Приколы ГАИшников

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Zet
На форуме: 18 Лет 4 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#31 Сообщение Zet »

roms, милый Ромсик!!!!! ну смотрела, просто тыж пойми молодешь!!!!!!!!!!! она такая сейчас и это нормально, как папик прям ну добрались до нэта все , компы купили, мотики..... всем ток общения подавай, я согласна конечно , что не нужно забывать о великом и святом о трезвом уме и культуре, но сейчас и так всё сложно, поэтому все и заходят пошутить так сказать и в серьез почти ни чего не воспринимаеться)))) лан это моё мнение кто не согласен, тот молодец :devil: давайте лучше выпьем :beer:
Возможность уйти-уже повод остаться

pHoenix
На форуме: 20 Лет 22 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#32 Сообщение pHoenix »

roms, ...дядь, не нагнетай...тут во все года появлялись личности приятные не во всех отношениях - и в 05-м и в 06-м...нашествие пАдонкАв еще можно вспомнить - вообще мозг взрывался...в то же время многоуважаемый Дакота вот как обычно: "все гавно" - а за своим флудом не шибко следил - как с Нейшном сцепятся - МаКо с Сантехником разнять не могут!!!... :))) ...или прошлую осень вспомни - это что ли было качественное общение?...так что полагаю - никаких катастрофических изменений нет...
...игнор-лист встречал в инете, считаю для себя неприемлемым...но это - личное дело каждого, конечно...

Devia
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: СR250R
#33 Сообщение Devia »

вот имменно : Дядя не нагнетай....

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#34 Сообщение roms »

Devia, я, племянничек, не нагнетаю... констатирую...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

ZBH-13
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 21 дней
#35 Сообщение ZBH-13 »

roms, на молодо зелено погляди и вспомни года "пионеров"
-"это бабушка я сам один сложил"
когда поймут правило командной игры(а сейчас это актуально) поменяют взгляды и приоритеты да Devia?

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

да что то я не увидел главного-приколов

Devia
#36 Сообщение Devia »

Вот тока ненадо меня чему-то учить.....а то у меня образы путаются....я вижу все б## профессора....молодо зелено....смешно...

roms
сНежный ДикОбраз

#37 Сообщение roms »

Devia-племянничек, Ты, че нить про нигилистов слышал :? ? как начинали :madl: :madl: , и как заканчивали :help: ? В форумах сложней делать заявления - чего написАл :kon: - то осталось...топорм потом не вырубишь :me: (не смотря на функцию редактирования постов), в отличии от сказанных слов :dink: , которые можно забыть, или по прошествии времени истолковать по другому(типа: я имел в виду совершенно другое) аккуратней со словами, племяш... ? аккуратней.... это не коей мере не наезд... мысли в слух для одаренных родственников... :) кст слово <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->б##<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> это слово характеризующее нехороших женщин? хотелось бы знать в чью сторону оно обращено.... надеюсь что просто в воздух для смазки фразы....
ПЫ.СЫ.Оборони Господь кого-то учить ;) ... имеющий уши да услышит.... :remem:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Devia
#38 Сообщение Devia »

И какой реакции ты ждёшь...???

"Ты, че нить про нигилистов слышал " а ты чего нить про пох----тов слышал ? Делай выводы....

roms
сНежный ДикОбраз

#39 Сообщение roms »

Devia племянничек, твоя реакция меня не интерисутет т.к. она не интересна... больший итерес для меня представляетситуация, когда тебе таки придется отвечать за свои слова. Потому и прошу уточнять тебя твои же фразы - дабы исключить двойное толкование. Про нигилистов ответа и не требовалось т.к. это прозаический вопрос,
а вот на второй вопрос оччень хочется ответ получить:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->б##<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это слово характеризующее нехороших женщин? хотелось бы знать в чью сторону оно обращено.... надеюсь что просто в воздух для смазки фразы.... ВОПРОС выделен жирным шрифтом.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#40 Сообщение MaKo »

ФЧВ (флуд чистой воды)
Пока устное предупреждение для Devia, roms...
Увижу подобное или намек на подобное прикрою тему.
Жара, остыньте ребята...
Dura Lex sed Lex!

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#41 Сообщение Santehnik »

Девия, или как там, я предупреждал, не понял видимо, баню!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 часов 53 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

эх жаль я не гаишник, а то бы и темка была бы про меня ))) как баню всяких матершинников и прочих .... на мотофорум.ру :)
П.С. модератоы :) не стесняемся банить :) ведь это же так интересно :) :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

roms
сНежный ДикОбраз

#42 Сообщение roms »

MaKo, :edy: :kiss: Поясняю - исключительно в воспитательных целях неофита-нигилиста и активизации работы модераторов я завел дискуссию с гр. "племянничком" :remem: (наградил себя родственничком блин) на предмет ответственности за свои слова 8-) и отслеживания постов с гнилым базаром ... ибо имею имхо-обосрал(ся) получи (подотрись). на мой взгляд был корректен... коли нет - разъясни..... кст пост про ментов не сливал... а очень хотелось(смайл стыдно) посмотреть на племянничка, мужественно отстаивающего свои слова про *** не по понятиям ментов перед ментами на мотах :-) на мото тусах....
Santehnik бан неофиту - это хороше... токо вот за что??? :edy:

пы.сы. если-бы была на форуме функция игнора аккуата - даже не вмешивался в препиратательства с данным индивидуумом после его ответа на мои вопросы 8) ......
упс ... похоже разругался со всеми..... но у меня похоже мот помер....
Пилимянник!!! ежели из бана всплывешь - будь добр ответить таки на вопрос заданный тебе публично.... плз...

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#43 Сообщение Santehnik »

roms, бан за мат в эфире, я его в личку предупреждал, что нельзя здесь так, буит уроком, это как со штрафами на дороге, на первый раз простили . а уж потом лишенее

roms
сНежный ДикОбраз

#44 Сообщение roms »

ага... на долго?

Shan
На форуме: 20 Лет 2 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#45 Сообщение Shan »

15 суток, все по ПДД
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Ответить