По ботам скажу одно: ни в коем случае не заказывай по интернету - 98% пролетишь.
Все боты надо мерять. Там выше уже говорили, что у всех разные колодки. Какие то башмаки маломерки, какие размер в размер. Узкая, широкая...
В общем надо мерять.
Первый экип -- есть вопросы
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200
Re: Первый экип -- есть вопросы
Не кожа потому, что в жару жарко, в холод нормально, в дождь тяжелеет. Тяжелее текстиля прилично. Сам в кожаной айкон оверлорд езжу и все время думаю о необходимости покупки такой же, но из текстиля- есть у айкон такая модель. Взял из-за скидок и потому, что крой мне идеально подходит
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700
По куртке - скажу за себя. сейчас висит две текстильки в гардеробе, в этом сезоне оочень прижилась как ни странно именно кожаная от clover По началу тоже от кожи нос воротил, мол жаровня в ней ан нет, если турингового покроя то вполне себе приемлемо
Для надежности пропатчил локти элементами forcefield (ну не доверяю я этим резиночкам хоть тресни) так и катаюсь в любую погоду. Да, кстати, ТС, спину встроеную снимай лучше нафиг, неполенись, раскошелься на нормальную жесткую на лямках, то что ставят в куртки обычно фигня, ниразу нормальной спины встроеной не видел.

-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
У меня от черепахи Agvsports спина. Потеет под ней жутко :( Как приезжаю домой, так хоть выжимай. Вот думаю защиту прикупить в куртку типа такой:Шланг писал(а):спину встроеную снимай лучше нафиг, неполенись, раскошелься на нормальную жесткую на лямках,
http://www.motopiter.ru/20941464
- Evgen72rus
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Oilman
- Мотоцикл: Honda CB600FA 2009
Тоже потеет от Дайнез на лямках, но я особо не поездил в этом сезоне, в основном в непродувайке, а раз куртка непродувается, значит и спина не продуваетсяPunker писал(а):У меня от черепахи Agvsports спина. Потеет под ней жутко :( Как приезжаю домой, так хоть выжимай
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
- Buk
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HYOSUNG S&T Motors GV650
Ну, думаю, пар костей не ломит..ну это конечно для тех, кто экономит на экипировке. Думаю, что хорошая экипировка и денег хороших стоит, но можно и найти дешевле среди дорогих, в одном интернет-магазине, который мне посоветовал коллега по работе, он еще тот байкер. Я как зашел, так там просто огромный ассортимент http://www.tvoymoto.ru/catalog/moto-odezhda, и Дайнес есть, но я брал подороже и теперь не потею, а вообще все от технологии зависит.