Мотоколонна как подарок на Д.Р. Нужна помощь!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: evo1100
Мотоколонна как подарок на Д.Р. Нужна помощь!
Приветствую всех, ребята.
Раскрываю все карты, чтобы понимали суть..
Поссорился серьезно с девушкой (из-за собственного бзика) , с которой 8 лет.
Дело в том, что 15го мая у неё день рождения и мой план таков:
Все зависит от обстоятельств, как она себя поведет, будет ли в этот день на работе и т.д.
План А:
1) Хочу собрать возле её работы (парковка там присутствует) - как можно больше мотоциклистов (увы у меня знакомых столько не наберется).
2) Сам планировал быть на машине, с кучей воздушных шаров и подарком в виде её любимой собаки породы хаски
3) Потом развитие событий в двух сценариях : 1) смотровая 2) москва сити с рестораном панорамой.
К чему мотоциклисты? Потому что вся наша жизнь с ней и знакомство связано с мотоциклами, она мой PRO нажопник, и ей будет очень приятно (кому бы было не приятно?)
План Б:
1) Каким странным бы предложение не показалось, но нужен либо отец либо мама с ребенком возраста 4-5 лет (если среди вас есть такие родители - я возьму на себя всю работу по "доставке и отвозу" вас и вообще печеньками угощу :) ). Для чего: я присмотрел живых бабочек в коробочке. Т.к. моя девушка со мной разгвоаривать не хочет (не хочет и всё!), это крайний метод: проходите с мелким возле неё и он к ней обращается со словами (какие слова? простые) и выпускает бабочек (и ребенку и ей приятно). Факт в том, что ребенку она не откажет, она так же любит детей как и я.
2) Первым пунктом я хочу добиться того, чтобы она выслушала меня, пошла со мной на встречу. В идеале сесть в машину и поехать в сторону смотровой.
А далее здесь уже дело вот такое:
Я хочу договориться с тремя машинами и наклеить на каждую из них по одному слову, например : Я ; ТЕБЯ ; ЛЮБЛЮ.
Едем мы на машине, тут нас догоняет одна с надписью "Я", потом где-нибудь на проспекте ближе к смотре уже вторая машина, может мы даже с ней погоняемся, она вырвется вперед и надпись сзади "ТЕБЯ", и далее где-нибудь на светофоре подъезжает мотик со стороны пассажира и кладет в окно букет цветов..
Продолжаем ехать к смотровой - приезжаем. Там все три машины собраны в ряд Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Ну и тут я уже попробую сделать предложение...
Я не знаю как подключить к этому мото или автосообщество, но хочу воплотить это в жизнь, учитывая что осталось немного до дня рождения.
На смотровой, когда три машины в ряд будут стоять, хотелось бы чтобы еще колонна из мотиков порычали, резину пожгли. Я думаю, может на смотровой расклеить листовки с просьбой.
Ребят, пожалуйста, без критики, я просто хочу все наладить и сделать запоминающееся и приятное своей любимой. Планов еще у меня много, но помощь нужна именно от ВАС в данной ситуации.
Раскрываю все карты, чтобы понимали суть..
Поссорился серьезно с девушкой (из-за собственного бзика) , с которой 8 лет.
Дело в том, что 15го мая у неё день рождения и мой план таков:
Все зависит от обстоятельств, как она себя поведет, будет ли в этот день на работе и т.д.
План А:
1) Хочу собрать возле её работы (парковка там присутствует) - как можно больше мотоциклистов (увы у меня знакомых столько не наберется).
2) Сам планировал быть на машине, с кучей воздушных шаров и подарком в виде её любимой собаки породы хаски
3) Потом развитие событий в двух сценариях : 1) смотровая 2) москва сити с рестораном панорамой.
К чему мотоциклисты? Потому что вся наша жизнь с ней и знакомство связано с мотоциклами, она мой PRO нажопник, и ей будет очень приятно (кому бы было не приятно?)
План Б:
1) Каким странным бы предложение не показалось, но нужен либо отец либо мама с ребенком возраста 4-5 лет (если среди вас есть такие родители - я возьму на себя всю работу по "доставке и отвозу" вас и вообще печеньками угощу :) ). Для чего: я присмотрел живых бабочек в коробочке. Т.к. моя девушка со мной разгвоаривать не хочет (не хочет и всё!), это крайний метод: проходите с мелким возле неё и он к ней обращается со словами (какие слова? простые) и выпускает бабочек (и ребенку и ей приятно). Факт в том, что ребенку она не откажет, она так же любит детей как и я.
2) Первым пунктом я хочу добиться того, чтобы она выслушала меня, пошла со мной на встречу. В идеале сесть в машину и поехать в сторону смотровой.
А далее здесь уже дело вот такое:
Я хочу договориться с тремя машинами и наклеить на каждую из них по одному слову, например : Я ; ТЕБЯ ; ЛЮБЛЮ.
Едем мы на машине, тут нас догоняет одна с надписью "Я", потом где-нибудь на проспекте ближе к смотре уже вторая машина, может мы даже с ней погоняемся, она вырвется вперед и надпись сзади "ТЕБЯ", и далее где-нибудь на светофоре подъезжает мотик со стороны пассажира и кладет в окно букет цветов..
Продолжаем ехать к смотровой - приезжаем. Там все три машины собраны в ряд Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Ну и тут я уже попробую сделать предложение...
Я не знаю как подключить к этому мото или автосообщество, но хочу воплотить это в жизнь, учитывая что осталось немного до дня рождения.
На смотровой, когда три машины в ряд будут стоять, хотелось бы чтобы еще колонна из мотиков порычали, резину пожгли. Я думаю, может на смотровой расклеить листовки с просьбой.
Ребят, пожалуйста, без критики, я просто хочу все наладить и сделать запоминающееся и приятное своей любимой. Планов еще у меня много, но помощь нужна именно от ВАС в данной ситуации.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Мотоколонна как подарок на Д.Р. Нужна помощь!
Голдоводы свадьбу делали так в том году,без денег вроде,ну там жратва ,бухалово.Здесь ,что то мне подсказывает ,без бюджета не получится.Удачи,может раньше помиритесь. 

Последний раз редактировалось сергей ч Сб апр 23, 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Garry_S
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Ацкий компьютерщик
- Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A
Потом сообщи тут, если померитесь. Очень полезно знать на будущее
- spicecandle
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom
demaio писал(а):Я хочу договориться с тремя машинами и наклеить на каждую из них по одному слову, например : Я ; ТЕБЯ ; ЛЮБЛЮ.
Мне одной это напоминает анекдот про генерала и цирк?)))demaio писал(а):На смотровой, когда три машины в ряд будут стоять, хотелось бы чтобы еще колонна из мотиков порычали, резину пожгли
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
На лицо подмена понятий. Кто-то путает романтизм с идиотизмом.
- Garry_S
BETEP_nEPEMEH А как тогда ему произвести впечатление на свою девушку, он ведь не совсем юный, я так понимаю.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Блин! 8 лет с девушкой, и не можешь помириться? Я уж не знаю как надо было накачясить (кажется что предложение не удалось)!
План может и кажется романтичным, но по факту - только будет ее раздражать (если она и общаться то с тобой не хочет). Звони, встречай, разруливай!!! За 8 лет - шоу ИМХО не поможет. Только САМ
План может и кажется романтичным, но по факту - только будет ее раздражать (если она и общаться то с тобой не хочет). Звони, встречай, разруливай!!! За 8 лет - шоу ИМХО не поможет. Только САМ
- Garry_S
Мне понравилась твоя идея, очень мало сейчас кто так делает, я уверен ты действительно таким образом завоюешь её сердце. Пугаться она не должна, если она любит такую массовость, вообщем надо знать к чему она не равнодушна. Чувак я за тебя! Ведь просто попросить прощения, ты ведь уже пробовал?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
Если решите реализовывать, то нужен помошник-координатор, друг может хороший, т к вы сами еще и участник в главной роли
По поводу затеи, даже если она и производит впечатление бредовой, но человек так решил, усилий много не требуется и плохого ничего делать не нужно, почему бы не помочь) а вдруг получится
Но ваши друзья пусть все же план в, как вас поддержать на случай провала подготовят, разочарование это неприятно
По поводу затеи, даже если она и производит впечатление бредовой, но человек так решил, усилий много не требуется и плохого ничего делать не нужно, почему бы не помочь) а вдруг получится

Но ваши друзья пусть все же план в, как вас поддержать на случай провала подготовят, разочарование это неприятно
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
demaio, завязывай с наркотегами, и она сама вернётся 

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
demaio вы изложили примерную идею, ее то сейчас и начнут критиковать, а нужно конкретную задачу (дата, период времени, место, сколько участников нужно, кому что делать, контактное лицо на месте)
Добрые люди помочь при возможности не откажутся ведь
Добрые люди помочь при возможности не откажутся ведь

- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Вот это правильно. Тем более выбрано воскресенье.trallivali писал(а):нужно конкретную задачу (дата, период времени, место, сколько участников нужно, кому что делать, контактное лицо на месте)
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Род занятий: Управленец :)
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Если не уматаю на слет - готов поддержать. Но за несколько дней в личку напиши. Напомни.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: evo1100
Гарри спасибо) мы с тобой два года назад в скайпе поездку в Европу обсуждали. С той самой девушкой.
Ну хотите знать как косякнул? Психанул, ответив что не хочу семью и детей. Хотя сам этого желаю пц как. На эмоциях сказал. Я сюрприз другой план ровал на ее др - нам квартиру. Осуществил но она не знает.
Ребят если нечего хорошего и по делу написать - пройдите мимо. Я написал сюда так аак на форуме давно и знаю какой отзывчивый народ.
Дата ориентировочно 15мая, место действия метро водный стадион.
Ну хотите знать как косякнул? Психанул, ответив что не хочу семью и детей. Хотя сам этого желаю пц как. На эмоциях сказал. Я сюрприз другой план ровал на ее др - нам квартиру. Осуществил но она не знает.
Ребят если нечего хорошего и по делу написать - пройдите мимо. Я написал сюда так аак на форуме давно и знаю какой отзывчивый народ.
Дата ориентировочно 15мая, место действия метро водный стадион.