значит и на тебя щас "шишки" посыпятся , как на "рукоблуда" ! , не уважающего оригинальность-заводского изготовления!madrider777 писал(а):А у меня на БМВ фары от R6
Eduard2 писал(а):значит и на тебя щас "шишки" посыпятся , как на "рукоблуда"
да весь форум давно в курсе...Eduard2 писал(а):Многие ещё не вкурили по фото,- что у меня не R1 , а "ТУЗ" , во сколько срачу прибавится ,что Я пытаюсь впяхнуть-невпехаемое!
Да сделал и хорошо, просто про прочность сварных швов, равную прочности оригинального паука говорит не стоит...Eduard2 писал(а):тогда можно было предположить:
та.к там люмишка, а не лом стальной как у тебяEduard2 писал(а):фото ПАУКа с ДЖИКСЕРа вооще "одни трубы"!
тонкостенные стальные трубы как на моём ТУЗе!(тока для зеркала в ориганале у меня свой паук, а для головной фары другой,кстати тоже из тонкостенных труб)TBX писал(а):та.к там люмишка, а не лом стальной как у тебя
Eduard2 писал(а):отсудствия
Eduard2 писал(а):разспилы
Eduard2 писал(а): врятли
Eduard2 писал(а): при сильной нагрузки
Eduard2 писал(а): "матылятся"
Это жесть...Eduard2 писал(а):изходя из практике
Батенька, а Вы сами-то присуДствовали на этих "уроках материаловедения" ? Судя по Вашему тексту, Вы уроки русского языка начали прогуливать, куря в туалете, задолго до того, как Вам могли бы начать преподавать материаловедение.Eduard2 писал(а):на уроках материаловединия это изучается)