Секта какая-то!!!sahara писал(а):http://vk.com/eco_lodge
О покупке земли
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: О покупке земли
Последний раз редактировалось LordBander Пт сен 09, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Сектанты какие-то, описание соответствуетsahara писал(а):- Человек, выступающий против любых духовных практик

Последний раз редактировалось Soulless Пт сен 09, 2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Ссылку если можноblackbugg85 писал(а): За 1.8 -2.5 можно взять в пределах 40 км в Н.Москве

Добавлено спустя 36 секунд:
Я сектантка , мне подходитSoulless писал(а):Сектанты какие-то, описание соответствует

Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Thug
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
И нахрен это было менять на унылую Москву...sahara писал(а):Я держала 40 кролей , 20 кур , 1 козу , двое свиней , 10 гусей , у меня было 40 соток огорода , сад из 20 деревье , 10 соток клубники , 40 кусов смородины , малина вообще по периметру росла , я работала заведующей акушерским пунктом ( 3 села пациентов ) , ездила каждый вечер в город на тренировки и была счастливым человеком
Последний раз редактировалось Thug Пт сен 09, 2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Лехххко .. вот прям только что на п.Северянин зафотал :sahara писал(а): Ссылку если можно

И таких вариантов - масса
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пт сен 09, 2016 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- motosds
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Центроспас
- Мотоцикл: YAMAHA TRX 850, APRILIA PEGASO CUBE, KAWASAKI VERSYS 650 ABS.
Анна извини, что в твоей теме задам свой вопрос, но то же о земле. Я с супругой имеем дачу+5 соток в пределах бетонного кольца рядом с Симферопольским шоссе (со 2-го этажа его видно). 2 дома на участке,яблоня, гамак и все в цветах. Но живем в Раменском районе и мотаться по 80 км на дачу надоело. Есть такая практика меняться дачами или придется продать и искать в своем районе ?
И еще по-твоему вопросу. У сестры дача на севере Москвы по дмитровке. Как не позвонишь ей, то у нее всегда дождь и реально все всходит и поспевает позже чем у нас. А всего то чуть южнее...
И еще по-твоему вопросу. У сестры дача на севере Москвы по дмитровке. Как не позвонишь ей, то у нее всегда дождь и реально все всходит и поспевает позже чем у нас. А всего то чуть южнее...
....умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.
- sahara
У меня в сторону Зелика тоже полным полно этого висит ( котеджный поселок = животноводческая ферма , курятник на курятникеblackbugg85 писал(а):Лехххко .. вот прям только что на п.Северянин зафотал :

Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: vfr
sahara
с таким опытом вопрос похож на троллинг.. кузница и гончарное дело..дааа... но если гусей и кур могла сосчитать-значит еще не получила прививки от влечения к земле.. я точно не помню, сколько у меня было овец, они плодились днем и ночью, а уж кур и подавно, помню только лошадей, коров и свиней.. помню, как плакал, когда резали мерина Чалого в девяностых (ветеринария не помогла).. казалось, что и он плакал..сорок кустов смородины!! на ..на? яблони и одной-двух хватит, остальное упадет и сгниет..пасека!! вообще не о чем говорить, поскольку не знаешь, что это очень трудно, и в один день можно лишится всего(один шершень может "замочить" семью)...п..ц, какие розовые мечты!! удачи!!
с таким опытом вопрос похож на троллинг.. кузница и гончарное дело..дааа... но если гусей и кур могла сосчитать-значит еще не получила прививки от влечения к земле.. я точно не помню, сколько у меня было овец, они плодились днем и ночью, а уж кур и подавно, помню только лошадей, коров и свиней.. помню, как плакал, когда резали мерина Чалого в девяностых (ветеринария не помогла).. казалось, что и он плакал..сорок кустов смородины!! на ..на? яблони и одной-двух хватит, остальное упадет и сгниет..пасека!! вообще не о чем говорить, поскольку не знаешь, что это очень трудно, и в один день можно лишится всего(один шершень может "замочить" семью)...п..ц, какие розовые мечты!! удачи!!
Последний раз редактировалось шефер Пт сен 09, 2016 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Интересна не дача , а поместье , чтобы ближайший сосед был не ближе чем за кмmotosds писал(а):дачу+5 соток

Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хоня
sahara Владимирская обл, Собинский р-он, д. Большие Острова. бери - не хочу. три с половиной бабули. лес/, грибы, ягоды, сажай-хоть обсажайся. землю никто не считает.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пт сен 09, 2016 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- sahara
Овец никогда бы не завела - это саранча , вот этим троглодитам выпасы нужны , территории ( у нас каждый клочок земли поделен , пойдешь траву косить не в том месте прибьют нафиг )шефер писал(а):сколько у меня было овец,
Мой муж держал пасеку , что такого то

Зачем такое поголовье скота , я скажу вполне бы хватило 2 десятка фазанов , 10 кролей , пару коз , 10 кур - с головой . Я не собираюсь выращивать скот для бизнеса , а на прожить вполне . Может быть изменила точку зрения в направлении козоводства , потому что научилась делать очень вкусные сыры ( частная сыроварня тоже интересная тема , не сложно и есть спрос

Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Типичное заблуждение ИПшников...sahara писал(а):но это если учесть одни руки , а вдвоем будет в 2 раза быстрее
Нет, Ань, с двумя руками будет в два раза больше работы, а не свободного времени )))
Последний раз редактировалось Rulzen Пт сен 09, 2016 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- sahara
Научная организация трудаRulzen писал(а): Типичное заблуждение ИПшников...
Нет, Ань, с двумя руками будет в два раза больше работы, а не свободного времени )))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ок , съездим на экскурсию поглядим чего там есть , поспрашиваем . Думаю бабульки не обидятся медицине по соседствуПтица Феникс писал(а):Владимирская обл, Собинский р-он, д. Большие Острова.

Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
для себя мониторил рязанскую область, ценник завышенsahara писал(а):за Юг нет инфы
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт сен 09, 2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
sahara
Ань, взрослая баба а все в чудеса веришь :) :)
За такие деньги там все на корню бы скупили и сразу под 100% перепродали. Купи лучше себе конфет на свои 50 руб
Ань, взрослая баба а все в чудеса веришь :) :)
За такие деньги там все на корню бы скупили и сразу под 100% перепродали. Купи лучше себе конфет на свои 50 руб
Последний раз редактировалось СГбатн Пт сен 09, 2016 16:06, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)