Шлема,перчатки ,штаны ,акции... Я вот тут очередной мотик у них взял...мля

29 октября.Ходил,ходил и взял. Диверсию большую. Просто состояние - даже удивился слегка.Ладно...сел,прокатился кружок -другой :после бумера конечно мотора - нет, но удобен и мягок - тут не поспоришь

Ну,**** с ним ,по рукам! Проверяю ПТС - все буковки цифирки, смотрю - 17 пункт опять не заполнен,спрашиваю.что за ... всё нормуль,говорят

.Ладно,не страшно,справимся. Сел,уехал. Домой приезжаю,документы достаю ,пересматриваю,...

твою ж...-в графе мощность - 118 л.с.!!!

Как пропустил!!??

Ладно ,лоханулся ...звоню - объясняю ситуацию : мол,мне больше положенного платить налог религия не позволяет , и всё такое...Опять же продавать потом проблема, - надо переделать... : "Привозите -решим" ...Оставляю ПТС у секретаря,спрашиваю- сколько ждать? Она задумалась:"Нууууу....недели 3 ,не меньше." Х... с ним ,хоть 5 !! лишь бы сделали. Жду месяц - звонка нет.Ладно,мы люди не гордые - звоню:"Вопрос решается,мы вам обязятельно перезвоним!". Ну ,потом предпразничная суета,потом Новый Год

Очнувшись числа 20 го звоню (сам !!):"Вы знаете,таможня отказывается вносить изменения,говорят - нет оснований...Мы можем вам посоветовать обратиться в частном порядке..." Ну тут я взбеленился,говорю: не надо мне советов

!Бабки гоните!

"Приезжайте,пишите заявление на возврат денег" Ну,еду... ДА! На все просьбы связать меня с руководителем (директором,начальником отдела продаж,наконец!) ответа не последовало.... Приезжаю (25-го),пишу заявление,где излагаю причину ,и т.д. Мне отдают ПТС и говорят:"Ответ в течении 30 ти календарных дней,МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ !"

......25-го февраля звоню

- Что там по поводу моего заявления? Меня связывают с вежливым молодым ичеловеком по имени Семён ( настолько вежливым,что он не обиделся даже когда я назвал его Степаном

и мы ещё раз пережевываем всю ситуацию.Пересказывать весь разговор - места не хватит - в общем поехал я к ним в офис(в Дом Союзов между прочим,

на Гиляровского)он отсканил ПТС и сказал,что попробует ещё раз через таможню.Ну и конечно ....обещал позвонить

А я ,приехав домой, связялся с представительством Ямаха и попросил их помочь в получении информации по вину от производителя по мощности конкретного мотоцикла - вроде такое возможно....,посмотрим. К чему я всё это написал?....Да **** его знает...Будьте внимательней!!