Тогда z1000 и fz1 тоже. Ну и ведро с болтами 696.nektoSubZero писал(а):с натяжкой
Выбор среднекубатурного дорожника или паровоз?
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: нет
Последний раз редактировалось mikemike Пт авг 26, 2016 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Не, тут капец какая натяжка!mikemike писал(а):Тогда z1000 и fz1 тоже. Ну и ведро с болтами 696.

Последний раз редактировалось nektoSubZero Пт авг 26, 2016 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- Бес
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Z-750
Да вот тоже ходелось бы послушать мнение более опытных товарищей...nektoSubZero писал(а):Смотрю Z750, но она, если не ошибаюсь самая злая из всех.
Дюже ндравиццо она мне.

Последний раз редактировалось Бес Пт авг 26, 2016 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200
Re: Выбор среднекубатурного дорожника.
триумф спид/стрит трипл почему забыл? есть гуманные по цене предложения
- Бес
Z-ки как раз инжекторные, и иногда с АБС. И явно за твой бюджет будет 10-12 года.nektoSubZero писал(а):В общем, в бюджет вмещаются моты с инжектором, не старше 2007 г.в.
Последний раз редактировалось Бес Пт авг 26, 2016 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- nektoSubZero
Так она у меня в списке присутствует.Бес писал(а):Z-ки как раз инжекторные, и иногда с АБС. И явно за твой бюджет будет 10-12 года.
Но, как я уже сказал, злые они... это несколько снижает их привлекательность для меня.
Триумф как-то вообще не рассматривал, как и дукас.GSXR12 писал(а):триумф спид/стрит трипл почему забыл
А что у них с ценами и доступностью по запам?
Последний раз редактировалось nektoSubZero Пт авг 26, 2016 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200
все у них путем. на расходники цены тежеnektoSubZero писал(а):А что у них с ценами и доступностью по запам?
Последний раз редактировалось GSXR12 Пт авг 26, 2016 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
Ох, сори - попутал...nektoSubZero писал(а):Так она у меня в списке присутствует.

Последний раз редактировалось Бес Пт авг 26, 2016 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- aikiryakin
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Hd CBR600=>Ym BT1100 BullDog 2003
Катался на Z750, очень хороший мот для города. Движок хорошо тянет во всем интервале оборотов. По городу можно вкл. 2 передачу и тошнить по пробкам как на автомате. Посадка удобная, приборка тоже хороша. На скоростях ветрозащиты вполне хватает, но больше 150 не ездил. Единственное если брать z750, надо искать модельки с буквами типо z750R. У модельки без буквы удешевлены тормоза, подвеска и еще куча мелочей.Бес писал(а):Да вот тоже ходелось бы послушать мнение более опытных товарищей...
Дюже ндравиццо она мне.
Друг ездит 3-й сезон, и после спорта очень доволен!!! Как он говорит город+трасса идеальный вариант.
Я тоже к нему присматривался, но ввиду 99% эксплуатации в городе, отдал предпочтение моту с V-твином.
Последний раз редактировалось aikiryakin Вт авг 30, 2016 07:07, всего редактировалось 1 раз.
- nektoSubZero
Это какому?aikiryakin писал(а):отдал предпочтение моту с V-твином.
Последний раз редактировалось nektoSubZero Вт авг 30, 2016 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
aikiryakin ай, спасибо!
Буду искать.

Буду искать.
Последний раз редактировалось Бес Вт авг 30, 2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Если смотреть, то Z750R, она заимствует конструкцию подвески и тормозов от Z1000 и тем самым существенно "круче" обычной z750 и даже z800.Бес писал(а):Да вот тоже ходелось бы послушать мнение более опытных товарищей...
Дюже ндравиццо она мне.
Не скажу что она прямо злая, но по сравнению с резиновыми и плавными хорнетами и фазерами, двигатель скажем так немного "нервный". Коробка опять же кавасачья сильно отличается по ощущениям от остальной японобратии.
Друг преувеличивает. Я бы сказал много города + немного трассы - идеальный вариант. Это все таки нейкед и какие стеклышки на него не ставь ветрозащиты все равно не хватает. Я не спорю, есть конечно любители и на сибихах в дальняки мотаются, но лично меня напрягает даже на дачу до С.Посада по трассе пилить. В городе - шикарно.aikiryakin писал(а):Друг ездит 3-й сезон, и после спорта очень доволен!!! Как он говорит город+трасса идеальный вариант
Последний раз редактировалось Kervan Вт авг 30, 2016 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- aikiryakin
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Hd CBR600=>Ym BT1100 BullDog 2003
yamaha bt 1100 bulldognektoSubZero писал(а): Это какому?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Двигатель как раз у 750 ровный во все диапазоне. Что значит понятие злой? Любой двигатель на подобных мотоциклах выше 400 кубов можно злым называть. Для меня cbr600rr тоже злой казалась, кому-то тошнотным не едущим мотом. Что вы сказки из 90-х годов про коробки кавасак пересказываете, давно у них уже с коробкам все нормально, не так четко включается как у хонды, но вполне сопоставимо с ямахой.Kervan писал(а):Если смотреть, то Z750R, она заимствует конструкцию подвески и тормозов от Z1000 и тем самым существенно "круче" обычной z750 и даже z800.
Не скажу что она прямо злая, но по сравнению с резиновыми и плавными хорнетами и фазерами, двигатель скажем так немного "нервный". Коробка опять же кавасачья сильно отличается по ощущениям от остальной японобратии.
Может вам проблемный мот достался?
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Не знаю, а с учетом, что до этого я на спорте ездил, покатушка на z750 по трассе не вызвала у меня отрицательных эмоций, да и ветрозащиты мне показалось вполне достаточной, с учетом не совсем классической посадки. Каждый себя по разному ощущает на мотоциклах. Люди на чопперах путешествуют, никто не жалуется на дальние поездки. Если валить конечно под 200 км/ч несколько часов без перерыва, то наверное реально дискомфортно и неудобно.Kervan писал(а):Друг преувеличивает. Я бы сказал много города + немного трассы - идеальный вариант. Это все таки нейкед и какие стеклышки на него не ставь ветрозащиты все равно не хватает. Я не спорю, есть конечно любители и на сибихах в дальняки мотаются, но лично меня напрягает даже на дачу до С.Посада по трассе пилить. В городе - шикарно.
Последний раз редактировалось aikiryakin Вт авг 30, 2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Сложно сказать, мне кажется реакция на газ и крутизна моментной кривой.aikiryakin писал(а): Что значит понятие злой?
Не представляю как на нем долго валить под 200. Мне дискомфортно уже на 140. Щея затекает. Но у меня рост 187.aikiryakin писал(а):Если валить конечно под 200 км/ч несколько часов без перерыва, то наверное реально дискомфортно и неудобно.
Да и потом на нейкеде скорость ощущается гораздо ярче, чем на спорте/туре. Желания вваливать совсем на все деньги не возникает.
Последний раз редактировалось Kervan Вт авг 30, 2016 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
Kervan,aikiryakin, спасибо. Смотрю по весу 750 немного тяжелее 1000 и шире по рулю на 3 см. Хочется конечно с АБС...
А парочка в одном месте оба 8 года еще и почти в одну цену висят
270/300
А уж если без АБС смотреть, так по цене и ниже и идут ноздря в ноздрю.
Может сразу литр?

А уж если без АБС смотреть, так по цене и ниже и идут ноздря в ноздрю.
Может сразу литр?

Последний раз редактировалось Бес Вт авг 30, 2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.