это смотря на чём, на спорте, или на чопереBETEP_nEPEMEH писал(а):Нет смысла, это лишь увеличит скорость.

это смотря на чём, на спорте, или на чопереBETEP_nEPEMEH писал(а):Нет смысла, это лишь увеличит скорость.
Может поэтому и не видел. **** поймешь, че там едет с дальним. Даже днем.SuperShuka писал(а):Водила сказал ,что не видел меня,хотя я с дальним светом ехал
Чо за мот? АБС есть?Loura писал(а):Продаю мот!!!
Это цена?Loura писал(а):57 тыщ
Андрюх, не парься. Живой, и слава Богу! Насчет АБС, лично я, не желая вступать в классический холивар, уже давно все для себя решил. Последних три мотика с АБС, - не только не падал, но и не попадал в аварийные ситуации. На любом покрытии, при любых раскладах, просто жамкаю со всей дури, не запариваясь, и останавливаюсь задолго до ахтунга ( езжу и по льду голимому, в начале/ конце сезона)SuperShuka писал(а):Минздрав предупреждает ,покупайте АБС
SuperShuka писал(а):Кстати , поток ехал где то 70км/ч. Так ,что гдето +20 к потоку ,как и положено. Я думаю тут многие ездят также или быстрее.
Ребят, вы чего?????тут одни скамейкеры и клавишные ******ры)))))))))Lёd4иk писал(а):Это ж МФ, тут все ПДД блюдут до запятой!)))
SuperShuka писал(а):Еду я сегодня ,по внутреннему мкаду,в мотополосе .
Не быстро так еду 90-100км/ч
это обочинаSuperShuka писал(а):Еду я сегодня ,по внутреннему мкаду,в мотополосе .
тошнотSuperShuka писал(а):Не быстро так еду 90-100км/ч
ехал бы быстрее - проехал бы до его маневра.SuperShuka писал(а):Ну и прямо передо мной тойота делает резко в лево.
лошара какбы....зачем ты это сделал?SuperShuka писал(а):Я жму по тормозам
чего и следовало ожидать.SuperShuka писал(а):далее блокировка колёс и лоусайд
это обочина. и ты не ездил а падал.SuperShuka писал(а):так как по мотополосе ездить нельзя
горбатого могила исправит....SuperShuka писал(а):по мотополосе
привстал, вес назад, открыл газ, закозлил и проехался ему по кузову, соскочил и поехал дальше.Akrapovic писал(а):В трех-пяти метрах от помехи можно успеть только пукнуть))