Rulzen
Не понял про демпфер!!!
Можете дешевле - предлагайте... Хозяин - барин. В чем сложность?
У человека есть необходимость. Почему-бы ему не помочь.
П.С. Количество дней на форуме - не показатель!
Последний раз редактировалось Покемотыч Пт фев 12, 2016 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Сам ты демпфер )))))
Демпинг - значит недобросовестная конкуренция за счёт чрезмерного занижения цен!
А демпфер - это ароматизатор, снижающий колебания
Последний раз редактировалось Rulzen Пт фев 12, 2016 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Заказчик своеобразный инфа для перевозчиков.Выставился на форуме просил перевезти моц Договорились на определенную дату отложил свои дела и сдвинул клиента в цене скинул а в ответ тишина.Как тогда можно договариватся.Так сведению.
Последний раз редактировалось parovoz321 Вс мар 06, 2016 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Не буду от него отговаривать. Но ему необходимо срочно менять кардан. Скоро будет отзывная. Ибо пробег, там совсем иной, чем заявлен. Если он развалится (а он скоро развалится), то скорее всего повредит трос ручника и проводку абс.
Panda* писал(а):Если он развалится (а он скоро развалится),
Брет.
У меня в компании 5 выферов, с разными годами выпусков, от 2010 по 2012.
Ничего не развалилось.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: parovoz321
Евгений, добрый день!
Заказчик самый нормальный.
Меня не устроило то, что у Вас нет пропуска на трешку. Об этом Вы мне сообщили чуть-ли не за день до выезда.
Я воспользовался услугами Покемотыча- за что ему спасибо!
Последний раз редактировалось REUTOFF Вт мар 15, 2016 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
BUNKEROK писал(а):ВиталийВиталь эт и есть ответ!А так у нас тут горе воров поймали,они фрезерный станок с завода через забор перекинули,тут их и взяли,так их даж не посадили,заставили его вокруг всего завода тащить через проходную и отпустили,потом весь город ржал!)))
Я знаю случай когда двух солдат поймали, которые рельсу через забор перекинули и хотели в чермет сдать. Короче потом шестеро эту рельсу тащили и чуть руки себе не оторвали... Как они ее вдвоем перекинули через забор- до сих пор ума не приложу...
Последний раз редактировалось VALIUM Ср мар 16, 2016 10:32, всего редактировалось 1 раз.