskovska писал(а):Которая из них?
Ну покупка то серьёзная, тут с бухты-барахты подходить низзя. Надо по базам данных пробить. Ща это не проблема...AnnaOva писал(а):Кто ж ему тех паспорт просто так покажет?
А есть ли прокаты, чтоб точно понять, что это то, что мне подходит? Сразу ДКП как-то очково.maxys146 писал(а):Я и говорю, ПТС только при заключении ДКП
GreenFox писал(а):на заднем плане, зеленая
Да фиг его знает, я-ж не катаю.Serega iz Nvmskovska писал(а):А есть ли прокаты, чтоб точно понять, что это то, что мне подходит?