гениальноДавайте их догонять и ломать им зеркала!!!
в мемориз!
гениальноДавайте их догонять и ломать им зеркала!!!
а кто определяет тихоход он или нет? вот например пробка 20 - чел едет 40. Я скажу что это НЕ тихоход а нормальный мотоциклист. И даже если я могу там ехать 50 - я снижаю скорость и не настаиваю чтоб меня пропускали. Ну а 60 и выше при пробке 20 ехать будет только конченный даунито - и плохо кончит, ибо никакой реакции не хватит на внезапный маневр тачанок или открытую дверьAntic писал(а):тихоходов за мотоциклистов не считаю. Это такие хитрые еврейские парни, которые обманули сами себя. Ни скорости развить, ни на бензине не сэкономить.
Мое пожелание - пропускай. Съезжай в полосу с автомобилями и не надо кирпичами укладывать дорогу.
да у всех по-разному....и одногоR1100s писал(а):Лентяй то есть обгонял двоих?
ну какбы яsland писал(а):- а ты уверен что едущий позади тебя самого не задается подобным вопросом или как только тебя догонят в междурядье ты тут же поедешь остаток жизни катать у икеи?
- ну это понятно, но ты признаешь себя тошнотом, раз тебя кто-то догнал - то ты априори ехал медленнее/тошнил? И, как ты сам постановил, место ташнотам - у икеи, в отношении тебя самого это будет актуальным?HardRocker писал(а):палю зеркала постоянно и если прижимать будут я в сторону уйду,
слу, да хоть 5кмч катай но не блокируй дорогу теми кто ездит быстрее.ruswolf писал(а):есть критерий тошноты? сколько надо ехать в городе чтоб в тебя не тыкали тошнила ?
чот ты демагогией занимаешся какойто.sland писал(а):- ну это понятно, но ты признаешь себя тошнотом, раз тебя кто-то догнал - то ты априори ехал медленнее/тошнил? И, как ты сам постановил, место ташнотам - у икеи, в отношении тебя самого это будет актуальным?
- рано или поздно это произойдет с любым, все мы подвержены старению, снижению реакции и т.п. Ну или может устал, еще чего. Вообще, возраст надо уважать, тот кто не уважает старших - умирает молодым, зачем им старость которая их так раздражаетHardRocker писал(а):2. чот пока никто не прижимал
они плохо и кончают, статитистика - в основном пластик, ходят по лезвию ножа. я как то ради любопытства пристроился к таким на трёхе, ехал за ними от кутузы до варшавки в вялоползущей пробке - всё это можно было назвать "игра со смертью".... спрашивается ради чего такой риск, чтоб не считаться тошнотом ?tmk0 писал(а):Ну а 60 и выше при пробке 20 ехать будет только конченный даунито - и плохо кончит
На улицах, допустим Парижа, это обыденность и наши "мега летчики" просто милые няшки, в сравнении с ФранцузамиЛентяй писал(а):новый тренд на дорогах Москвы
- я просто пытаюсь тебе показать тебя самого со стороны, я никого не посылаю никуда и ярлыков не вешаю.HardRocker писал(а): чот ты демагогией занимаешся какойто.
это болезнь.
Не соглашусь. На мотоциклах дебилов больше, чем на консервах, имхо. И с каждым днем их становится все больше. В основном на моты пересаживаются адреналиновые наркоманы, вчера гонявшие на стритсракерских авто. Когда тазы уже не валят, а на ламборгини денег нет, многие такие дауны успевают накопить на р1 или аналог. И их все больше, популяризация мотодвижения ёпт.Covax писал(а):в целом долбо##ы есть на любом виде транспорта! и их примерно одинаковое количество в процентном выражении.
Вот +100500, полностью согласна.HardRocker писал(а):и нахрена садиться на мот и тем более выезжать в город если от такого они пугаются и падают?