Где вы братья мотоциклисты???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

Re: Где вы братья мотоциклисты???

#31 Сообщение Misha3310 »

Const
Кость ели меня жена в след году одного на моте отпустит в Крым то я тут на оптовке возьму ящик доширака , ящик тушёнки и обязательно поставлю рекорд , 17 т руб )))
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср сен 30, 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.

motoboy
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CBR 600RR

#32 Сообщение motoboy »

А где в Испании?
о.Тенерифе, Канарские острова
там пожрать скажем, салат евро от 5, рыба от -7-10) даже если просто жрать салат утром и вечером рыбу то 100 евро на еду.. но и это наверное очень мало)
хочется еще кофе, не знаю как в Испании, в Германии 1,8 евро в Италии вообще местами 0.8 евро) Вино за 1.2 евро это пООило))))
Кофе стоит 1 евро. Вино 2 евро т.к. канары это офшорная зона, алкоголь, сигареты и т.д. намного дешевле чем в материковой европе.
Поход в ресторан как правило 20 евро на человека (без изысков)
А теперь представь, какой шлак ты получишь за эти деньги, если это нижняя граница стоимости
Цена зависит от класса мотоцикла и его кубатуры, да за 60 мотик будет дорожник кубов на 400, но все мотоциклы новые и разваливаться он под вами точно не будет
Последний раз редактировалось motoboy Ср сен 30, 2015 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FLSTN

#33 Сообщение Чайка_О »

madrider777 писал(а):пляжи
Ты на полном серьезе сравниваешь "пляжи" Крыма и пляжи Канар?
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср сен 30, 2015 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Misha3310

#34 Сообщение Misha3310 »

motoboy
Владимир ещё вариант жить в палатке есть ? вроде у вас душ на пляже с пресной водой бесплатный , могу ошибаться
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср сен 30, 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#35 Сообщение Const »

Misha3310 писал(а):Кость ели меня жена в след году одного на моте отпустит в Крым то я тут на оптовке возьму ящик доширака , ящик тушёнки и обязательно поставлю рекорд , 17 т руб )))
а тут потому как отсюда привезти дешевле, чем там купить) слу, ну я с тобой, еслине против. че там нужно? палатка, матрас, спальник, две смены белья, примус-нах примус, спички и костер. и спирта, там бухло дорогое.
Последний раз редактировалось Const Ср сен 30, 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Misha3310

#36 Сообщение Misha3310 »

Const писал(а): там бухло дорогое
да там виноградников море , можно брагу будет делать , сахар с дрожями ты бери )
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср сен 30, 2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Const

#37 Сообщение Const »

LeoVince_O писал(а):Ты на полном серьезе сравниваешь "пляжи" Крыма и пляжи Канар?
разбираешься в пляжах? есть еще пляжи баренцева моря или волги..или что меньше 5 штук евра это не пляж?
Последний раз редактировалось Const Ср сен 30, 2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Denzil
На форуме: 10 Лет 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#38 Сообщение Denzil »

fatcat, я в крыму был в этом году третий раз в жизни, за проживание не платил ни копейки (жили у друзей в коттедже в Севастополе), был в Балаклаве, на Ай-Петри, Херсонес и еще кучу мест посетили, ходил в море на ставридку, это я к тому, что я не только чебуреки с пивом на пляже лупил, изначально не хотели ехать к друзьям, а поселиться в отеле, но увидев цены за эту "роскошь" и сравнив с тем, сколько я платил за проживание в еврогейских странах было решено не выеживаться. Спорить и убеждать никого не хочу и не собираюсь, каждому свое, я лишь выразил свое мнение, что отдых в РФ дорого и не всегда интересно. Может я перенасытился уже красотами нашей необъятной, по роду деятельности бываю очень много где и по долгу , но вывод таков: цена за отдых не соответсвует качеству предоставляемых услуг.

Const

#39 Сообщение Const »

Misha3310 писал(а):да там виноградников море , можно брагу будет делать , сахар с дрожями ты бери )
точняк.две канистры пластиковые на 20 литров, однгу для браги, другую..тоже.
Последний раз редактировалось Const Ср сен 30, 2015 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

madrider777
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#40 Сообщение madrider777 »

LeoVince_O писал(а):Ты на полном серьезе сравниваешь "пляжи" Крыма и пляжи Канар?
Да. Меня пляжи интересуют в смысле: соскочил с мотоцикла - искупался - уехал. Специалисты по тюленьему отдыху могут своими критериями руководствоваться :-)
Последний раз редактировалось madrider777 Ср сен 30, 2015 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#41 Сообщение Misha3310 »

madrider777 писал(а):Да. Меня пляжи интересуют в смысле: соскочил с мотоцикла - искупался - уехал
а как же за приезд ? 0,5 раздовить и заплыв устроить на прару километров , потом ещё 0,5 снять плавки и обявить что это плаж тока для нудистов и заставить всех снять купальники )
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср сен 30, 2015 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Const

#42 Сообщение Const »

Misha3310 писал(а):а как же за приезд ? 0,5 раздовить и заплыв устроить на прару километров , потом ещё 0,5 снять плавки и обявить что это плаж тока для нудистов и заставить всех снять купальники )
вроде толково все )
Последний раз редактировалось Const Ср сен 30, 2015 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FLSTN

#43 Сообщение Чайка_О »

Const Я посмотрела нашу необ'ятную намного дальше, чем Байкал. Последние два года вынужденно отдыхаю в Крыму, так что мне можно не рассказывать о прелестях отдыха на Баренцевом море.
Есть ситуации, когда отдых на Канарах не по бюджету или человек невыездной. Это серьезные причины, чтобы не ехать за границу, но не повод говорить, что у нас все круто, а там ужас-ужас.
Цены в Крыму на приличные апартаменты тоже в районе "больше, чем до фига", если уж быть честным. А вот качество воды в одном из самых чистых мест Крыма наводит на грустные мысли. Пляжи с голубым флагом ЮНЕСКО и теплым морем мне как-то больше нравятся).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср сен 30, 2015 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Const

#44 Сообщение Const »

LeoVince_O писал(а):t Я посмотрела нашу необ'ятную намного дальше, чем Байкал. Последние два года вынужденно отдыхаю в Крыму, так что мне можно не рассказывать о прелестях отдыха на Баренцевом море.
Есть ситуации, когда отдых на Канарах не по бюджету или человек невыездной. Это серьезные причины, чтобы не ехать за границу, но не повод говорить, что у нас все круто, а там ужас-ужас.
Цены в Крыму на приличные апартаменты тоже в районе "больше, чем до фига", если уж быть честным. А вот качество воды в одном из самых чистых мест Крыма наводит на грустные мысли. Пляжи с голубым флагом ЮНЕСКО и теплым морем мне как-то больше нравятся).
как ты считаешь какое самое чистое место в крыму? и насколько сложно получить себе флаг Юнеско?
Последний раз редактировалось Const Ср сен 30, 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

motoboy
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CBR 600RR

#45 Сообщение motoboy »

Владимир ещё вариант жить в палатке есть ? вроде у вас душ на пляже с пресной водой бесплатный , могу ошибаться
Там где есть души и туалеты, палатку никто не разрешит ставить, есть кемпинги, вроде бесплатные, но без электричества. Есть Chillout зоны, где можно все)))) травой прет со всех сторон, бар в виде пиратской хижины прям у воды стоит, костры жгут прямо на пляже, в барабаны барабанят,бухают,курят, такие прям мега хиппи, но душевные и совершенно легко идут на контакт. Достаточно часто бываем в таких местах, т.к. уж очень шашлыка хочется пожарить на берегу океана и собака спокойно носиться по пляжу и купается
Последний раз редактировалось motoboy Ср сен 30, 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить