Мотоколонна как подарок на Д.Р. Нужна помощь!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
demaio
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: evo1100
Мотоколонна как подарок на Д.Р. Нужна помощь!

#1 Сообщение demaio »

Приветствую всех, ребята.
Раскрываю все карты, чтобы понимали суть..
Поссорился серьезно с девушкой (из-за собственного бзика) , с которой 8 лет.

Дело в том, что 15го мая у неё день рождения и мой план таков:
Все зависит от обстоятельств, как она себя поведет, будет ли в этот день на работе и т.д.

План А:
1) Хочу собрать возле её работы (парковка там присутствует) - как можно больше мотоциклистов (увы у меня знакомых столько не наберется).
2) Сам планировал быть на машине, с кучей воздушных шаров и подарком в виде её любимой собаки породы хаски
3) Потом развитие событий в двух сценариях : 1) смотровая 2) москва сити с рестораном панорамой.
К чему мотоциклисты? Потому что вся наша жизнь с ней и знакомство связано с мотоциклами, она мой PRO нажопник, и ей будет очень приятно (кому бы было не приятно?)

План Б:
1) Каким странным бы предложение не показалось, но нужен либо отец либо мама с ребенком возраста 4-5 лет (если среди вас есть такие родители - я возьму на себя всю работу по "доставке и отвозу" вас и вообще печеньками угощу :) ). Для чего: я присмотрел живых бабочек в коробочке. Т.к. моя девушка со мной разгвоаривать не хочет (не хочет и всё!), это крайний метод: проходите с мелким возле неё и он к ней обращается со словами (какие слова? простые) и выпускает бабочек (и ребенку и ей приятно). Факт в том, что ребенку она не откажет, она так же любит детей как и я.
2) Первым пунктом я хочу добиться того, чтобы она выслушала меня, пошла со мной на встречу. В идеале сесть в машину и поехать в сторону смотровой.
А далее здесь уже дело вот такое:
Я хочу договориться с тремя машинами и наклеить на каждую из них по одному слову, например : Я ; ТЕБЯ ; ЛЮБЛЮ.
Едем мы на машине, тут нас догоняет одна с надписью "Я", потом где-нибудь на проспекте ближе к смотре уже вторая машина, может мы даже с ней погоняемся, она вырвется вперед и надпись сзади "ТЕБЯ", и далее где-нибудь на светофоре подъезжает мотик со стороны пассажира и кладет в окно букет цветов..
Продолжаем ехать к смотровой - приезжаем. Там все три машины собраны в ряд Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Ну и тут я уже попробую сделать предложение...

Я не знаю как подключить к этому мото или автосообщество, но хочу воплотить это в жизнь, учитывая что осталось немного до дня рождения.
На смотровой, когда три машины в ряд будут стоять, хотелось бы чтобы еще колонна из мотиков порычали, резину пожгли. Я думаю, может на смотровой расклеить листовки с просьбой.

Ребят, пожалуйста, без критики, я просто хочу все наладить и сделать запоминающееся и приятное своей любимой. Планов еще у меня много, но помощь нужна именно от ВАС в данной ситуации.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Мотоколонна как подарок на Д.Р. Нужна помощь!

#2 Сообщение сергей ч »

Голдоводы свадьбу делали так в том году,без денег вроде,ну там жратва ,бухалово.Здесь ,что то мне подсказывает ,без бюджета не получится.Удачи,может раньше помиритесь. :drinks:
Последний раз редактировалось сергей ч Сб апр 23, 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Garry_S
На форуме: 15 Лет 17 дней
Род занятий: Ацкий компьютерщик
Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A

#3 Сообщение Garry_S »

Потом сообщи тут, если померитесь. Очень полезно знать на будущее

Father
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#4 Сообщение Father »

Garry_S писал(а): если померитесь
Чем? :rofl:

spicecandle
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom

#5 Сообщение spicecandle »

demaio писал(а):Я хочу договориться с тремя машинами и наклеить на каждую из них по одному слову, например : Я ; ТЕБЯ ; ЛЮБЛЮ.
Едем мы на машине, тут нас догоняет одна с надписью "Я", потом где-нибудь на проспекте ближе к смотре уже вторая машина, может мы даже с ней погоняемся, она вырвется вперед и надпись сзади "ТЕБЯ", и далее где-нибудь на светофоре подъезжает мотик со стороны пассажира и кладет в окно букет цветов..
demaio писал(а):На смотровой, когда три машины в ряд будут стоять, хотелось бы чтобы еще колонна из мотиков порычали, резину пожгли
Мне одной это напоминает анекдот про генерала и цирк?)))

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#6 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

На лицо подмена понятий. Кто-то путает романтизм с идиотизмом.

Garry_S

#7 Сообщение Garry_S »

BETEP_nEPEMEH А как тогда ему произвести впечатление на свою девушку, он ведь не совсем юный, я так понимаю.

LordBander
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#8 Сообщение LordBander »

Блин! 8 лет с девушкой, и не можешь помириться? Я уж не знаю как надо было накачясить (кажется что предложение не удалось)!

План может и кажется романтичным, но по факту - только будет ее раздражать (если она и общаться то с тобой не хочет). Звони, встречай, разруливай!!! За 8 лет - шоу ИМХО не поможет. Только САМ

Garry_S

#9 Сообщение Garry_S »

Мне понравилась твоя идея, очень мало сейчас кто так делает, я уверен ты действительно таким образом завоюешь её сердце. Пугаться она не должна, если она любит такую массовость, вообщем надо знать к чему она не равнодушна. Чувак я за тебя! Ведь просто попросить прощения, ты ведь уже пробовал?

trallivali
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Чумазик Дрынович

#10 Сообщение trallivali »

Если решите реализовывать, то нужен помошник-координатор, друг может хороший, т к вы сами еще и участник в главной роли
По поводу затеи, даже если она и производит впечатление бредовой, но человек так решил, усилий много не требуется и плохого ничего делать не нужно, почему бы не помочь) а вдруг получится :-)
Но ваши друзья пусть все же план в, как вас поддержать на случай провала подготовят, разочарование это неприятно

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#11 Сообщение TBX »

demaio, завязывай с наркотегами, и она сама вернётся :smile31:

trallivali
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Чумазик Дрынович

#12 Сообщение trallivali »

demaio вы изложили примерную идею, ее то сейчас и начнут критиковать, а нужно конкретную задачу (дата, период времени, место, сколько участников нужно, кому что делать, контактное лицо на месте)
Добрые люди помочь при возможности не откажутся ведь :-)

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#13 Сообщение SAB_SABbI4 »

trallivali писал(а):нужно конкретную задачу (дата, период времени, место, сколько участников нужно, кому что делать, контактное лицо на месте)
Вот это правильно. Тем более выбрано воскресенье.
- Быть добру!
A(II) Rh+

zdim
На форуме: 13 Лет 2 дней
Род занятий: Управленец :)
Мотоцикл: BMW R1200GS

#14 Сообщение zdim »

Если не уматаю на слет - готов поддержать. Но за несколько дней в личку напиши. Напомни.

demaio
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: evo1100

#15 Сообщение demaio »

Гарри спасибо) мы с тобой два года назад в скайпе поездку в Европу обсуждали. С той самой девушкой.
Ну хотите знать как косякнул? Психанул, ответив что не хочу семью и детей. Хотя сам этого желаю пц как. На эмоциях сказал. Я сюрприз другой план ровал на ее др - нам квартиру. Осуществил но она не знает.
Ребят если нечего хорошего и по делу написать - пройдите мимо. Я написал сюда так аак на форуме давно и знаю какой отзывчивый народ.

Дата ориентировочно 15мая, место действия метро водный стадион.

Ответить