SashaMoto писал(а):привет, ребят. посмотри еще CB-500. Вполне нормальный аппарат для новичка, не очень распространенный у нас, ибо больше всего их было в Европе.
Рекомендую, катал на таком. Для новичка норм, и хватит не на 1 сезон.
Ты смотри. Мот дорогое удовольствие. За голимую сибиху 800 тыщ минимум. Если лям есть, то уже состояние получше будет. Не забудь еще на экип миллион отложить. А там еще осаго, пошлина в гаи, ТО. Кароче, когда лямов пять на это все дело накопишь, приходи. Что-нибудь посоветуем, чтобы из бюджета не вылезти.
был бып у меня мильён рублей на мотоцикл я бы тихо сидел и ровно и не каво ничего не спрашивал ! вообще молчал и гладил этот мильён , раменял его сотеными купюрами и из пачек домик строил или крепость !
Misha3310 писал(а):был бып у меня мильён рублей на мотоцикл я бы тихо сидел и ровно и не каво ничего не спрашивал ! вообще молчал и гладил этот мильён , раменял его сотеными купюрами и из пачек домик строил или крепость !
Согласен. Мильен - это красиво. Такая добренькая котлетка. А потом едешь на строительный рынок... и начинается листопад
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Co1t писал(а):Ты смотри. Мот дорогое удовольствие. За голимую сибиху 800 тыщ минимум. Если лям есть, то уже состояние получше будет. Не забудь еще на экип миллион отложить. А там еще осаго, пошлина в гаи, ТО. Кароче, когда лямов пять на это все дело накопишь, приходи. Что-нибудь посоветуем, чтобы из бюджета не вылезти.
Чорт я в панике.
Я проснулся в Белоруссии или проспал страшный кризис?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Misha3310 писал(а):был бып у меня мильён рублей на мотоцикл я бы тихо сидел и ровно и не каво ничего не спрашивал ! вообще молчал и гладил этот мильён , раменял его сотеными купюрами и из пачек домик строил или крепость !
Можно за 300 купить мот .
50 - 100 на экип .
На остальное отметить .
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.