Мотоколонна как подарок на Д.Р. Нужна помощь!
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: evo1100
Re: Мотоколонна как подарок на Д.Р. Нужна помощь!
Ап.............
Последний раз редактировалось demaio Вс апр 24, 2016 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Слушай бро. Этот кипишь конечно забавная штука ..но блин на фоне 8 лет совместных отношений она не цирк от тебя ждет с массовкой и шариками.
8 лет это срок ...хорош уже бабу мариновать ...либо женись ...либо оставь её.
Будь мужиком то... прими решение
Троль походу ..жирный такой
8 лет это срок ...хорош уже бабу мариновать ...либо женись ...либо оставь её.
Хотел бы сделал. Хватить сопли на кулак наматывать ....... я да я ...че то там делал ..... волнение какое то.... творец блинДумаешь (-те) - я не хочу загс? семью?
То, что я сделал для будущего общего - само за себя говорит, но волнение, которое испытывал "творя" это будущее сыграло свою роль.

Будь мужиком то... прими решение
Троль походу ..жирный такой

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
ТС - инфатнильный имбицил. Не сочтите это за оскорбление, это определение, констатация факта.
Если мужик сам не мужет прояснить отношения с женщиной, с которой он живет 8 (!) лет, то такой мужик женщине и не нужен. О чем она тебе дает понять. Можно и без туевой хучи наблюдателей обозначить свою позицию и признать свои ошибки, сказать, что хочешь от нее детей. Дальше она или согласится, или нет. Если нет, тут хоть из феррари выложи слова "я тебя люблю", все эти сопли не помогут.
з.ы. Скорее всего, она поняла, что ты не ее мужчина. Ссора - это не причина, а повод.
Розовые слюни по поводу подаренного кольца два года назад особенно доставили. Больше нечего вспомнить?
з.з.ы. По любви своей месяц плачет, но
Если мужик сам не мужет прояснить отношения с женщиной, с которой он живет 8 (!) лет, то такой мужик женщине и не нужен. О чем она тебе дает понять. Можно и без туевой хучи наблюдателей обозначить свою позицию и признать свои ошибки, сказать, что хочешь от нее детей. Дальше она или согласится, или нет. Если нет, тут хоть из феррари выложи слова "я тебя люблю", все эти сопли не помогут.
з.ы. Скорее всего, она поняла, что ты не ее мужчина. Ссора - это не причина, а повод.
Розовые слюни по поводу подаренного кольца два года назад особенно доставили. Больше нечего вспомнить?
з.з.ы. По любви своей месяц плачет, но
присунуть не забывает. Конечно, толькоdemaio писал(а):пообщался этот месяц с девушками
.demaio писал(а):ради общения и выяснения
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вс апр 24, 2016 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
+1BETEP_nEPEMEH писал(а):Сорра - это не причина, а повод.
Имхо и надеюсь я ошибаюсь, но вот мое мнение тоже такое.
Тут конечно тема не об этом, но нужно повышать ставки.
Свадьба и дети - самое то.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBR600F4
ТС, когда определишься с временем и местом - пиши в личку, я тут недалеко обитаю, если буду в Москве, то могу порычать.
VEL SAPIENTISSIMUS ERRARE POTEST
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
По клаве строчить - это подвиг :))) Самому нужно со своей бабой разбираться, а не на показ свои проблемы выставлять.Но молодец, что хоть что-то делает).
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Вощим я за то, что бы пасия Кеши оказалась нормальным человеком и не повелась на эту розовую ваниль с шарами и клоунами.. А то так и будет её по Макдональдсам зажимать.
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
в смысле засыпаешь после того как кончил? Это норма (Малышева). Вообще забей на неё, бабы нытья и унижений не любят. У тебя8 лет было реализовать, сейчас уже не исправишь, если только от обратного болт на неё забьёшь. Заведи себе другую телку, лет на 8 моложе, а на эту забей. У тебя ещё будет шанс через полгода, как перестанешь её заколебыватьс своими переживаниями. Она сама наберёт))) но тебе уже не будет нужно.demaio писал(а):пообщался этот месяц с девушками, ради общения и выяснения, что во мне не так или нет.. Выяснил - да, во мне косяк.
Последний раз редактировалось Const Вс апр 24, 2016 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Фу сопли какие-то..... 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Нда... Весна...
Сколько же недолюбленных...

Сколько же недолюбленных...

"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: evo1100
Если у вас какие то ко мне вопросы или что то еще - телефон выше указан .
Звоните и приезжайте, пообщаемся лично на тему подвигов печатать или нет.
Я черным по белому написал - не нравится проходите мимо, вас силой здесь не держат. Желчь и свои сопли оставьте при себе.
Название ветки почитайте еще раз - подарок на ДР!
Звоните и приезжайте, пообщаемся лично на тему подвигов печатать или нет.
Я черным по белому написал - не нравится проходите мимо, вас силой здесь не держат. Желчь и свои сопли оставьте при себе.
Название ветки почитайте еще раз - подарок на ДР!
Последний раз редактировалось demaio Вс апр 24, 2016 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Почитал. Охренел. Друг 8 лет вместе. Какие шарики цветочки и тд? В охапку и в загс. Без объяснений причин. А то цирк какой то хочешь устроить и шутов на мотоциклах позвать. Имхо
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
demaio привет)) я понимаю, что советчики не нужны, но ты посмотри сколько людей с жизненным опытом негативно смотрят на всю эту затею. У меня образ мышления схож с автором и в подобных ситуациях я тоже мыслил такими же масштабами, но всегда это было провально... Пишу не с целью переубедить, а чтобы еще раз подумал, нужен ли весь этот кипишь? Это же фарс... Согласись. Как показывает жизнь, решать проблему нужно вдвоем, наедине.
С учетом моего жизенного опыта мне более всего по душе совет D@nger: встретить ее после работы, без цветов, без соплей, в костюме, молча подойти , сказать : -Мы идем в загс! Взвалить на плечо и нести в сторону ближайщего загса... Далее по ситуации: может будет орать матом с требованием поставить на землю и угрозами полицией и обращением за помощью к проходящим... Тогда ставишь и молча уходишь... Увы, тогда не исправить... Либо просто покричит мол поставь на землю, давай поговорим и т.д. Тогда ставишь на щемлю и говоришь все что хотел...
Уф... Многа букаф... Единственно хорошая идея это с бабочками, но перед там как самому подойти...
Ах, да, я не поеду на предложенный автором фарс, ибо тоскливо будет ему смотреть в глаза, когда она пойдет мимо и просто пошлет его... И ни в коем разе не надо это совмещать с днем рождения... Надо до него...
С учетом моего жизенного опыта мне более всего по душе совет D@nger: встретить ее после работы, без цветов, без соплей, в костюме, молча подойти , сказать : -Мы идем в загс! Взвалить на плечо и нести в сторону ближайщего загса... Далее по ситуации: может будет орать матом с требованием поставить на землю и угрозами полицией и обращением за помощью к проходящим... Тогда ставишь и молча уходишь... Увы, тогда не исправить... Либо просто покричит мол поставь на землю, давай поговорим и т.д. Тогда ставишь на щемлю и говоришь все что хотел...
Уф... Многа букаф... Единственно хорошая идея это с бабочками, но перед там как самому подойти...
Ах, да, я не поеду на предложенный автором фарс, ибо тоскливо будет ему смотреть в глаза, когда она пойдет мимо и просто пошлет его... И ни в коем разе не надо это совмещать с днем рождения... Надо до него...
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Это жесть!!!! Девка молодец, единственно верное решение, мотать к чертям собачим от такого романтизму

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- alenkadm
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 1 День
СГбатн Слава, а ты чего не спишь в такую рань?
представляешь, если он во всем такой фантазер? 
зато сколько фантазии у человекаСГбатн писал(а):к чертям собачим от такого романтизму

— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
alenkadm
Алена ;) а у меня время уже почти 12 часов и вай-фай прямо на берегу ;)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Стегаешь себе ремнем свою бабу ;) в темноте квартиры и стегай дальше ;) как только ты выходишь в массы с открытым предложением постараться обоюдно ;) это уже демарш, всему остальному адекватному миру ;)
Алена ;) а у меня время уже почти 12 часов и вай-фай прямо на берегу ;)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ален ;) если человек начинает в это вовлекать других ;) это уже социальное отклонение ;)alenkadm писал(а):зато сколько фантазии у человека представляешь, если он во всем такой фантазер?
Стегаешь себе ремнем свою бабу ;) в темноте квартиры и стегай дальше ;) как только ты выходишь в массы с открытым предложением постараться обоюдно ;) это уже демарш, всему остальному адекватному миру ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)