Новый тренд - мотоцикл подрезает мотоцикл

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Женек150
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki

Re: Новый тренд - мотоцикл подрезает мотоцикл

#31 Сообщение Женек150 »

Давайте их догонять и ломать им зеркала!!!
гениально
в мемориз!
Последний раз редактировалось Женек150 Вс май 15, 2016 23:19, всего редактировалось 1 раз.

tmk0
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: e-bike

#32 Сообщение tmk0 »

Antic писал(а):тихоходов за мотоциклистов не считаю. Это такие хитрые еврейские парни, которые обманули сами себя. Ни скорости развить, ни на бензине не сэкономить.
Мое пожелание - пропускай. Съезжай в полосу с автомобилями и не надо кирпичами укладывать дорогу.
а кто определяет тихоход он или нет? вот например пробка 20 - чел едет 40. Я скажу что это НЕ тихоход а нормальный мотоциклист. И даже если я могу там ехать 50 - я снижаю скорость и не настаиваю чтоб меня пропускали. Ну а 60 и выше при пробке 20 ехать будет только конченный даунито - и плохо кончит, ибо никакой реакции не хватит на внезапный маневр тачанок или открытую дверь
Последний раз редактировалось tmk0 Вс май 15, 2016 23:19, всего редактировалось 1 раз.

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней

#33 Сообщение sland »

То что выше ссп на скажем 20-40 км это уже настолько быстро что вызывает сомнения что едущий имеет представление о возможном развитии событий и невозможности их контролировать при таком превышении ссп, то есть, если поток в какой-то части пробки стоит то движение даже со скоростью 40+ будет фатально при определенном развитии сценария, а отсутствие опыта не освобождает от последствий, бла-бла-бла... :-) Тут вопрос не столько на возможность проехать, а на способность предвидеть и учитывать некоторые факторы, имхо, ехать то могут многие, но некоторые не имеют представления чем это закончится может и потому едут без оглядки на ссп.. Это все ведет к разочарованию... :-)
Последний раз редактировалось sland Вс май 15, 2016 23:29, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#34 Сообщение HardRocker »

R1100s писал(а):Лентяй то есть обгонял двоих?
да у всех по-разному....и одного
www.youtube.com/watch?v=d7CqxtR1kSQ
и двоих
www.youtube.com/watch?v=3ig-ZYj4Xns
и четверых
www.youtube.com/watch?v=zzLzAPg6QFI

при чем едешь не спеша, спокойно и какбы медленно но блин попадаешь на улиток, объезжаешь и вдруг ты опасный и убивец тот еще. всегда оказывается что надо было ехать сзади и не парится. а то они ВДРУГ испугаются и упадут.
И это говорят люди которые, якобы, на мотиках ездят.
Это та же тема что и в мотошитизене "ужасужасужас он ездить 200 по МКАДу, а вдруг там бабушка с коляской будет переходить...."

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
sland писал(а):- а ты уверен что едущий позади тебя самого не задается подобным вопросом или как только тебя догонят в междурядье ты тут же поедешь остаток жизни катать у икеи?
ну какбы я
1. палю зеркала постоянно и если прижимать будут я в сторону уйду, чо, не западло пропустить человека. Вот елси выясниться что это баба тогда да, тогда в запой, чо...но,
2. чот пока никто не прижимал :smile9:
Последний раз редактировалось HardRocker Вс май 15, 2016 23:34, всего редактировалось 4 раза.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#35 Сообщение ruswolf »

есть критерий тошноты? сколько надо ехать в городе чтоб в тебя не тыкали тошнила ? :rofl:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

sland

#36 Сообщение sland »

HardRocker писал(а):палю зеркала постоянно и если прижимать будут я в сторону уйду,
- ну это понятно, но ты признаешь себя тошнотом, раз тебя кто-то догнал - то ты априори ехал медленнее/тошнил? И, как ты сам постановил, место ташнотам - у икеи, в отношении тебя самого это будет актуальным?
Последний раз редактировалось sland Вс май 15, 2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker

#37 Сообщение HardRocker »

ruswolf писал(а):есть критерий тошноты? сколько надо ехать в городе чтоб в тебя не тыкали тошнила ?
слу, да хоть 5кмч катай но не блокируй дорогу теми кто ездит быстрее.

меня порой поражали перцы на нормальных мотиках которые ездили так что мне на шпроте а ними было реально тошно, пришлось купить открытый шлем чтобы не блевать себе в фейс.
ездишь и попадаешь на моты которые медленные
www.youtube.com/watch?v=eLvMBDd5YQA

и чо - не обогнать?
дануна...

Добавлено спустя 50 секунд:
sland писал(а):- ну это понятно, но ты признаешь себя тошнотом, раз тебя кто-то догнал - то ты априори ехал медленнее/тошнил? И, как ты сам постановил, место ташнотам - у икеи, в отношении тебя самого это будет актуальным?
чот ты демагогией занимаешся какойто.
это болезнь.
Последний раз редактировалось HardRocker Вс май 15, 2016 23:47, всего редактировалось 2 раза.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

sland

#38 Сообщение sland »

HardRocker писал(а):2. чот пока никто не прижимал
- рано или поздно это произойдет с любым, все мы подвержены старению, снижению реакции и т.п. Ну или может устал, еще чего. Вообще, возраст надо уважать, тот кто не уважает старших - умирает молодым, зачем им старость которая их так раздражает :-)
Последний раз редактировалось sland Вс май 15, 2016 23:52, всего редактировалось 2 раза.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#39 Сообщение ruswolf »

tmk0 писал(а):Ну а 60 и выше при пробке 20 ехать будет только конченный даунито - и плохо кончит
они плохо и кончают, статитистика - в основном пластик, ходят по лезвию ножа. я как то ради любопытства пристроился к таким на трёхе, ехал за ними от кутузы до варшавки в вялоползущей пробке - всё это можно было назвать "игра со смертью".... спрашивается ради чего такой риск, чтоб не считаться тошнотом ? :-)
Последний раз редактировалось ruswolf Вс май 15, 2016 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

AlexFil1986t
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125

#40 Сообщение AlexFil1986t »

Сказано так, будто бы в Москве мотоциклисты до этого исключительно по правилам катались :-)

GAF
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Верховина-6 Турист

#41 Сообщение GAF »

Лентяй писал(а):новый тренд на дорогах Москвы
На улицах, допустим Парижа, это обыденность и наши "мега летчики" просто милые няшки, в сравнении с Французами :-)
Последний раз редактировалось GAF Вс май 15, 2016 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

sland

#42 Сообщение sland »

HardRocker писал(а): чот ты демагогией занимаешся какойто.
это болезнь.
- я просто пытаюсь тебе показать тебя самого со стороны, я никого не посылаю никуда и ярлыков не вешаю.

PS...после слов "учитывая гласность и плюрализм мнений", дописать: "а несогласных - послать на х@й" и далее по тексту... :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вс май 15, 2016 23:54, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker

#43 Сообщение HardRocker »

не чувак, ты выворачиваешь сказанное пытаясь при этом сделать умное лицо.
это демагогия.
И с лицом не получается у тебя.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#44 Сообщение Mr.Smith »

Covax писал(а):в целом долбо##ы есть на любом виде транспорта! и их примерно одинаковое количество в процентном выражении.
Не соглашусь. На мотоциклах дебилов больше, чем на консервах, имхо. И с каждым днем их становится все больше. В основном на моты пересаживаются адреналиновые наркоманы, вчера гонявшие на стритсракерских авто. Когда тазы уже не валят, а на ламборгини денег нет, многие такие дауны успевают накопить на р1 или аналог. И их все больше, популяризация мотодвижения ёпт.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн май 16, 2016 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: наконец-то

#45 Сообщение Iris Strange »

Я никогда не осуждала водителей за "тошнотство" - дороги общественные, каждый :censored: ... едет, как он хочет. Но в последнее время задалбывает то, что любой обгон безоговорочно осуждается как попытка подрезать. Неужели люди искренне считают, что более быстрые мотоциклисты просто мечтают столкнуться с тихоходами?
С какого, простите, фига возникает подобная реакция?
Не хочешь ехать быстро - ладно, имеешь право. Не пододвинулся - ладно, обойдемся. Но что ты возмущаешься, если тебя обгоняют?!! Все, что от тебя требуется, - просто не рыпаться и спокойно ехать, как ехал. Нет, надо в ужасе начать дергать рулем, а еще лучше - по тормозу жахнуть. А потом, само собой, искать виновных в собственных ошибках.
HardRocker писал(а):и нахрена садиться на мот и тем более выезжать в город если от такого они пугаются и падают?
Вот +100500, полностью согласна.

З.Ы. Есичо, сама никогда не рвусь обгонять. Но справедливость люблю и здравый смысл уважаю.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пн май 16, 2016 01:19, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Ответить