SOS!!! Черные риэлторы выгоняют немощную старушку ветерана.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
Re: SOS!!! Черные риэлторы выгоняют немощную старушку ветера
шляпа какая-то.. Если у нее нет ни прописки, ни квартиры, из чьей квартиры ее хотят выгнать? 4 месяца товарисч бьется головой об стену (по факту). Про каких-то мифических "бандидов" задвигает.. Они нестыкухи.
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Квартира принадлежит какой то организации, которая без понятия о ситуации, бандиты прикрываются типа доверенностью от этой организации, которую никто не видел. Больше я не знаю, выясню на месте.DVR писал(а):Если у нее нет ни прописки, ни квартиры, из чьей квартиры ее хотят выгнать?
Дело в том, что они хотят не ходячего больного человека тупо вынести на лавочку перед домом и оставить.. так ли это я и хочу узнать. Кому тоже интересно и особо не занят - можете подъехать. Я никого насильно не зову.
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт сен 29, 2015 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
Yuurbel ну просто как-то все выглядит странно, только и всего. Автор кипиша с этой организацией, чья квартира, связывался? На предмет чего он ходил в администрацию президента? Если владелец квартиры (организация) не против ее там проживания - все выглядит еще страннее.
Сегодня сгоняешь, отпишись тогда, что да как.
Сегодня сгоняешь, отпишись тогда, что да как.
Последний раз редактировалось DVR Вт сен 29, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Yuurbel писал(а):Квартира принадлежит какой то организации, которая без понятия о ситуации
Полный бред. Освободить квартиру для владельца (организации) который этого не просит ?? Зачем ?? Они за каким рожном освобождают квартиру от старушки? Им то что с этого, если квартира принадлежит организации ???Yuurbel писал(а):бандиты прикрываются типа доверенностью от этой организации, которую никто не видел.
Последний раз редактировалось Гришеньka Вт сен 29, 2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Yuurbel
Я передал разговор, он был коротким без конкретных уточнений.. поэтому зачем так сразу делать выводы..Гришеньka писал(а):Полный бред
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт сен 29, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Выводы сделаны на основании ТЕХ СЛОВ КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ !!Yuurbel писал(а): зачем так сразу делать выводы..
Если ты вообще не владеешь ситуацией. Вообще ничего не знаешь по этому вопросу. То непонятно на что ты собственно зовешь народ ?? Приехать разобраться неизвестно в чем, причем в составе группы брутальных байкеров ?
Последний раз редактировалось Гришеньka Вт сен 29, 2015 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Маленького каждый обидеть может...
- Yuurbel
ну и смысл этих выводов? я же сразу сказал, что сам лично не владею всей информацией, я Олега даже в глаза не видел, знаком по соцсети.Гришеньka писал(а):Выводы сделаны на основании ТЕХ СЛОВ КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ !!
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт сен 29, 2015 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
В квартирных делах и не такое бывает. Тем более, когда собственность не физических лицГришеньka писал(а):Полный бред
Последний раз редактировалось madrider777 Вт сен 29, 2015 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
Все приедет кроме твоей головы?Yuurbel писал(а):Я поеду 90%
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 29, 2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
madrider777
ТЫ адрес то знаешь хаты? Давай пробьем что с ней? Может лучше начать с этого? А то говорить то можно много... а кто и что там... кто бывшие владельцы.. кто сейчас? договор залога? ипотека.. может быть все что угодно!
ТЫ адрес то знаешь хаты? Давай пробьем что с ней? Может лучше начать с этого? А то говорить то можно много... а кто и что там... кто бывшие владельцы.. кто сейчас? договор залога? ипотека.. может быть все что угодно!
Последний раз редактировалось Valeriy007 Вт сен 29, 2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
Так и писал бы - яхуивознаетчотам, просто решил поделиться с вами этойкуйнёй в моей голове.Yuurbel писал(а):ну и смысл этих выводов? я же сразу сказал, что сам лично не владею всей информацией, я Олега даже в глаза не видел, знаком по соцсети.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 29, 2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
Адрес: 2й Пятигорский проезд, дом 2, кв.274. Это 5й подъезд 14 этаж.Valeriy007 писал(а):ТЫ адрес то знаешь хаты? Давай пробьем что с ней?
Я вчера только узнал о сегодняшней "стрелке", но пробить не помешает.
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт сен 29, 2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
В первом сообщении. Думаю съездить, на месте посмотреть, разнообразить обеденный перерыв по прекрасной осенней погоде. Исходя из результатов рекогносцировки действовать дальше. Или не действовать...Valeriy007 писал(а):ТЫ адрес то знаешь хаты?
Последний раз редактировалось madrider777 Вт сен 29, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
Слышь любезный, приструни коней и сам не делись здесь фигней из своей головы.Serega iz Nvmskovska писал(а):просто решил поделиться с вами этойкуйнёй в моей голове.
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт сен 29, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Yuurbel писал(а):приструни коней

Последний раз редактировалось Valeriy007 Вт сен 29, 2015 11:52, всего редактировалось 1 раз.