Ну вот я и обновил мопед ,а за одно и экип протестил.
Еду я сегодня ,по внутреннему мкаду,в мотополосе .
Не быстро так еду 90-100км/ч. Ну и прямо передо мной тойота делает резко в лево. Прям перед моим носом ,ну метра три до неё было. Я жму по тормозам ,далее блокировка колёс и лоусайд. Мот скользит по асфальту ,я кубарем лечу за ним. Помню только пытался рульнуть в лево,а дальше как в кино ,лечу и думаю , надо же как интересно ,не ужели это я.
Потом встал ,вроде всё в поряке ,только нога болит и плечо. Экип отработал хорошо. Штаны текстиль MBW ,на колене большая оплавленная дыра, на бедре порвалисиь по шву. На ноге два больших синяка и ссадина. Куртка кожа альпинстар ,дырка на текстильной встаке ,на рукаве ,ну и затесалась на плече и локтях. Шлемак : основной удар пришелся на визор,его под замену,ну и пару царапин по кругу.
Вобщем обделался легким испугом. Мот тоже на ходу ,с права пластик ободрался и глушак ,руль чуток загнулся и пара вмятин на баке. Дуги отработали на все сто.
Я вот думаю ,был бы мот с АБС ,может и не упал.
И еще,получается ,что я сам виноват, так как по мотополосе ездить нельзя. Теперь буду между рядов тереться ,хоть и медленнее ,зато не виноват.
P.S.-всем удачи ,не гоняйте по мотополосе
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: