Мотоцыкл и зима
В качестве транспорта мотоцикл, конечно - весчь сезонная - зимой на машинке как-то сподручнее. А вот в качестве средства для покатушек - круглый год без проблем! Я отъездил на Яве десять зимних сезонов (не каждый день, конечно, а эпизодически)!
Зашиповать кроссовую резину - не проблема.
Обогрев руля я сам делал, а сейчас купить мона.
Сделал и жилетку с электрообогревом (примерно 80 Вт).
Так что на обломах себя почти не чувствовал. А "почти" - это когда в минус 15 по обледенелой после оттепели дороге с продольными бороздами в темноте 50км со скоростью 25-30 км/ч. :devil:
Короче, на Яве зимой не обламывался. Купил Доминатора - на нем хуже: он выше, в случае заноса ногой труднее дорогу ловить (по крайней мере, у меня плохо получается), да и заводится он в мороз хуже моей старой доброй Явушки.
А вообще, как говорится, охота пуще неволи!!!
Зашиповать кроссовую резину - не проблема.
Обогрев руля я сам делал, а сейчас купить мона.
Сделал и жилетку с электрообогревом (примерно 80 Вт).
Так что на обломах себя почти не чувствовал. А "почти" - это когда в минус 15 по обледенелой после оттепели дороге с продольными бороздами в темноте 50км со скоростью 25-30 км/ч. :devil:
Короче, на Яве зимой не обламывался. Купил Доминатора - на нем хуже: он выше, в случае заноса ногой труднее дорогу ловить (по крайней мере, у меня плохо получается), да и заводится он в мороз хуже моей старой доброй Явушки.
А вообще, как говорится, охота пуще неволи!!!
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: не езжу
<noindex><noindex><a href="http://myfireblade.com/moto/08/09/2006/27/" target="_blank">http://myfireblade.com/moto/08/09/2006/ ... ></noindex>
даже как-то не ожидал
даже как-то не ожидал
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-fUNky+--><div class='quotetop'>Цитата(fUNky)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне вот интересно те кто е3диет на работу на моте как они добераются (вернее на чем) до нее зимой?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На машине, которая летом стоит в гараже. 8)
На машине, которая летом стоит в гараже. 8)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
MedveD,ZBH-13, не соглашусь с Вами!!!
На асфальте шипы ухудшают сцепление на проценты (в крайнем случае - десятки процентов), а на льду - улучшают в разы!!! Я, конечно, имею в виду автомобильные грузовые шипы, а не спидвейные и т.п.!!!
В Питере почти не бывает льда на проспектах, а вот во дворах и мелких улицах - очень даже! А чтобы навернуЦЦа - достаточно и небольшого пятна. :remem:
На асфальте шипы ухудшают сцепление на проценты (в крайнем случае - десятки процентов), а на льду - улучшают в разы!!! Я, конечно, имею в виду автомобильные грузовые шипы, а не спидвейные и т.п.!!!
В Питере почти не бывает льда на проспектах, а вот во дворах и мелких улицах - очень даже! А чтобы навернуЦЦа - достаточно и небольшого пятна. :remem:
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200