Да всё сложно: 150 кг постоянной нагрузки, ветровик ака гильотина. А бицуха... в особо волнительных ситуациях на ДОП - можно и руль вырвать...
ODON,
Может турист?
Ну, хоть какое-то разнообразие. А то одни нищеброды со 100 рублями в карманеODON писал(а):Мотоцикл планирую покупать не дорогой,возможно даже б/У, лимит на покупку не должен превышать 800.000 руб.
Без обид. Идиёт!ODON писал(а):только спорт.
Опыта вождения мото на двух колесах,не имею.Но есть "Гризлик" 700 кубовый,третий год езжу на нем на рыбалку,да и просто иногда катаюсь от скуки.Edward писал(а):И кстати, чего-то он совсем не указал какой имеет мотоопыт. а то советуют ему тут гипербайки
Ну все-таки не мальчик..Тушкан писал(а):Тема -супер, после 700 кубового гризлика, сразу на спорт литр плюс с мотором под две сотни жеребцов и подрывом до 200км/ч менее 10с
Знаю людей, которые в 19-20 лет использовали гуся как первый серьезный мот и были очень довольныТушкан писал(а):.Большой гусь хотя бы даст шанс
А я знаю людей, которые на чесотке и дюке поломались в хлам. Только что это доказывает?Виталий писал(а):Знаю людей, которые в 19-20 лет использовали гуся как первый серьезный мот и были очень довольны
Дак и я к тому-же.CDarwin писал(а):А я знаю людей, которые на чесотке и дюке поломались в хлам. Только что это доказывает?
Тут бы уточнить... Может для человека спорт - это любой мотоцикл в пластике.CDarwin писал(а): "обязательно спорт"
А вдруг? И конструктивная критика может поможет?CDarwin писал(а): А по поводу "не мальчик" я сильно сомневаюсь.