латентный еще один нарисовалсяCupaHo писал(а):по-быстрому отстрочить ему минет тоже много времени не займет. Будешь если попросит?

латентный еще один нарисовалсяCupaHo писал(а):по-быстрому отстрочить ему минет тоже много времени не займет. Будешь если попросит?
ТОгда есть разнарядка или как там называецо - где указан мот, тип, цвет и так далее. Если мой мот подходит под описание, то тормози, называй причину остановки, показывай разнарядку.... ВСЁ ПО ЗАКОНУ должно быть у представителей законаЁрш писал(а):А если он виноват в ДТП, а если с жертвами?
Ну так и продам мопед если надо будет. Это же мои проблемы, а не твои или чьи то еще...Ёрш писал(а):Барсук Мне-то всё равно, а это ты скажешь водителю Бентли, если вдруг въедешь в него)
Там один бампер как твой мопед по цене.
а еще они ездить не умеютCupaHo писал(а):Говноеды, коррупционеры и дармоеды они. Да, на мотоциклах, но суть это не меняет.
пффффф ты реально думаешь что они ловят угонщиков?LordBander писал(а):А если мот угнанный, кто кроме мотобата остановит угонщика?.
а много таких убирают с дороги?Ёрш писал(а):Может и не нашли, но против бездоковых/пьяных/без страховки - эффективно.
вообще то не начал а продолжаю своё дело :) Вечное, доброе, светлое :)motogood писал(а):CupaHo хорошо начал на форуме! БОЛЬШЕ говна и срача!
Дык уже начинают на МКАДе за мотополосу штрафовать. Статус Кво нарушен.CupaHo писал(а):Сегодня они заставляют вас прогибаться и показывать доки каждый день без причины, а завтра начнут заставлять булки раздвигать чтоб в попу заглянуть на предмет провоза санкционных продуктов. И вы как бараны будете молча нагибаться. Потому что надрессировали вас.
Давайте хором скажите бе-еее-ееее
Меня почему-то они и раньше не напрягали...меченный писал(а): Меня они не напрягают, а вот то, что на дороге, благодаря им, стало меньше упоротых мопедистов на табуретках-полтинниках - очевидный плюс.
Это законноеGR89 писал(а):1-ый Раз сказали типа рейд по мотоциклистам всех тормозим проверяем, но это было на посту на щелковском шоссе около МКАД.
Добро пожаловать в брянские леса партизанить. БоецCupaHo писал(а):Давайте хором скажите бе-еее-ееее
О! и то правда!меченный писал(а):благодаря им, стало меньше упоротых мопедистов на табуретках-полтинниках - очевидный плюс.