да наоборот же!
на холостых смесь всегда богаче, чем на более высоких. соответственно я даю газку, обедняю смесь, глушу. Тем самым свечи залить ну просто не может... вот такую версию слышал. Что скажете, механики? :)
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
Ну допустим так оно и есть,и в этот момент ты глушиш мотор,естественно при более высоких оборотах он сделает гораздо больше тех же самых оборотов,но уже без искры,как следствие без возгорания смеси которая попадает в цилиндры,ты же перед тем как нажать кнопку СТОП,ручку газа отпустил?Следовательно тому что ты описал снова пошла в мотор обогащенная смесь....Или я не прав? :-? блин! сам не воткну,думаю всё-же правельнее глушить на холостых,мануал кто нибудь читал?Что там по этому поводу?
Фиговый бенз+нагар в камере...Мотор перегревается,частицы нагара в камере тоже,при выключении зажигания происходит воспламенение остатков топлива,за счёт высокой температуры в камере сгорания и раскалённыхчастиц нагара.лечим- свечи по мануалу,бенз,на нормальных заправках и не ниже рекомендуемого мануалом,диагностика мотора ,при необходимости чистка камеры сгорания от отложений
Тоже что при обеднённой смеси- можно до прогара довести поршня,но если непостоянно то пользуй!На свечи посматривай,они тебе подскажут,правильно или нет ты двигаешся!Учитывая состояние бензина на АЗС- советовать сложно....
<!--QuoteBegin-VasVF+--><div class='quotetop'>Цитата(VasVF)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->обедняю смесь, глушу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тоже что-то в этом духе слышал. Вроде как помогает когда глушишь и когда трогаешься.
Чёрный это писец свечам!заливает или нифига не работают!Цвет должен быть светло кирпичный(песочный) если светлее -беднит,повышается степень прогара! :remem:
У меня, светло черный, почти серый... Но если бы они не работали, я бы не смог ездить тогда.... Хотя действительно пару раз их залило, хотя конечно могу поменять....