мы надели тебе колени на колени, что бы у тебя были колени когда ты держись мотоциклет коленямиtartar писал(а): все кроссмены именно так их их и Надевают

мы надели тебе колени на колени, что бы у тебя были колени когда ты держись мотоциклет коленямиtartar писал(а): все кроссмены именно так их их и Надевают
quio писал(а): Они не совсем мото, но получше многих мото.
Хотел было сострить, но не решил не разводить срачBilly.Bob писал(а):quio а шлем, небось, вот такой![]()
![]()
![]()
- методикой определения того, что лучше...quio писал(а):визуально и на ощупь
Гениально!tartar писал(а): - методикой определения того, что лучше...
а где хоть один пруф на задумку производителя ?quio писал(а):ибо так задумано производетелем
Инструкция в комплекте. Также на фотках с сайта производителя наколенники поверх одетыю. И потом, они весьма объемные, должны быть уж очень шароварные шаровары, чтобы их одеть под них.TBX писал(а):а где хоть один пруф на задумку производителя ?
Где инструкция?
не увидел ;)quio писал(а): Также на фотках с сайта производителя наколенники поверх одетыю.
ну значит ты свои предположения назвал задумкой производителя?quio писал(а):И потом, они весьма объемные, должны быть уж очень шароварные шаровары, чтобы их одеть под них.
Нет, я прочитал инструкцию, что в комплекте шла.TBX писал(а): ну значит ты свои предположения назвал задумкой производителя?
TBX писал(а): не увидел ;)
значит пруфа нет, ок.quio писал(а):Нет, я прочитал инструкцию, что в комплекте шла.
Это фотки с сайта производителя. Не авторитетно?TBX писал(а):фото ребёнка лет восьми это весьма авторитетное заявление
конечно могу.quio писал(а):Ладно. Ты на вопрос-то ответить можешь: чем приведенная выше защита проигрывает специализированной мотозащите при мотоэкплуатации?