Трогаться и глушить
- VasVF
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 3 дней
да наоборот же!
на холостых смесь всегда богаче, чем на более высоких. соответственно я даю газку, обедняю смесь, глушу. Тем самым свечи залить ну просто не может... вот такую версию слышал. Что скажете, механики? :)
на холостых смесь всегда богаче, чем на более высоких. соответственно я даю газку, обедняю смесь, глушу. Тем самым свечи залить ну просто не может... вот такую версию слышал. Что скажете, механики? :)
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- opossum
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Ну допустим так оно и есть,и в этот момент ты глушиш мотор,естественно при более высоких оборотах он сделает гораздо больше тех же самых оборотов,но уже без искры,как следствие без возгорания смеси которая попадает в цилиндры,ты же перед тем как нажать кнопку СТОП,ручку газа отпустил?Следовательно тому что ты описал снова пошла в мотор обогащенная смесь....Или я не прав? :-? блин! сам не воткну,думаю всё-же правельнее глушить на холостых,мануал кто нибудь читал?Что там по этому поводу?
- opossum
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Фиговый бенз+нагар в камере...Мотор перегревается,частицы нагара в камере тоже,при выключении зажигания происходит воспламенение остатков топлива,за счёт высокой температуры в камере сгорания и раскалённыхчастиц нагара.лечим- свечи по мануалу,бенз,на нормальных заправках и не ниже рекомендуемого мануалом,диагностика мотора ,при необходимости чистка камеры сгорания от отложений
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: не езжу