Итоги акции "взлом мотофорума"
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Santehnik, Вроде в последнее время Гейтвеефф небыло ниразу ! Вот тока Internal server error замучал !!! Ща вроде нормально !
ЗЫ Вот ты мне скажи почему "Я все пью и пью - а мне все хуже и хуже !" :) Как ни зайду - у меня количество сообщений все меньше и меньше ! :shock: Так и скачусь вообще до рядового ! :)
ЗЫ Вот ты мне скажи почему "Я все пью и пью - а мне все хуже и хуже !" :) Как ни зайду - у меня количество сообщений все меньше и меньше ! :shock: Так и скачусь вообще до рядового ! :)
Все там будем.
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ньюби, дык а чего молчал ? вот удалил как раз троянов с форума. а у меня каспер не показывал их<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дык йопть! Раньше я только подозревал (было еще пару "подозрительных адресов"..), а теперь уверен!. :0
И вообще лично меня касперский разочаровал. Остановился на вэбере и ад-эвэре. Хотя тут друган предлагает настроить толково вайрвол и отказаться от "разных жрущих ресурсы антивирусников".
p.s. Зато гейтвэй с ошибкой теперь не парит! Рад что всё закончилось, нет теперь продолжается хорошо. :)
Дык йопть! Раньше я только подозревал (было еще пару "подозрительных адресов"..), а теперь уверен!. :0
И вообще лично меня касперский разочаровал. Остановился на вэбере и ад-эвэре. Хотя тут друган предлагает настроить толково вайрвол и отказаться от "разных жрущих ресурсы антивирусников".
p.s. Зато гейтвэй с ошибкой теперь не парит! Рад что всё закончилось, нет теперь продолжается хорошо. :)
НЕ НАДО БОЯЦЦО!